佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shufenchoo

Truemove VS Dtac (求救)

游记分享 发表于 3-5-2016 02:40 PM
还有比这个更便宜的吗?

我的DTAC是49baht

游记分享 发表于 2-5-2016 12:37 PM
请问DTAC和Truemove目前有什么比较经济的package是給遊客的吗?
纯粹要用来注册GrabTaxi & UberX新户口而已

True是在機場拿的,免費

kwai56 发表于 3-5-2016 03:47 PM

免费的TRUE应该很难拿到, 我还是学您买DTAC (49bath) 好了。

请问DMK机场有DTAC counter吗?

游记分享 发表于 3-5-2016 03:52 PM
免费的TRUE应该很难拿到, 我还是学您买DTAC (49bath) 好了。

请问DMK机场有DTAC counter吗?

有,之前晚上十點多十一點還看到有開 機場內的店也有賣SIM卡的

kwai56 发表于 3-5-2016 04:33 PM
有,之前晚上十點多十一點還看到有開  機場內的店也有賣SIM卡的

谢谢分享。

游记分享 发表于 2-5-2016 12:37 PM
请问DTAC和Truemove目前有什么比较经济的package是給遊客的吗?
纯粹要用来注册GrabTaxi & UberX新户口而已

其实都是大同小异。。。。
如果没记错的话,旧机场的是TRUEMOVE, 299 BAHT 。。。 其实网络都不错,我都是用它家的网络。。。

DTAC 游客好处就是可以注册无线(WIFI)的,就是说没有SIM CARD都可以用。。。 只要那地方有DTAC的 WIFI就能启动网络。。。

Follow Us
vinc_swee 发表于 3-5-2016 05:05 PM
其实都是大同小异。。。。
如果没记错的话,旧机场的是TRUEMOVE, 299 BAHT 。。。 其实网络都不错,我都是用它家的网络。。。

DTAC 游客好处就是可以注册无线(WIFI)的,就是说没有SIM CARD都可以用。。。  ...

那DTAC的 WIFI网络范围广吗?

游记分享 发表于 3-5-2016 06:10 PM
那DTAC的 WIFI网络范围广吗?

算蛮大。。。记得有一次,我到HATYAI游玩都可以用。。。但是那是扣电话钱的,原因配套七天已过。。。

关于这WIFI的话,清楚的就好问问他家的电讯公司。。。

其实DTAC算是数一数二的网络,没担心。。。。。

vinc_swee 发表于 4-5-2016 09:51 AM
算蛮大。。。记得有一次,我到HATYAI游玩都可以用。。。但是那是扣电话钱的,原因配套七天已过。。。

关于这WIFI的话,清楚的就好问问他家的电讯公司。。。

其实DTAC算是数一数二的网络,没担心。。。。。
...

明白了。谢谢您

请问如果已经购买了TRUEMOVE,这家的网络启动会不会很复杂?有人有经验吗?

如果只去几天建议用digi roaming pass

9527 发表于 10-4-2018 05:04 PM
如果只去几天建议用digi roaming pass

Roaming pass 很贵下, 在泰国用 AIS比较划算, 而且信号很稳定。

kwai56 发表于 3-5-2016 03:47 PM

请问在哪里可以拿到免费的Truemove?