佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

前言:
55前大家眼里只有干掉国阵我了解BUT 55后我希望各位都可以醒过来了,要理性讨论
在这里我要肯定民联的贡献如免费水,制度拨款,更加绿化的槟州,更加效率的市政局,RM100老人金等东西
因此我这贴的产生不在于否认民联贡献相反我肯定民联贡献,不过肯定完后,就是万众期待的破神贴的出世时候了,其实说破神只是夸张的方式罢了,真正是我来提供民联所谓好成绩,宣传等事情另一方面的看法让大家达到思想冲击
因此我不否认现在民联好不过可以更好,前提是要监督而且要理智,因为这时候老虎还没成长你还可以控制,老虎一长大了,你要控制也控制不了如UMNO
简单一句话选民理智永远是老板,选民不理智就只是换主子吧了,个人看法,因此我欢迎各位提出反驳,前提是有根有据,因为我也是做功课才下场的,而且我也不认为自己一定对,因此更需要你们一起去讨论提供不一样看法来增加我们各自见闻。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目錄:
第2回覆:
神作1:95%债务神奇的不见了
神作2:民联执政后FDI一直升?证明民联招商有力
神作3:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯沒吃錢什麽,結果被民聯攻擊為貪污州的東馬既然被稱讚為CEMERLANG,不知道民聯怎麼說呢
神作4:大力鼓吹2010年榜首成绩,可是在2012年首九个月大跌后说是国阵抹黑没计算进去德国国际跨国公司贝朗(B. Braun)未来317.5亿令吉安捷伦科技(Agilent明年也将在槟城投资2亿美元

第139回覆
檳城ZAINAL ABIDIN賣地案

第157回覆
神奇的民主魔術手DAP
第176回覆
海底隧道
第461回覆
神級賺錢能力從哪裡來
第2回复
某某专页的宣传吃KUIH MUIH经济舱就是廉洁)

以上的都只是我个人看法,并非结论或者定论,欢迎大家反驳 本帖最后由 =[Zone]= 于 1-1-2014 03:26 PM 编辑

评分

車掌先生 + 200 + 10 精華2加分200分
静音 + 5
自然生活 + 5 我很赞同

先來兩個

宣言政绩大破神
神作1:95%债务神奇的不见了
DAP每次在宣传时候就大力鼓吹自己的神作“95%债务减少”显得自己如何如何的神,可以短时间把债务减少了,这不禁让人家佩服如有神助的能力
真相?:
2005年3月16日,国会通过修正2004年联邦修宪法案,由中央政府接管各州的水供事务。因此酱就减轻了槟州政府的95%财务负担。”
http://www.nanyang.com/node/466301?tid=48..
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=290665

神作2:民联执政后FDI一直升?证明民联招商有力
真相?:
槟城FDI在2008年达到了5B,2007年是3B,达到了66%的增长率是值得鼓励的,可是在2009年却跌倒了1.4B,是惊人的72%跌幅,如果说2008是因为民联执政而且努力招商而达到如此成绩,那我们可以说民联在执政后招商不利,结果跌幅达到72%?
来源 : Lembaga Kemajuan Perindustrian Malaysia / 马来西亚工业发展局
http://1mcitizen.com/penangEcono ... 012-07-31/1346.html

宣言神話:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯沒吃錢什麽,結果被民聯攻擊為貪污州的東馬既然被稱讚為CEMERLANG,不知道民聯怎麼說呢
PENANG 4 BINTANG宣传?Sangat Baik' (Empat Bintang)
http://din.huluselangor.net/?p=20282 (CEMERLANG) Sabah
真相?其實這個所謂的RATING只是證明了帳目公開並且準時,跟吃錢不吃錢是完全沒任何關係的,因為AUDIT也只是查你是否有COMPLY WITH STANDARD咯跟TRUE AND FAIR VIEW, 如果假設你貪污買貴了或者做假賬(fraud)那也不在調查範圍咯,只是在FRAUD方面有必須做一些TESTING來確保REASONABLE ASSURANCE(合理性的確保)不是GUARANTEE
除非是DUE DILLIGENCE就會比較FOCUS。

神作:大力鼓吹自己執政多好,可是在2012年首九个月大跌后说是国阵抹黑没计算进去德国国际跨国公司贝朗(B. Braun)未来3 17.5亿令吉安捷伦科技(Agilent明年也将在槟城投资2亿美元
真相?
一直宣傳自己多厲害執政把RESERVE一直增加而且經濟一直增長,不过在2012年經濟差强人意時候卻既然說國陣沒把未來東西算進去他們數據裏面,读过ACCOUNT也知道,未来的东西可以计算进去吗?那我们公司是否可以说我今年赚的钱不止那么少,因为我FORECAST明年会增加订单?
ACCOUNT FOCUS的是PRUDENCE CONCEPT也就是说为了避免资产被高估,债务被低估,所以未来的东西不会进里面尤其是PROFIT,管你以后有多少PROFIT,我们计算时候只有计算到目前为止,而且需要CUT OFF
小林那么说不是在粉饰太平吗?

某某专页的宣传吃KUIH MUIH经济舱就是廉洁)
今天是槟城州行政议会的第一次会议,其中出席行政会议的成员包括槟州首长、行政议员、州财务总监及州法律顾问等等。
我们无意中发觉到,这么隆重的会议,会议现场提供给每位官员的餐饮只是一包椰浆饭、面包卷、咖喱角、一盘水果和乳酪饮品。
这就是民联,一个不浪费人民金钱,一个非常节俭及善于管理槟州经济的民联政府。
你说民联赞不赞?
个人见解(免得人家又说什么真相而不是论点)
看到這個我想要嘔,這個也好值得宣傳神話?那是否以後民聯領袖踏腳車或者吃街邊東西就是非常親民沒有貪污
靠那老馬的官車夠是PERDANA是不是就代表他沒貪污了?表面功夫就只是表面功夫,領袖吃很節儉根本就沒什麽值得宣傳,相反呢如果買貴了才值得宣傳,因為那叫 NO ACT ON THE BEST INTEREST OF PUBLIC,而且不瞞你們說那些你們公認吃錢的政府機構其實也只給予KUIH MUIH做招待吧了,那我們是否可以說他們就沒貪污呢? BULLSHIT

坐沙发捧场啦

建议:那些link最好把文转贴过来,
不然那边删了就没东西看了

2)没有新鲜感,国阵马仔说很久了。

alexsuen 发表于 30-5-2013 01:00 AM
坐沙发捧场啦

建议:那些link最好把文转贴过来,

會做,不過現在網速很慢,遲點

對了你覺得我一天發兩個OK嗎

Cm人马跟不是CM人马的大差距?
打人的自救队只是因为CM人马打人巡邏隊員凍結資格3個月
郭庭愷 半年?1个月*最后,不过却没得上阵,派了小林秘书去(一个新兵)
(这个神真的很大公无私

今天是槟城州行政议会的第一次会议,其中出席行政会议的成员包括槟州首长、行政议员、州财务总监及州法律顾问等等。
我们无意中发觉到,这么隆重的会议,会议现场提供给每位官员的餐饮只是一包椰浆饭、面包卷、咖喱角、一盘水果和乳酪饮品。
这就是民联,一个不浪费人民金钱,一个非常节俭及善于管理槟州经济的民联政府。
你说民联赞不赞?
看到這個我想要嘔,這個也好值得宣傳神話?那是否以後民聯領袖踏腳車或者吃街邊東西就是非常親民沒有貪污,靠那老馬的官車夠是PERDANA是不是就代表他沒貪污了?表面功夫就只是表面功夫,領袖吃很節儉根本就沒什麽值得宣傳,相反呢如果買貴了才值得宣傳,因為那叫 NO ACT ON THE BEST INTEREST OF PUBLIC,而且不瞞你們說那些你們公認吃錢的政府機構其實也只給予KUIH MUIH做招待吧了,那我們是否可以說他們就沒貪污呢? BULLSHIT
民聯領袖乘坐經濟艙被宣傳到多愛民什麽,幾乎神話
拜託坐經濟不經濟基本都不是我們CARE的東西,重點是該領袖是否可以帶給我們安居樂業,或者那麼說如果領袖能讓我們生活越來越好,我是一點都不CARE他是否有貪污,或者他坐1ST CLASS,因為政治人物沒貪污,GHOST ONLY BELIEF咯,你沒幕後金主SUPPORT,錢哪裡來?當這些幕後金主給你錢后,你上大位是否不需要給予他們BENEFIT?你他奶X真的以為從政都是聖人?
順便提下李光耀并沒有坐經濟艙,是否就代表他做的不好呢?
無可否認經濟艙可以省不少錢,不過這些都是小錢,假設如果領袖爲了省一些小錢被人家暗殺或者等等事情發生,那才叫不識大體,那才叫對不起人民
民聯領袖趕場時候只在車內吃便當也宣傳到神話醬
拜託領袖如果趕場還有時間吃好的那就是神話了,需知道他們在大選期間的行程是密密的,哪裡還有閒情吃好的,重點是他們是爲了大選宣傳演講,當然是分秒必爭啦,看了這些過度偶像的東西真的讓我有作嘔的感覺,以後是否我們都需要喊爹親娘親不及民聯領袖親?
收入增加?
民联州政府上任至今将槟岛东北县的6块地段及产业,出售给私人界取得超过3亿令吉收入。这6块地皮,其中两块是州政府产业,即再纳阿比丁路1.1英亩土地(售价为1150万令吉)及大英义园0.6英亩空地(570万令吉),其余是槟岛市政局产业,包括夜兰亚珍地段1间店屋(282万)、崔耀才路9间店屋(830万)、汕头街5间店屋(389万),和冷谷阿里夫(Lengkok Ariff)的空地(400万令吉)。

Follow Us
=[Zone]= 发表于 30-5-2013 01:12 AM
會做,不過現在網速很慢,遲點

對了你覺得我一天發兩個OK嗎

我觉得ok啦

chrizyuen2 发表于 30-5-2013 01:11 AM
2)没有新鲜感,国阵马仔说很久了。

算了,既然如此我來多一個

宣言神話:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯沒吃錢什麽,結果被民聯攻擊為貪污州的東馬既然被稱讚為CEMERLANG,不知道民聯怎麼說呢
PENANG 4 BINTANG宣传?Sangat Baik' (Empat Bintang)

真相:其實這個所謂的RATING只是證明了帳目公開並且準時,跟吃錢不吃錢是完全沒任何關係的,因為AUDIT也只是查你是否有COMPLY WITH STANDARD咯跟TRUE AND FAIR VIEW, 如果假設你貪污買貴了或者做假賬(fraud)那也不在調查範圍咯,只是在FRAUD方面有必須做一些TESTING來確保REASONABLE ASSURANCE(合理性的確保)不是GUARANTEE
除非是DUE DILLIGENCE就會比較FOCUS

评分

无名作者 + 5 Like
alexsuen + 5 沙巴万岁
chrizyuen2 + 5 精品文章

1)95%债务神奇的不见了 --- 林冠英没有撒谎。行动党这种夸口没有明显的道德错误,你可以说DAP独揽功劳,但是以这种程度来看,不至于做出深远的影响。

2)
民联执政后FDI一直升?证明民联招商有力 --- FDI(Foreign direct investmenthttp://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_direct_investment)是谁的功劳很难说。外国公司合并和收购本地公司也可以使得FDI增加。而且我相信外国集团炒楼也会使得FDI增加。几年前据说有些中国人来马炒楼。

以上2项只能够说,DAP只是在某些情况夸大了成效而已。震撼力有限,在这个动荡的时代,我们需要更大震撼以动摇DAP那种不实的指控或抹黑。

我记得上次,林首长就建设道路的事写了一封公开信去刷槟城消费人协会。消费人协会反击,告诉林首长事实。那将是一个很好的切入点。这也应该能够让那些槟城岛民知道应该知道的真相。

sosmalaysia 发表于 30-5-2013 01:36 AM
1)95%债务神奇的不见了 --- 林冠英没有撒谎。行动党这种夸口没有明显的道德错误,你可以说DAP独揽功劳,但 ...

我都說了所謂破神就是把誇大東西還原,或者把他縮小,讓人家覺得沒那麼神

我不是什麽RPK有料爆的,我只是按照自己思考去找資料然後破神

而你說的道理應該就是海底隧道一定在我破神內了,只是1天大概兩個破神吧

慢慢的發下去

也希望該貼能讓大家醒覺,這世界沒那麼神的黨
民聯就好像一些賣保險的,好的放大吧了,壞的SKIP
遲點我就要放壞的

《林冠英抹黑消费人协会》

林冠英经常说他遭政敌抹黑,然而他现在代表行动党,槟城政府公然抹黑槟城消费人协会,这个有名和中立的非政府组织,只因对方与DAP政府持不同的意见。这是不是叫做天下乌鸦一样黑 ?

请看 林冠英致槟州消费人协会及其他组织公开信 http://www.malaysiakini.com/letters/224523
再看 槟消协公开答复首席部长关于 63 亿令吉特大计划的公开信 http://www.cap.org.my/news/news136.htm

如果各位有时间的话,可以制作一表来比较一下,林冠英如何抹黑《槟城消费人协会》。

个人觉得如果改朝换代成功你开这个贴还有一点意义,现在改朝换代都不成功楼主还开这贴要支持民联的选民改去支持谁啊?楼主应该开个破贪贴。。。。

这只是行动党的宣传策略,在这样不公平的媒体给国震控制下这样的宣传还可以接受。比起什么杀人贪污好的多。

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 01:43 AM
我都說了所謂破神就是把誇大東西還原,或者把他縮小,讓人家覺得沒那麼神

我不是什麽RPK有料爆的,我只 ...

我都能忍住不扫先了,你或许该过一阵子才说。。。

如果一间公司没有足够资金,却能够操作的比其他资金足够的公司一样好。
你认为这间公司好还是坏?而其他资金足够的公司却负债连连。

东方朔 发表于 30-5-2013 02:48 AM
如果一间公司没有足够资金,却能够操作的比其他资金足够的公司一样好。
你认为这间公司好还是坏?而其他资 ...

好的公司在不够资金下还能生存,坏的公司在过多的资金下也会完蛋。。。
好的公司普通能力的人去管理也勉勉强强能够及格,坏的公司由超人去挽救也迟早要关店走人(和许多人陪葬)。。。

p_s_k_9 发表于 30-5-2013 02:43 AM
我都能忍住不扫先了,你或许该过一阵子才说。。。

505前你可以用Ubah、顾全大局、人人为我,我为人人(丘光耀)的理由来说劝大家不要搞局。但现在大选完了,大局也已定,剩下的只是政党内部官职分配的闹剧,例如雪州行政议员难产。

这个时候,你还没有恍然大悟吗 ?原来他们是会改变的。就像老鹰一样,可飞高可飞低(丘光耀最后终于飞到泰国学拳去了),选完后就低飞了。“人人为我,我为人人” 就变成了“人人为我,我为官职”。

我现在问大家,你们还要顾全谁的大局 (有官做的除外)?

sosmalaysia 发表于 30-5-2013 02:58 AM
505前你可以用Ubah、顾全大局、人人为我,我为人人(丘光耀)的理由来说劝大家不要搞局。但现在大选完了,大 ...

大选完结了吗?那只是其中一场党对党的战役,无关人民对腐政的抗议和抗争。。。党只代表某些人的声音,不能代表声音源头的意志和行动。。。

p_s_k_9 发表于 30-5-2013 03:06 AM
大选完结了吗?那只是其中一场党对党的战役,无关人民对腐政的抗议和抗争。。。党只代表某些人的声音,不 ...

既然都与党无关,为什么要忍呢 ?

不要告诉我DAP不会腐败,不要告诉我因为有更大的腐败,所以可以容忍DAP “掠水”。

偷钱就是偷钱,没有小偷和大偷之分。

你要监督政府就要时时刻刻爆料,让他们无地自容,逼他们改过。唯有这样他们当官才会小心翼翼,不贪不腐。什么薪水太少,所以贪污的废话,可以省回了。你是政府,薪水太少只有两条路 1)不干 2)集体加薪到你们自己认为满意,人民也同意的程度。贪污腐败滥权永远不能够容忍。

评分

metis + 5 精品文章
神我人 + 5 我很赞同
nothingcanlose + 5 我很赞同

sosmalaysia 发表于 30-5-2013 03:16 AM
既然都与党无关,为什么要忍呢 ?

不要告诉我DAP不会腐败,不要告诉我因为有更大的腐败,所以可以容忍 ...

坦白说,如果马华民政争气和长进的话也轮不到dap来主持大局。。。更坦白一点的说,要民联能够更能说服我的话,和最重要的是能在其它州以多数拿下更多席位的话,我倒希望我心里不爽的话可以大说出口,甚至也觉得槟州不应该dap赢到完。。。可别州能贡献一些什么多出的席位来“分担”一些由槟州取掉的吗?