佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱猪头

一直很衰?? 来测测看花姐童子命等级。。

不是,是上身了小神功力不能知太多.

那种自己的家庭都一直在闹的可以找吗?

应该不能,因为四大天王没委派一个小神在看着。不管这个世界有没有观音关公都是会有位神在那间庙住的。他们应该是当地的人投胎的。

ongtk 发表于 31-5-2013 03:01 PM
应该不能,因为四大天王没委派一个小神在看着。不管这个世界有没有观音关公都是会有位神在那间庙住的。他们 ...

所以说即使他们已经可以通灵了,可是庙里没有小神在看着也不能吗? 家庭乱跟没有这个小神有关系?

我的意思是不管他是什么大马或泰国中国的齐天大神庙、包公庙都是个别不同的小神在住的。所以语言方面他们懂的也不同的。并不是全世界只有一个关公在几千间庙里上身解答信徒的问题。

评分

贱猪头 + 3 随缘吧。。。

ongtk 发表于 2-6-2013 07:22 AM
我的意思是不管他是什么大马或泰国中国的齐天大神庙、包公庙都是个别不同的小神在住的。所以语言方面他们懂 ...

影身童子命口诀
  古代关于假童子命查询有口诀“春逢丙丁癸,夏遇戊己庚;秋对乙卯辛,冬定寅子戊,童子为影身”
解释上面的口诀
1春逢丙丁癸:生在春季的,月支、日支有丙、丁、癸的是假童子命。简单说就是生在345月的,月和日的八字里面有”“”“的就是假童子命
2夏遇戊己庚:生在夏季的,月支、日支有戊、己、庚的是假童子命。简单说就是生在678月的,月和日的八字里面有”“”“的就是假童子命
3秋对乙卯辛:生在秋季的,月支、日支有乙、卯、辛的是假童子命。简单说就是生在91011月的,月和日的八字里面有”“”“的就是假童子命
4冬定寅子戊:生在冬季的,月支、日支有寅、子、戊的是假童子命。简单说就是生在1212月的,月和日的八字里面有”“”“的就是假童子命
5童子为影身假童子是民俗说法,叫做影身童子,就像像童子命的影子一样,虽然没有真童子噩运这么强,但是还是多多少少会有不顺的运势每天发生。

用proxy上到中国网站了。。

http://blog.renren.com/share/221009029/15263272060

Follow Us
这个网站的预测都不准的,还有我五行是金的,竟然说我是木的。

开德 发表于 18-6-2013 08:59 PM

几颗星?? 刚才看到了你在《《《童子命》》》里的回复。。

我做的噩梦从没实现过。我做完梦后都会查一下周公解梦,然后都会尽量选择相信好的答案。  

贱猪头 发表于 18-6-2013 11:18 PM
几颗星?? 刚才看到了你在《《《童子命》》》里的回复。。

我做的噩梦从没实现过。我做完梦后都会查一 ...

我在这个网站是非童子,但是我的遭遇却是和童子命很象。

这个网站才准,我是日柱那边是童子。

http://cm.k366.com/pp/BaZi.asp

评分

贱猪头 + 5

应该是时柱吧,辰时通常中的。

开德 发表于 18-6-2013 11:23 PM
我在这个网站是非童子,但是我的遭遇却是和童子命很象。

这个网站才准,我是日柱那边是童子。

谢谢提醒啊。。 怪不得我测试了很多日子都是清一色童子的啊。。。

那个网子应该是这个才对。。。

http://cm.k366.com/pp/pp.asp

不是说谁比较准,看法不同。最多60%会中罢了。

童子命+苦情痣。。 会有关联吗??

http://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/135625.aspx

昨晚发现的,又中到完。。 这几个月的运势真的是背到有点夸张。。

@ongtk 想问你一下。 一犯错就会得现世报的人会有下一世吗? 最近无聊又跑去童子命吧看了一看。

开德 发表于 18-6-2013 08:59 PM

会不会是他们用年柱的纳音来看呢?

forest456 发表于 1-9-2014 09:27 PM
会不会是他们用年柱的纳音来看呢?

我是以天干地支来看,不过 ongtk 给我另一个网站查询到我的时柱是童子命。不过童子命的人是不是需要找一个有仙骨的师傅来看比较好?

开德 发表于 3-9-2014 03:59 PM
我是以天干地支来看,不过 ongtk 给我另一个网站查询到我的时柱是童子命。不过童子命的人是不是需要找一个 ...

一般八字是没有查那种神煞?

是的,但要找对人哦。

ongtk 发表于 31-5-2013 07:54 AM
很难,多数是假的上身。

我去问事,问事说一半一半机会是乩童命。叫我多来做义工。