佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi便宜,好吃,大份,服务态度一级棒的老板。

前两天刚从langkawi回来,这是第二次去了,连续两年去都没有走到skybridge有点失望,工作人员说明年才会开。上一次去没有吃到什么美食,也听说过了langkawi是没有什么美食的,不给人杀到不出血已经很好了。让我很担心,而且我们总共14个大人2个小孩,其中几个吃的分量可以吃到双倍的。好在给我们误打误撞进了同心圆。进去的时候看见桌子铺上红布,有点担心价钱会超出预算,分量太小。看了菜单,发觉价钱还好,可以接受。当我们在烦恼着要点什么时,老板介绍我们他的套餐,有鱼,有sotong,有鸡,有汤,有菜,总共7菜1汤 RM188(for10个人)。 二话不说,就点了。 怕分量不够,再点多一样鸡,结果食物好吃,尤其是三味蒸鱼,咸蛋sotong,炸hei kor,分量刚刚好,付钱时老板还特别给折扣。真的值得赞。我们第二天晚餐就决定又回到这里吃。点了螃蟹。

LZ, 請問你能講出靠近那裡嗎?這樣子我們會比較容易找。。。謝謝。

‘贪吃街’,靠近河边。 wonderland 隔壁。

这间超棒的,老板人友善,食物又便宜,又好吃。
在kuah(town)那边

杀手~月 发表于 29-5-2013 11:42 AM
这间超棒的,老板人友善,食物又便宜,又好吃。
在kuah(town)那边

100%赞成。

如果skybridge没开,只是去坐cable car,值得去吗?
后天要出发了.

Follow Us
几年前我和老公去拍拖发现了这家餐馆很好!
去年我带家人去,连续两晚都到那里吃~
必点食物~啦啦上汤和黑狗鸡
另外贴士~
付钱时告诉老板我们看到网友极力推荐而来,回去我们也必定会在网上极力推荐,可以得到更多折扣哦!

pghome 发表于 29-5-2013 01:53 PM
如果skybridge没开,只是去坐cable car,值得去吗?
后天要出发了.

见仁见智,老实说是还好罢了,坐到上面看看风景就下去了。 可是排队排了45 分钟。可是如果去到langkawi没有坐cable car就等于没去到。所以看你怎么想。

pghome 发表于 29-5-2013 01:53 PM
后天要出发了.

至少到此一游吧~
我觉得是值得的,可以在最高点拍拍照、喝茶、吃雪糕,也是另一番享受

小希 发表于 29-5-2013 02:00 PM
几年前我和老公去拍拖发现了这家餐馆很好!
去年我带家人去,连续两晚都到那里吃~
必点食物~啦啦上汤和黑 ...

对,我也试了那两样。真的赞。 老板人真的很好很大方, 叫他扣他就会扣了。

小希 发表于 29-5-2013 02:03 PM
至少到此一游吧~
我觉得是值得的,可以在最高点拍拍照、喝茶、吃雪糕,也是另一番享受

对,对第一次去的人是必去的。我上一年去过了。 这次是带我家人去。

什么名的??有地址吗??

lz,,LANGKAWI是在 吉/坡 哦..不是属于槟城喔

BTW,谢谢分享 下两个月去会去试

liewsiewchoon 发表于 29-5-2013 03:54 PM
什么名的??有地址吗??

同心圆,Persiaran Putera, Kuah, 07000 Langkawi

我七月会和家人去玩...
请问有什么地方值得去的可以介绍一下吗?
谢谢^.^

MoMo酱 发表于 30-5-2013 06:22 PM
我七月会和家人去玩...
请问有什么地方值得去的可以介绍一下吗?
谢谢^.^

我建议island hopping,我租整辆船才rm 300可以坐14大人2个小孩。那里就用了差不多3-4小时。pantai cenang 玩海上activities。seven wells waterfall,sky cab。

幸福拥抱 发表于 31-5-2013 10:16 AM
我建议island hopping,我租整辆船才rm 300可以坐14大人2个小孩。那里就用了差不多3-4小时。pantai cenan ...

谢谢你...
非常感激...

我也觉得同心圆不错,别去wonderland,只照顾鬼佬的

raine7885 发表于 2-6-2013 01:26 PM

很多马来同胞去那吃