佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批发价RM9.50一件,快来买!!

超值!!超值!!超值!!

我是做批发内裤,有一批刚到的护腰暖胃提臀收腹塑身无缝高腰女式内裤纯棉,
外面市场可以卖到RM26-RM30一件

底裆里料:全棉
适用人群类别:女士,
款式:三角裤
腰型:高腰
面料:全棉

图案:纯色
功能:提臀、美体、丰臀、收腹、塑身
尺码:均码
伸缩腰围尺寸:从19到33英寸,
臀围尺寸:从24英寸到40英寸
提供颜色:黑色/米色/粉红色

最低订购数量是:50件 + 免费送一件 (1个颜色17件) (RM9.50)
超过50件价钱有的商量。
没有包括油费。
有兴趣者可以连络我 012-3964928  Jazzlyn
email : kazadomarketing@yahoo.com

ADVERTISEMENT

批发价RM9.50一件,快来买!!!

穿了会走形的吗?是山寨版吗?

当然不会啦。它的功能提臀、美体、丰臀、收腹、塑身.
你可以买一件试一试,RM26一件+ 油费RM5.50.
如果你真的买50件,这一件的钱会扣出来,免费送给你。
可以联络我:012-3964928

超值!!超值!!超值!!

我是做批发内裤,有一批刚到的护腰暖胃提臀收腹塑身无缝高腰女式内裤纯棉,
外面市场可以卖到RM26-RM30一件

底裆里料:全棉
适用人群类别:女士,
款式:三角裤
腰型:高腰
面料:全棉

图案:纯色
功能:提臀、美体、丰臀、收腹、塑身
尺码:均码
伸缩腰围尺寸:从19到33英寸,
臀围尺寸:从24英寸到40英寸
提供颜色:黑色/米色/粉红色

最低订购数量是:50件 + 免费送一件 (1个颜色17件) (RM9.50)
超过50件价钱有的商量。
没有包括油费。
有兴趣者可以连络我 012-3964928 Jazzlyn
email : kazadomarketing@yahoo.com

images 1.jpg
slimming pants.jpg

给一个赞。。

Follow Us
我现在做的是Double Stemcell (吃的)和 Triple Stemcell (喷脸的),它是保健品和护肤 品来的,产品超好,而且它的plan又能赚 钱,Bonus Statement是每天晚上12点过后 就可以看到了,出粮又快,基本上今天看到 Statement有赚到,明天就可以拿到钱了喔~

因为我们不需要卖产品,所以我们根本不需 要顿货,公司是join member送产品的,而产 品也是公司直接寄出的~

进会员主要有两个配套: 1) 西马RM270 / 东马RM285(公司会送2盒 Double Stemcell) 2) 西马RM350 / 东马RM370(公司会送2盒 Double Stemcell + 1支Triple Stemcell神奇 水)

Double Stemcell一盒原价是RM250,Triple Stemcell神奇水一支原价是RM290的喔~

这是公司网址:https://iphytoscience.com/想了解产品资料可以在公司网站里看到喔~

不用卖产品,如果你真的想赚钱就join member,然后跟我一样找真正想赚钱的人 join member就可以了~