佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我助理的奇怪经历

这是关于我助理的故事
事情是这样的,我助理是个印度人,他自己本身是属于很容易就见着第四空间的东西。
不过在很年轻的时候就让人把这能力封了。虽然是封住了,但是在他时运低的时候还是会碰着或看到。
而他女儿很不幸的,也遗传到了。我助理在过来我公司做之前是住在sg long 区得某排屋。
刚开始住的时候,他们一家人都没发现是么事情。
只是我助理T的女儿常常会不小心的差点从楼梯跌下来。
T你就问他女儿怎么每次都在楼梯上不小心,若是跌倒会很危险。
然后T的女儿就说有人推他。刚开始,T还以为是小孩子乱说话也没在意。
过后有次就听见他女儿自己跟人说话,可是那屋内除了T自己在厨房罢了,他老公可是还没放工。
T也知道这个时候真的是不对劲了,于是乎T就走出去抱着
于是乎就说了一句:
“别动我女儿,我们只是住这里。”
过后有段时间,他女儿再也没有遇到什么奇怪的事情。然后T一家人也就慢慢的淡忘这件事情。
直到T的侄子因为要高考为了方便就过来过夜。那几个晚上T的侄子都是一个人睡,一开始都没人发觉什么事情。
在T侄子住的最后一晚,就在三更半夜里,他侄子敲了他们的门说想跟他们一起睡。
T那时候也没想那么多,也只是以为他侄子不想一个人睡,也让他侄子进来了。
隔天当T送他侄子回去的时候,他侄子才说出来其实在第一个晚上当他温书到半夜的时候,都有一个很美的女子来到他房间。
每个晚上都陪着他,然后两人就做了些18禁的事情。那几个晚上都是这样直到最后一个晚上,那个女子问着T的侄子要不要跟他走。
这样子他们就能每天过上这样的生活。就在T侄子要答应的当儿,不懂为何会望了一眼桌上的镜子。
结果看了后,冷汗全飙出来了。原本美若天仙的女子在镜子内却是极为恐怖的,他不信的在看回那女子依然是那么美可是悄悄的瞄了镜子却依然是如此恐怖的样子。
T的侄子心里也有个低了,立刻的就说要出去一会儿然后就跑去跟T一起睡。当他说完后,T也陷入了沉默。当T把侄子送回后,他再次回到家内。
对着空旷的屋子,T再次对着那东西说:
“我们没惹你,请你也别惹我们。”
那个晚上,T就梦见了一个女子对着他说:
“我要你们全部都留下来陪我。”
T把这件事情告诉了他老公,但是T老公是无神论者。他安慰着T说那只是场噩梦,不要介意。而T老公也在那个晚上遇到了。
过后T实在是忍不住了,就决定要搬家。这时候更加奇怪的事情发生了。
凡事他们看过了,付了订金的家,只要回去在家里说后,隔天那些屋主就会打来说退订金,说不租了。
一次,两次可以说是巧合。可是连接的四次,五次,六次都搞到T整家人都快疯了。
最后T成功搬出来也是直接在外面下了订金,租金等。然后回去的时候绝口不提连东西也是貌似随便搬搬才成功搬出去。

故事是眞的吗?

评分

Gni语无恶邪 + 1 是我助理告诉我 是真的是假的我也不清楚

当T进来我公司工作不久后,突然就接到个电话说他老公的侄子过世了。
于是乎便跟我请了几天的假期。
当他回来工作的时候便问我说:
“你们基督徒有说当人死了后,还特地让人做个跟身体比例相同的人偶放在家内?”
我听到挺惊讶的。我立刻说:
“没。基本上若是基督徒绝不可能做这样诡异的事情。再说据我所知,做个如人形大小的人偶放在家内是很不好的。”
然后T就跟我说他老公家的人就是打算这样做了。而T他则没多嘴的说把引起他老公那边的家人不愉快。而回去后的T看到老公依然陷入失去他疼爱的侄儿感伤中也没提起。我想了想决定还是告诉他,那个人偶做了若是摆在家里,一定非常不好。别说别的,就说就算是供奉了,他是否能确定那里面真的是他老公的侄子呢?T也沉默了,他说现在他老公那边的人已经开始做着那人偶,等100天的时候就可以看到了。结果真的到一百天的时候,我助理去了那个死者家里就感到不舒服。看到那个人偶的感觉更加的不舒服有种头晕想吐的感觉。就连T的女儿那天也一直扯着让他们快回去。我有问T是不是他女儿见到了什么?T说他女儿没看到什么就是觉得很不舒服,整个屋内给他的感觉就是很压抑,很郁闷。我问T有没有好好的看那个人偶?他回答没,因为他一进去就一直头晕到出来。过后T也没再去过那死者家内,不过据说不到三个月,他老公家里又有人过世就是了。

T侄子还敢和无端端在家里出现的女生做18禁的东西啊??

HappyWW 发表于 3-5-2013 11:33 AM
T侄子还敢和无端端在家里出现的女生做18禁的东西啊??

大概那时候是鬼迷心窍了吧!
因为T也是有骂他侄子
不过他侄子回答说那时候也不懂为什么会没觉得奇怪
到最后若是没看到镜子里的东西
或许他真的会跟着那东西走了

说起来我这助理奇奇怪怪的事情真多
等下我得空慢慢打出来

Follow Us
Gni语无恶邪 发表于 3-5-2013 11:39 AM
大概那时候是鬼迷心窍了吧!
因为T也是有骂他侄子
不过他侄子回答说那时候也不懂为什么会没觉得奇怪

yerr...我怕怕

不错的故事,期待更新。

我等着你的故事。。。

谢谢分享哦

楼主,还有故事吗?

henryboy 发表于 3-5-2013 08:06 PM
楼主,还有故事吗?

还有的 不过要时间写~ 可能会慢点

再来哦~~~~~

继续助理的故事。
自从T他老公最疼爱的侄子过世后,陆陆续续的他们家一直有人过世。
但是奇怪的是T老公那边的人还不觉得奇怪依然把那人偶放在家内。
有次T在他现在住的地方就感觉到有黑影在家里走来走去。
但是却不确定是什么来的。直到某个晚上T丈夫梦见了那个已过世的侄子告诉他,他很多心愿未了等。
搞到T老公不断的消沉。结果还是T在他老公不在的时候独自对着屋内的东西说别来烦他家里人,才比较消减。
不过若是T来月事的时候,就会明显感觉到有东西不断的在屋内移动。
有次就T女儿跟老公中了骨痛热症,然后就入院将近一个星期后出来,
结果没多久他女儿再次高烧入院。奇怪的是,中午时段,他女儿的烧就退到36++左右,而一到了晚上就飙升到38 / 39度
医生也查不出来什么原因导致T女儿不断的高烧不退。T女儿待在医院一个礼拜多以后,医生也同意让T带着他女儿出院了。
回到家后T的女儿也依然发烧时退时升,把T搞到快崩溃了。刚好T的某个友人就让T带着他女儿去某神庙拜拜 看看能不能保平安。
去到那边结果就那边的类似师傅的人就说他们家里有东西,所以搞到他们女儿不断的生病。
而当他们回来后就有某个邻居不知为何就说溜了嘴,原来T现在住的地方也是出了名的有啊飘出没的地方。
据说T住的公寓在某楼层的某间曾经有个女人自杀过。过后就有个印度来的外劳住在那间屋子。
一群人亲眼见到一个不会说马来话的印度外劳突然就说的很顺口,之后那个外劳也直接搬走。
没多久就搬进了一个马来人,住了几个月后就在某个早晨发现暴毙身亡了。
究竟是什么回事也没人懂。我听到这样当然就劝我助理快点搬离那栋公寓了,可是我助理说已经买下了。
我听到后也一时想不到办法帮他了,唯有跟他说,一切小心为上吧!

继续
我助理来我这里做工应该有一年半左右了。这段时间他都没看到我们office有什么东西。
只是隐隐约约会听到一些声音。T曾经告诉我,我也很直接的告诉他,别奇怪,因为我也常听见。
由于我之前星期六是做整天的,所以基本上只要半天后整个office只会剩下我一个人在工作。
所以对于那些奇奇怪怪的声音我已经可以保持着淡定的对待。
而T大概是第一次听到那么明显的声音,也就是突然间就感觉到有人推我老板办公室的门。
因为一直以来只要是我老板出去后,我都会把他办公室的门给关上。
我办公室也没有所谓的风扇,只有冷气还是比较小马力的那种。所以绝不可能会搞出气压导致门被推顶到出声音的那种。
所以那天也很明显的我先听到了但是我无视之,而助理就整个人吓到的看着老板房间。
然后他也看着我问我有没有听见。我很直接的告诉他有,但是别在意。无视就好。
直到某天,一早都是我先进来office,然后我就再次听见了门被推的声音。这次很大声,但是我还是没理会。
不久助理就进来了,我们聊天聊到一半的时候,突然助理就脸色变了看着我说:
“老板房间是不是有东西?”
我就奇怪的看着他说:
“貌似有。因为一直都有声音传出来。不然就有时候我看cctv会看大貌似人影的东西在老板的房间内。”
然后就看到T眼睛看了看我身旁又看回我,我就好奇的问了一句怎么了。不懂是不是助理那时候慌了还是怎了滴,就很直接的说:
“我看到你身旁有个很高的白影看着你跟我两人说话。脸没办法看清楚但是现在看到他靠近着你貌似想知道你在做什么。”
我整个人左手边的汗毛直接全都竖立起来。但是我还是很淡定笑眯眯的回应助理说:
“或许是这里之前住着的人,只是好奇着看我们两人有没有专心工作吧!”
说完我看到T的眼神瞄了某个方向,相比是看到那白影走到别的方向了。而他过后也不再去注意那白影直接专心工作。
那天我工作时候都不断的感觉到颈后的汗毛一直竖起,犹如有东西在我身后看着的感觉。
之后我也有问会助理,是不是还有看见。他就说没有看见但是有次就他在资料室想要眯下的时候就听到有人在他耳边发出警告的声音,
直接把他给惊醒,什么睡意都没了。

已经把我助理告诉我的全部都写完了,
若是有新的会继续更新 ^_^
每次听我助理告诉我这些灵异的事情是,
很明显的我都会感觉到自己全身的汗毛都会立刻竖起,
有时候会怀疑是不是那些也跟着在我身边听着,
因为我体质关系常常都会听到,感觉到但是就是不会看见。
也幸好不会看见,啊不然现在的我大概已经晕了。
我一直都有中心态就是,这里到处都是有啊飘。
而啊飘其实也是自然界的一种,只是我们很难感觉到。
所以对于我这种体质的人就特容易感觉到。
只是有时候都无视之除非真的搞到让我很难无视。

为什么会惹来这些东西?

19810725 发表于 4-5-2013 09:33 AM
为什么会惹来这些东西?

事实上,我也有跟我助理说过
或许是家族关系。
因为我助理曾经告诉我,他母亲那边一路以来都是侍奉他们的某神。
然后助理母亲那边以前都是近亲结婚,然后每一代都只有一个孩子。
直到这一代,助理母亲嫁给了助理父亲后才打破了僵局。
而我助理原本是被规定要嫁给她母亲那边的某亲人,但是助理拒绝了。
还离家跟现任丈夫结婚,导致到现在我助理没有跟他父亲说话。
再加上,他们家侍奉的神就我助理一个抱着半信半疑的态度。
所以我就猜测:

1. 或许这是他们侍奉的神给的考验。就犹如我们基督徒也会遇到类似这样的考验,为的是坚固信仰。
2. 或许是惩罚,惩罚着他的不孝。
3. 诅咒。一直以来侍奉这些东西,一定会有眼红的人。人的妒忌心是很恐怖的,所以下诅咒这些东西一点都不奇怪。

这是我目前可以想到的猜测。

很精彩!!!!

mandyls 发表于 4-5-2013 10:19 AM
很精彩!!!!

谢谢。不过其实我也是认为我助理的人生挺精彩的
我自己本身只是常常听见但是都无视的那种。
有时候胆子又会很肥的去看声音发源处,可是有时却又害怕看到那些东西。

自从上次我助理跟我说他女儿一直生病后,我有特意去买了黑曜石手链给他们两母女。
然后刚刚我助理就跟我说,他女儿带了没什么特大的反应。但是就助理他戴了后,起初就感觉刺刺的,然后没了。
戴了一个星期后,就觉得整个人若是戴了手链就会感觉人很热貌似要发烧。脱了手链去睡一觉后有觉得么什么了。
我就感觉奇怪=w= 想了想或许是黑曜石需要净化了,所以就教了他怎么净化。但愿过后他戴了不会再出先什么反应吧!
因为我自己本身也带着黑曜石手链,当初我带了一个礼拜,就感觉手链很沉重,一直会滑下。
当我把它放在白水晶上净化后,再戴起来就没那种沉重的感觉了。
不懂是自己心理作用还是怎么滴 =w=