佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gni语无恶邪

我助理的奇怪经历

你上次经过的highway 应该是cheras-kajang highway bah ?
很多highway 都是有灵异事件的,因为车祸多嘛

btw 我也是有遇见最灵异的事件
就是有人数数下票,忽然停电
当有电来时,忽然多了两箱票
够恐怖吧?
p/s:纯粹开玩笑

评分

Gni语无恶邪 + 1 =w=

评分

Gni语无恶邪 + 1 记得擦汗 XD

jackieyip 发表于 12-5-2013 01:02 AM
你上次经过的highway 应该是cheras-kajang highway bah ?
很多highway 都是有灵异事件的,因为车祸多嘛 ...

這比任何靈異事件更加恐怖。。。

评分

Gni语无恶邪 + 3 的确很恐怖下的 =w=

留个脚印.

评分

Gni语无恶邪 + 1 感谢支持~

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 11:05 AM
说个我二老板助理跟我说的事情。
就称她C。C刚来KL时候就住了一间公寓,刚好就面对着某个废弃楼栋。(忘记 ...

其实它们是很苦的一群。会来听经,也算是比较有福的,不然,不会要听经。
能够引来的,也是过去生中的有缘众生。
如果害怕的话,读/念经前,先跟它们说好,听经可以,听后请离开,别给任何麻烦。
读/念经完后,一定要回响。就说以念这部经文的功德,回响给你们,愿你们离苦得乐,愿意投胎就投胎,愿意成神仙就成神仙,最后都能成佛。

他们得到的是‘资粮’,‘资粮’够了,就能投胎/往生去更好的地方。他们会感激的。
能跟众生结善缘,多好。
叫C妈妈别害怕。这是好事来的。

评分

Gni语无恶邪 + 3 但是若是一个人的时候难免会怕怕吧=w=

mable88 发表于 14-5-2013 11:17 AM
其实它们是很苦的一群。会来听经,也算是比较有福的,不然,不会要听经。
能够引来的,也是过去生中的有 ...

害怕因为不了解,不懂他们会做什么。
如果知道他们其实是来讨乞,讨点功德,而你又能欢喜布施,就冥阳两得。
win-win solution了。

Follow Us
那么T老公的家人那里解决了吗?

lz,sg long 那一 区??我也是住sg long的,超想知道的

评分

Gni语无恶邪 + 3 sek 2 那边 哪间就不懂了

sukiyostella 发表于 14-5-2013 07:53 PM

做莫你没有继续写故事了?

楼主,建议你带黑色电气石。它能自主净化,不像黑耀石需要常常拿去净化。加油!

评分

Gni语无恶邪 + 3 0.0 下次会去找找看

sukiyostella 发表于 14-5-2013 07:53 PM

到目前为止 那个人偶还是依然放在家内
现在连T都不怎么敢去他们家了=w=

想问下,你们有没有做过那种类似
只要梦到梦东西后,不就就会有人过世的现象吗?
我公司内 之前我只听说过T会这样,
没想到今早我一个尼泊尔员工突然跑来告诉我,
他梦到这些不好的就告诉我希望我们都小心一点。
我自己本身是个少梦的人,但是我的确听说过很多人都会有类似这样的预兆。
据说这种预兆梦,只要说出来后,就会破了那个预兆。
是真是假我也不懂。

Gni语无恶邪 发表于 15-5-2013 08:52 AM
想问下,你们有没有做过那种类似
只要梦到梦东西后,不就就会有人过世的现象吗?
我公司内 之前我只听说过 ...

我曾經做過這樣的夢
第一次忘了夢到什麽了,醒來后就有種感覺要出事了
之後我四伯就離開了
第二次就夢到了靈堂,還夢到了我四伯,醒來后還是那種感覺---要出事了
結果幾天后我小叔就離開了
我四伯和小叔的離開,間中相隔不到100天,然後我一直有種預感
就是會有第三個人,而這個人就是我爸爸
後來就去問了神,也問了大二爺伯,之後就做法
也把我的預知能力關了

Ty94 发表于 14-5-2013 10:32 PM
lz,sg long 那一 区??我也是住sg long的,超想知道的

哇!!超靠近我那

评分

Gni语无恶邪 + 3 0.0

谢谢分享,好精彩^^

LP坤迷 发表于 15-5-2013 02:28 AM
做莫你没有继续写故事了?

其实我把所有故事都差不多写完了咯,谢谢你的关注呀,如果有新的,我会再写的

Gni语无恶邪 发表于 15-5-2013 08:46 AM
到目前为止 那个人偶还是依然放在家内
现在连T都不怎么敢去他们家了=w=

不是吧?那他家人有没有怎么样啊?

sukiyostella 发表于 23-5-2013 06:47 PM
不是吧?那他家人有没有怎么样啊?

不懂哦 我助理他没说,我也不好意思去问。