佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda future 125 是高科技引擎

一出车竟然进不到3号牙,motor没用到就要修理,修理了四天修不好,搞到我没motor用真是啊, 真黑
如何投诉可以快一点修理,

楼主,你这样“好运”,摩多车牌几号 ?

等下去拿摩托。。。。。。千万不要发生在我身上。。。。。 

叫他换新的给你。。。

kimkim5 发表于 29-5-2013 01:00 AM
楼主,你这样“好运”,摩多车牌几号 ?

前面85后面看图片,你想买万字是吗,如果没中不要说我害你,如果中了你请我喝茶,

楼主真的有够heng的了,那么多人买没事,而你却买到有问题的。

Follow Us
耀华 发表于 29-5-2013 08:24 AM
等下去拿摩托。。。。。。千万不要发生在我身上。。。。。 

你也买一辆新future,祝你好运,希望你别像我一样。。。。

Keep_Skin 发表于 29-5-2013 10:32 AM
叫他换新的给你。。。

可以吗,我的印象是除非修了很多次都修不好才有可能,我还要去告上什么消费法庭的咯,没那莫容易的大哥。谢谢你咯。

521908 发表于 29-5-2013 07:42 PM
你也买一辆新future,祝你好运,希望你别像我一样。。。。

我买KRR.....

修止符 发表于 29-5-2013 07:40 PM
楼主真的有够heng的了,那么多人买没事,而你却买到有问题的。

可以说是black man,可是不是batman。。。

耀华 发表于 29-5-2013 08:09 PM
我买KRR.....

krr是150cc 是现在 2t king ,

honda竟然有这个问题

自从wave dash开始honda的quality好像就走水了。

哇老,我已经给了订钱买honda future 125, 现在等号码。。。楼主,future 125你买多少钱?谢谢!我买5900包括一号保险!

和平饭店 发表于 30-5-2013 09:59 AM
哇老,我已经给了订钱买honda future 125, 现在等号码。。。楼主,future 125你买多少钱?谢谢!我买5900包括 ...

rm5900, 很吃力下。

和平饭店 发表于 30-5-2013 09:59 AM
哇老,我已经给了订钱买honda future 125, 现在等号码。。。楼主,future 125你买多少钱?谢谢!我买5900包括 ...

五千七百多,前后有disc的,车价而言,保险两百多,可是那辆摩托车。。。。
honda在怡保没有服务中心了。

e-mail给honda总公司再附上图片,要他们赔偿金钱损失,精神损失,时间损失。换一辆新的给你再送你去日本玩几天,过程要有av女优24h陪伴

评分

lca5029 + 3 你就想~~

ben9028 发表于 30-5-2013 09:30 PM
e-mail给honda总公司再附上图片,要他们赔偿金钱损失,精神损失,时间损失。换一辆新的给你再送你去日本玩几 ...

只说前面,不说后面,Email 可以吗,该如何写,大哥请别灌水例,谢谢你啦。。。。

521908 发表于 30-5-2013 09:45 PM
只说前面,不说后面,Email 可以吗,该如何写,大哥请别灌水例,谢谢你啦。。。。

e-mail当然可以就是写去投诉。就说一直以来你都是honda的支持者,原因是因为耐用好用等等的。所以今年就买了这款XXX来代步,刚拿车就发生这种事情造成你生活上的困扰。导致要浪费时间,金钱,精神,打击了你对honda的信心,严重怀疑honda的品质保证。大概就这样,看他们怎么说。不要忘记要附上照片

ben9028 发表于 30-5-2013 10:00 PM
e-mail当然可以就是写去投诉。就说一直以来你都是honda的支持者,原因是因为耐用好用等等的。所以今年就买 ...

非常感谢您给我的意见。小弟读书少,求学空间有很多。。。。再谢一鞠躬