佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉baby31>>两次开贴都被删贴+扣分+警告!!!

关闭 [复制链接]
https://www.youtube.com/watch?v=fY-lWjhzP4o

请先看短片。。。

故事开始。。。。看后请告诉我,我错在那里!!!!!
给他人的回复如下。。。。

可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!》 - 应用短片里的3个字!!!

过后如下!!

[color=rgb(153, 153, 153) !important]7-5-2013 08:36 AM您的主题 如果是联合政府火箭入阁怎样看? 被 baby31 屏蔽帖子
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7-5-2013 08:36 AM您在主题 如果是联合政府火箭入阁怎样看? 的帖子被 baby31 评分 积分 -150
檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表

然后PMbaby31解释和对话如下!!(以“我认为是粗话”来扣分)!!!!

[color=#999999 !important]7-5-2013 09:37 AM我都没骂粗口!!!   [color=#999999 !important]7-5-2013 09:40 AM哈地,那毛, you no list superman talk meh!!!!!!!
   [color=#999999 !important]7-5-2013 09:52 AM还我150分来!!!!baby31   [color=#999999 !important]7-5-2013 09:55 AM如發現,每帖直接扣除150積分,不會给与事先警告。被處罰時,請別玩文字遊戲以作出狡辯baby31   [color=#999999 !important]7-5-2013 09:57 AM我认为是粗话 若你对我判罚不满意 欢迎去投诉 这是你犯规的回复>>>> 可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!   [color=#999999 !important]7-5-2013 10:41 AM看来你的华语水准很低。。。
可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!《--  整个句子我骂谁啦??
超人演讲说的马吉白是指哈地,那毛,youtube FB传到乱。。。你以“我认为是粗话”来扣分!!!
如何投诉??请告知!!

因为他没回答在那里投诉所开个贴主题 檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表 的帖子.然后被删贴

尽然叫我做不该做的事!!!
((不过你尝试去post色情图片看 看看会block你户口吗))!!!!!!!<<------你以为我是笨蛋吗,那些都是正规的网页!!!!

对话如下........

baby31   [color=#999999 !important]7-5-2013 03:54 PM提醒你 要你就去疑难投诉 再在槟板开这样的帖 我会直接扣600分+警告 谢谢合作
   [color=#999999 !important]7-5-2013 05:10 PM问你你又不回答。。。。法帖你又删贴,你可以直接移我的铁去疑难的,为什么要我另开呢??!!
baby31   [color=#999999 !important]7-5-2013 05:40 PMhello 我不是anytime stanby在电脑前面 等回复你的

不是我管区 我只能管槟版 自己去开新的  

论坛是有版规的 不像fb youtube 你怎样骂粗话也没人理你 不过你尝试去post色情图片看 看看会block你户口吗

你所谓的超人 怎样 说 我不理 他就算骂粗话 也没事 但这边是论坛 论坛有论坛规矩

马吉白 你说不是粗话 我很期待你去开帖投诉
他接受不了我的解释,我就算了......过后想到在槟版开个'删贴+扣分+警告'的调查,也蛮有意识(最后还是被删贴+扣分+警告)...看看那位被删贴+扣分+警告过和是被哪个版主惩罚. 难道那样都不可以吗?? 而且也没违规内容,难道开调查贴要先问过批准?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]10-5-2013 11:31 AM您的主题 删贴+扣分+警告调查!! 被 baby31 移动到 槟版办公室,备份区
早已声明 不满意 请去投诉 再开我就扣分

[color=rgb(153, 153, 153) !important]10-5-2013 11:29 AM您的主题 删贴+扣分+警告调查!! 被 baby31 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

[color=rgb(153, 153, 153) !important]10-5-2013 11:28 AM您在主题 删贴+扣分+警告调查!! 的帖子被 baby31 评分 积分 -300
违规内容

完!!!!!
谢谢观看!!!!!!

个人认为这是没结果的投诉!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

由于我身在kl 没带任何电脑 电话回复和处理不方便 我会在回来过后 才向处理此事的超版解释

然后提醒一下其他网友 别在这里聊天或与此投诉无关的 以免引起误解或骂战

调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖等处理,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。以加人气方式煽动网友情绪将可能被撤消评分或禁言3日处理。

Follow Us
啊~看得很亂~
鳥某重新整理了一下:
(紅色是版主的回覆,藍色是 tkshim 的回覆,灰色是系統訊息)
=========================================
7-5-2013 08:36 AM 您的主题 如果是联合政府火箭入阁怎样看? 被 baby31 屏蔽帖子
7-5-2013 08:36 AM 您在主题 如果是联合政府火箭入阁怎样看? 的帖子被 baby31 评分 积分 -150
檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表

然后 PM baby31 解释和对话如下!!(以“我认为是粗话”来扣分)!!!!

tkshim:7-5-2013 09:37 AM 我都没骂粗口!!!
tkshim:7-5-2013 09:40 AM 马哈地,那吉,白毛, you no list superman talk meh!!!!!!!
tkshim:7-5-2013 09:52 AM 还我150分来!!!!
baby31:7-5-2013 09:55 AM 如發現,每帖直接扣除150積分,不會给与事先警告。被處罰時,請別玩文字遊戲以作出狡辯
baby31:7-5-2013 09:57 AM 我认为是粗话 若你对我判罚不满意 欢迎去投诉 这是你犯规的回复>>>> 可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!
tkshim:7-5-2013 10:41 AM 看来你的华语水准很低。。。
可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!《--  整个句子我骂谁啦??
超人演讲说的马吉白是指马哈地,那吉,白毛,youtube FB传到乱。。。你以“我认为是粗话”来扣分!!!
如何投诉??请告知!!

因为他没回答在那里投诉所开个贴主题 檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表 的帖子.然后被删贴

尽然叫我做不该做的事!!!
((不过你尝试去post色情图片看 看看会block你户口吗))!!!!!!!<<------你以为我是笨蛋吗,那些都是正规的网页!!!!

对话如下........

baby31:7-5-2013 03:54 PM 提醒你 要你就去疑难投诉 再在槟板开这样的帖 我会直接扣600分+警告 谢谢合作
baby31:7-5-2013 05:10 PM 问你你又不回答。。。。法帖你又删贴,你可以直接移我的铁去疑难的,为什么要我另开呢??!!
baby31:7-5-2013 05:40 PM hello 我不是 anytime stanby 在电脑前面 等回复你的
不是我管区 我只能管槟版 自己去开新的  
论坛是有版规的 不像fb youtube 你怎样骂粗话也没人理你 不过你尝试去post色情图片看 看看会block你户口吗
你所谓的超人 怎样 说 我不理 他就算骂粗话 也没事 但这边是论坛 论坛有论坛规矩
马吉白 你说不是粗话 我很期待你去开帖投诉
他接受不了我的解释,我就算了......过后想到在槟版开个'删贴+扣分+警告'的调查,也蛮有意识(最后还是被删贴+扣分+警告)...看看那位被删贴+扣分+警告过和是被哪个版主惩罚. 难道那样都不可以吗?? 而且也没违规内容,难道开调查贴要先问过批准?

10-5-2013 11:31 AM您的主题 删贴+扣分+警告调查!! 被 baby31 移动到 槟版办公室,备份区
早已声明 不满意 请去投诉 再开我就扣分

10-5-2013 11:29 AM您的主题 删贴+扣分+警告调查!! 被 baby31 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

10-5-2013 11:28 AM您在主题 删贴+扣分+警告调查!! 的帖子被 baby31 评分 积分 -300
=========================================

评分

+ 5 + 10 谢谢整理. 我也看到头很乱.

版主,請容鳥某說兩句話。
Discuz Forum 和大部份 Forum 一樣,都有自動屏蔽字眼的功能。
如果硬性規定某個字眼是違規字眼的話,那麼根本不用勞煩版主來動手,系統自動屏蔽就好了啊。

鳥某相信,網管之所以不直接將『馬吉白』設定為自動屏蔽,那是因為這還不至於成為違規字眼啊~
如果樓主在沒有相關的地方一直回覆『馬吉白』,那麼的確是應該扣分。
譬如~
甲:『你選擇性失明嗎?我要求的證據在哪裡?』
乙:『馬吉白!你才盲了,我已經貼上去了!』
上述的乙網友,的確是把『馬吉白』當成是粗言來使用,被扣分則不在話下。
因此, baby31 版主有必要和其他版主們好好商量,看看這個帖子是否違規?

另外,這些『騎 bike』『漆欄杆』『pukii』『睡懶覺』之類,是否也一併處理?
如果嚴格成這個程度,還有很多『和諧』字眼,是否都要被『河蟹』了?

最後,鳥某聲明:鳥某也不喜歡看到一大堆粗言,祗是勸告版主切勿矯枉過正。

birder 发表于 11-5-2013 10:25 PM
版主,請容鳥某說兩句話。
Discuz Forum 和大部份 Forum 一樣,都有自動屏蔽字眼的功能。
如果硬性規定某 ...

感激您为我修改内容和谢谢您的建议给版主。。。。。
感激不尽您对于我写的内容并非粗话和解释!!!!

baby 31在槟版算是最中立的版主,其他的都是民联粉丝或者好像是为了民联而做的版主。
虽然被baby31扣过几次分,但都是合理的。

XXXX发表于 15-5-2013 08:02 PM
真的很准,连我几时会死也算到,太神奇了,不相信的简直就是马痴害啊!

以上的算不算是粗话!!??

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=213358已经声明任何粗口的谐音和所有形式都被禁止,所以处理无误。至于#12,是的,也是粗口谐音,请按报告待版主处理吧。

鹤 发表于 16-5-2013 09:56 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1420792&pid=65018471&fromuid=21 ...

谢谢您提醒我去看多一次!!!

以下条规!!!

檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表。例如(胡人港,漆栏杆,赶羚羊,荷兰港 等等之类的)除此之外,我們不希望不良的語言文化污染論壇,因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口如:TMD,PKM, CB、草枝x, 肚懶和其它不雅用詞也不被允許 如发现,会给与口头警告 再犯的 就会扣分处置如發現,每帖直接扣除150積分不會给与事先警告。被處罰時,請別玩文字遊戲以作出狡辯。

我是第一次写,都没给警告就直接扣分!!!

檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表。例如(胡人港,漆栏杆,赶羚羊,荷兰港 等等之类的)除此之外,我們不希望不良的語言文化污染論壇,因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口如:TMD,PKM, CB、草枝x, 肚懶和其它不雅用詞也不被允許 如发现,会给与口头警告 再犯的 就会扣分处置。如發現,每帖直接扣除150積分,不會给与事先警告。被處罰時,請別玩文字遊戲以作出狡辯。

应该分两段来看 >>檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表。例如(胡人港,漆栏杆,赶羚羊,荷兰港 等等之类的)  这个是直接粗口譯音 所以不必给警告 就可以直接扣分

除此之外,我們不希望不良的語言文化污染論壇,因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口如:TMD,PKM, CB、草枝x, 肚懶和其它不雅用詞也不被允許 如发现,会给与口头警告 再犯的 就会扣分处置。如發現,每帖直接扣除150積分,不會给与事先警告。被處罰時,請別玩文字遊戲以作出狡辯。  这个应该是第二段 >>> 除此之外   这个过后的 那些英文因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口 才会先警告

由于版规 不可能长篇大论 列出所有细节 所以 只要 是 去狼赶 去狼扑 无论任何字眼 都属违规

不是每人都好于政治 或 有观赏 你所post的youtube 然后你说这是 超人演讲说 不算是粗话 那么你post的youtube里面 很多的pkhkc 哪一些都不算 粗话?

请搞清楚youtube是youtube 论坛是论坛 槟版有版规列明 不允许任何形式的粗话 发表的

如果你坚持你的 马吉白 不是粗话 那么我也无话可说 请超版自己定夺 谢谢

baby31 发表于 16-5-2013 01:45 PM
檳城論壇禁止粗口譯音或字母縮寫 和任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表。例如(胡人港,漆栏杆,赶羚 ...

在那短片里都有解释不是粗话....如果你一直认为是我也无话可说!!!
还有,我没说pkhkc不是粗话!!!!如果已经确定是粗话,你大可以实行你的任务和职权!!!!
请看8楼建议。。。。可以放入自動屏蔽字眼的功能里!!!!

你可以这样回复>>>>  可以,条件是马哈地,那吉,白毛入住监牢充公家产!!!

你对一个完全不知道的人回复>>>>>可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!

你认为在这种前提之下 会不是粗话?

如果有一天 我扣了某网友分 >>>去狼赶

过后 他解释 他其实要说 >>>去把 狼狗 赶出去

你认为 这种解释能接受? 你可以很正经的回复 为何一定要在触犯版规的回复过后 再说这是超人的说法

你要知道 马吉白shortform 那是超人自己的说法而已 他不代表cari的谁 他只是政治演讲 不代表不触犯任何形式、諧音、譯音和所有形式的粗口發表这个版规

要清楚 他的演讲是他的演讲 槟版版规是版规 没相关的事情来的 别论为一谈

不过从一开始 你的回复是>>>>  可以,条件是马哈地,那吉,白毛入住监牢充公家产!!!

那么就不触犯版规了

是的 我再一次声明 你的回复>>>>>>  可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!

我认为是粗话谐音

baby31 发表于 16-5-2013 02:18 PM
是的 我再一次声明 你的回复>>>>>>  可以,条件是马吉白入住监牢充公家产!!!

我认为是粗话谐音

算了。。。你以个人标准来下定论,在争论下去也是徒劳无功!!!!

~~~~~~~~~~
超版进来看看啊!!!!

tkshim 发表于 16-5-2013 02:23 PM
算了。。。你以个人标准来下定论,在争论下去也是徒劳无功!!!!

很简单 超版 如果任何你的解释可以接受 那么他就会撤消扣分

我坚定的认为 这是粗话 最大原因在于 如果每个网友都 马吉白 来 马吉白 去

然后 扣分是 就说 超人说这不是粗话 那么 整个论坛就会 马吉白 马吉白 马吉白

那么 我见面回复你 马吉白 你 你今天好吗 不是粗话来的 超人说的

hello 超人归超人 别拿来和论坛版规一谈 两回事来的