佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

欧洲首次入境您面对移民局为难吗?请分享经验。。。

hooi369 发表于 5-6-2013 03:42 PM
你有正当职业应该没什么问题。。。而且不要怕,越怕越惨。。。哈哈
通常被送回来的是没有职业的比如你没 ...

需要带职员证明书去的吗?或是employee id card...真的会有点怕怕的。。。因为我是住朋友的地方,所以可能没有book hotel的证明。。。这也是个问题

plusorange 发表于 6-6-2013 12:13 PM
需要带职员证明书去的吗?或是employee id card...真的会有点怕怕的。。。因为我是住朋友的地方,所以可能 ...

说真的,我去香港和上海曾经被要求看职员卡...还好我刚好带工作书包...同时笑我脸太像通缉犯...哈哈

如果觉得不碍事的话带着是没问题的...反正你省下住宿那么多钱了...

hooi369 发表于 6-6-2013 08:32 PM
说真的,我去香港和上海曾经被要求看职员卡...还好我刚好带工作书包...同时笑我脸太像通缉犯...哈哈
{:XD ...

哈哈。。。住宿还好。。。因为如果我没地方住。。。都是会住backpacker hotel住罢了。。。因该也贵不到哪里去吧

在巴黎完全沒問,直接在護照蓋章就出關了。
在倫敦也是完全沒問。
我朋友說我很幸運,因為大部分持馬來西亞護照的都會被問

echinglew 发表于 10-6-2013 10:03 AM
在巴黎完全沒問,直接在護照蓋章就出關了。
在倫敦也是完全沒問。
我朋友說我很幸運,因為大部分持馬來西 ...

你还真得好幸运。。。
最起码也会问几句。。。特别是看到马来西亚的护照。。。喜欢跳飞机的

我去英国时,海关问我来干嘛~我说来探望亲戚~直接盖印,什么都没问,直接ThankYOu,还很亲切的告诉我WelcomeToLondon~

Follow Us
~~sky~~ 发表于 10-6-2013 05:53 PM
我去英国时,海关问我来干嘛~我说来探望亲戚~直接盖印,什么都没问,直接ThankYOu,还很亲切的告诉我Welc ...

你是女的与艰难的海关还是?难得遇见女阿姨的海关?
通常我去哪里都好不会选男的。。。除非那个女的实在很凶。。。

hooi369 发表于 11-6-2013 02:00 AM
你是女的与艰难的海关还是?难得遇见女阿姨的海关?
通常我去哪里都好不会选男的。。。除非那个女的实在 ...

女的,比较老的

上星期刚回来,在巴黎入境时,我遇到的男海关什么都没问就盖章了,老公遇到的是另一个男海关,要show来回机票后才盖章 。旅途中遇到一对友族同胞,他们说海关要看他们的机票,酒店booking,医药卡, 保险,还算他们的现金,也问了很多问题!

Citygas 发表于 11-6-2013 12:51 PM
上星期刚回来,在巴黎入境时,我遇到的男海关什么都没问就盖章了,老公遇到的是另一个男海关,要show来回机 ...

那个友族还真倒霉。。。哈哈
我也是建议如果有需要就带一定数目的现金会比较好。。反正你如果去到那边才要换的话很贵。。。

hooi369 发表于 11-6-2013 09:18 PM
那个友族还真倒霉。。。哈哈
我也是建议如果有需要就带一定数目的现金会比较好。。反正你如果去到那边才 ...

同意,把多数的钱放入内腰包,只放当天所需的钱在皮包。个人认为那里比这里还安全。

评分

hooi369 + 5 我很赞同,except Barcelona and Paris...

hooi369 发表于 10-6-2013 05:59 PM
你还真得好幸运。。。
最起码也会问几句。。。特别是看到马来西亚的护照。。。喜欢跳飞机的

會不會是因為我從法國里昂飛去倫敦的關係所以才沒有問我
也許整班機只有我一個馬來西亞人也說不定呢
而且我護照也蓋的滿滿的了
日本,韓國,美國都去過了

echinglew 发表于 12-6-2013 10:34 AM
會不會是因為我從法國里昂飛去倫敦的關係所以才沒有問我
也許整班機只有我一個馬來西亞人也說不定呢
而 ...

这样你当然没问题啦...标题是首次入境欧洲..你从法国也就是欧洲入境英国当然他看都不看你

hooi369 发表于 12-6-2013 05:46 PM
这样你当然没问题啦...标题是首次入境欧洲..你从法国也就是欧洲入境英国当然他看都不看你{:turn ...

我在法國入境也沒問耶!!

echinglew 发表于 12-6-2013 11:46 AM
我在法國入境也沒問耶!!

你有入境过那么多国家特别是美国或那些需要签证的国家应该不是什么大问题的。。。

hooi369 发表于 12-6-2013 05:46 PM
这样你当然没问题啦...标题是首次入境欧洲..你从法国也就是欧洲入境英国当然他看都不看你{:turn ...

你从法国也就是欧洲入境英国当然他看都不看你

depends 海關的.. 我從法國去英國都被問~

ELT 发表于 12-6-2013 03:29 PM
你从法国也就是欧洲入境英国当然他看都不看你

depends 海關的.. 我從法國去英國都被問~ ...

你肯定是去了aunty的,他想多看你几眼嘛。。。

hooi369 发表于 12-6-2013 10:59 PM
你肯定是去了aunty的,他想多看你几眼嘛。。。

错.. 是青年男的

2月尾.. 中东飞德国frankfurt机场.. 旧passport 20-30个印章..什么都没问就过了
5月头..新加坡飞英国伦敦heathrow机场.. 新passport只有新加坡一个印章.. 就被刁难了..话说我什么文件都没有只有回程机票..电话也不让我拿出来给他看资料..后来老板在后面排队拉他进来打救才顺利过关..哈哈
9月.. 保留先..

lun_calvin 发表于 21-6-2013 11:14 PM
2月尾.. 中东飞德国frankfurt机场.. 旧passport 20-30个印章..什么都没问就过了
5月头..新加坡飞英国伦敦h ...

哇,这位大哥去过好多打战国家?
你是卖军火的?哈哈。。。看到你的签名有科威特,其中一个走私军火好地方。。。哈哈
通常都是不给拿电话给他们看。。最好是有复印一份资料,然后丢给他们。。。哈哈