佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直很衰?? 来测测看花姐童子命等级。。

童子命的化解应视童子命的等级而定,一般1级的童子命并没有化解的必要,通常也不视为真正意义上的童子命,其如有不顺,多是本命命理上其它因素相配合造成的,往往根源并不是在童子命上,仙缘较浅,尘缘较重,童子命的影响通常不会特别大。

通常童子命达到2级上,童子命的化解也是可有可无,因为此时会对人生正常的生活造成阻碍,例如长期慢性病、婚姻感情总是不顺,事业常遇阻碍,但也不是必须化解不可的,凭借人自身充分努力一样可以解决,只是会较为艰辛。

如果童子达到了3级以3级以上,那童子命的化解就比较必要了,会对人生造成较大的阻碍,此类童子主要通过烧替身等方式及法师配合处理,可以消除掉绝大部分罪业,自己再努把力,日后人生自然会逐渐顺畅起来。

如果童子达到了6级以上,此类童子的来头很大,并非一般意义上的童子,多有是仙官,故而犯错时范围影响较广,受到惩罚时,会做不止一世的童子。在此世也未必能够消除掉所有的罪业,所以极难化解。这类童子命的化解后也并非能一两年便能看到明显的转变,很多时候还要配合进行修行,才有望彻底解决问题。

如果童子的级别达到了10级及以上,基本上这种命数的童子命的化解靠外力很难彻底化解了,其来源极为隐秘,不可轻言之,最重要的建议要投入玄门或佛门之中,多行善事,广积功德,才有希望。不过此类亦有好处,虽然在人世间此类多有不顺,但此类童子仙缘深重尘缘较淡,却往往也是各大门派争相寻找的对象。

来恻恻看吧。。http://www.yinfupai.com/tools/tongzhiming.htm <=转自

我有八颗星。。。 纯属娱乐,网络工具算命不一定真。

已经变分类了的。。 第四类。。

生辰:庚申 年 庚辰 月 丁巳 日 庚子 时
木命
级别:★★★★★

五个星 怎么办好?。。。。 本帖最后由 Nexon 于 21-5-2013 04:14 PM 编辑

木命
级别:★★★★★ 怎么办好?。。。。

Nexon 发表于 21-5-2013 04:14 PM
木命
级别:★★★★★  怎么办好?。。。。

做一下调查。。 有“人见人爱”吗?? 外貌中上等级??

听说财运应该不错一下,可是我没有。。。

童子命常见特征有以下几点(是大部分童子命特征,大约95%以上,但不代表全部)。
  1、身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。
  2、婚姻迟缓,感情很不顺利,易有多次感情失败的情况,即使是婚姻也有很大离婚危险。
  3、寿命不长。能过去18岁,也时常在48岁前有大坎坷,通常多为车祸、意外的突发性疾病等。
  4、童子童女命,绝大多数相貌均不差。
  5、在财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差
  6、少数童子命之人经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。

女的叫花姐命不是童子。

Follow Us
ongtk 发表于 21-5-2013 04:31 PM
女的叫花姐命不是童子。

那么修改一下。。

贱猪头 发表于 21-5-2013 04:20 PM
做一下调查。。 有“人见人爱”吗?? 外貌中上等级??

听说财运应该不错一下,可是我没有。。。
才不是.....
1. 一,多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有童子命的特殊标志,喜欢神秘文化与事物,看透红尘,适合修真
2.在家六亲无靠,也没有知心朋友,一生行善但人们总是看不起,一生劳劳碌碌的象个孤家寡人一样的过着.如是古代庙童庵女的,
3.二,容貌相对于正常人,比较好看,秀气,也有的人长的就和画中童子相象,很讨人喜欢,更多的童子命者就是美男美女,起码是中上等的样子,而且衰老得较缓慢

4.十二,学习成绩不好,最显著的是数学不佳,天生不是读理科的材料,因此一般学历都不高
5.九,“据说财运方面多数还是不错的,也有情况是财运极差”,这条存疑,绝大部分童子都做啥事也难成,财运又怎么会好呢
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3062243

= =级别:非童子
還有這個的哦

Nexon 发表于 21-5-2013 05:11 PM
才不是但却是真的中了5678个==!

有些地方说的特侦还是没有完全一样。。

吉神凶煞:
年柱 太极 天医
月柱 劫煞 孤辰
日柱 太极 福星 绞煞 童子 寡宿
时柱 太极 福星 华盖 绞煞 童子 寡宿

出现了两个童子。。

http://paipan.eryayixue.com/BaZi/BaZi.htm <=这边拿到的。。

大家认为该不该去找一些专业的来改改运。。

George-L 发表于 21-5-2013 05:18 PM
= =级别:非童子
還有這個的哦

恭喜。。 不是。。 刚才随便输入几个出生时间觉得中奖几率其实还蛮高的。。

http://paipan.eryayixue.com/BaZi/BaZi.htm 试看这个。。 看有没有出现 “童子” 字眼。。

Nexon 发表于 21-5-2013 05:11 PM
才不是.....
1. 一,多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有童子 ...

其实我认为有没有童子人的日子还是得过的。。 我自认对数学的学习数度其实都不错下的, 只是升学时期的阻碍真的多到夸张。。 交到第一个女朋友时就会有很多其他的黏过来。不然就是被第三方用嘴巴给说死。。 本帖最后由 贱猪头 于 21-5-2013 05:44 PM 编辑

贱猪头 发表于 21-5-2013 05:33 PM
其实我认为有没有童子人的日子还是得过的。。 我自认对数学的学习数度其实都不错下的, 只是升学时期的阻碍 ...

桃花是很多,但都肯不下。。。。

可是问题困难一单又一单

Nexon 发表于 21-5-2013 06:07 PM
桃花是很多,但都肯不下。。。。

可是问题困难一单又一单

我以前多數時間都在玩。 吃喝玩樂就沒事。 可是如果想做一些對自己人生或事業有發展的事就會遇到很多阻礙和倒霉事。

如果出身富贵什么命格都无所谓,只要身体健康就可以享福了。那些是有烂父母人生来一个童子命就悲哀了。

ongtk 发表于 21-5-2013 07:24 PM
如果出身富贵什么命格都无所谓,只要身体健康就可以享福了。那些是有烂父母人生来一个童子命就悲哀了。

剛好我家運也不是很好。

現在家裡七個兄弟姐妹,包買我堂哥他們,我們這一代的有些都要四十歲了一個都沒娶到老婆,也沒孩子。

我表哥表弟他們就旺到很誇張。。

这个世界几十亿父母害死儿女的,父母又富又贵很多事情都能解决。所以算命每次一定要看我们的父母,比我们的日柱还重要

ongtk 发表于 21-5-2013 08:10 PM
这个世界几十亿父母害死儿女的,父母又富又贵很多事情都能解决。所以算命每次一定要看我们的父母,比我们的 ...

是命跑不掉啊。。 我小学到中学时父母都无法给我一件自己的新校服,可是我弟弟妹妹哥哥姐姐全部都有。。 算了,我看开了。。

偶尔听听这首歌发泄一下就好了。。

做人不能看开的,除非你成了阿罗汉。纳吉还不是靠父母才有今天的。唉。。。烂父母真的没人敢要

ongtk 发表于 21-5-2013 08:29 PM
做人不能看开的,除非你成了阿罗汉。纳吉还不是靠父母才有今天的。唉。。。烂父母真的没人敢要

问题是我无法怨他们。。 因为我个性也是有问题。。

说到阿罗汉, 小时候的我因为懒惰想当和尚(每天念经就好了), 结果我一根菜都很难吞得下口。。 本帖最后由 贱猪头 于 21-5-2013 08:34 PM 编辑