佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gni语无恶邪

我助理的奇怪经历

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 12:11 AM
已经把我助理告诉我的全部都写完了,
若是有新的会继续更新 ^_^
每次听我助理告诉我这些灵异的事情是,

终于追完了~~~很期待楼主继续更新……(¯﹃¯)口水

楼主没要戴护身符之类的吗?

henryboy 发表于 4-5-2013 10:42 AM
终于追完了~~~很期待楼主继续更新……(¯﹃¯)口水

若是我助理还有告诉我的话,我一定更新的 ^_^
我本身没戴着,我本身比较少遇见这些东西多数只是听见它们做出的声音。
所以就觉得还好。现在最多也带着黑曜石手链罢了。

说个我二老板助理跟我说的事情。
就称她C。C刚来KL时候就住了一间公寓,刚好就面对着某个废弃楼栋。(忘记他跟我说哪里了)
然后C母亲也在两个月后搬过来C这里住。然后C母亲就有个习惯,就是在中午2-3点左右开始念经。
一开始没感觉到什么,念着念着C母亲就觉得怎么有点冷的感觉,还有头晕头痛的感觉。
但是C母亲还依然继续念,当他念完后那些感觉又没了。C母亲也没放在心上的继续准备煮饭去。
当他在厨房煮饭的时候就听到客厅有声音,类似小孩子玩闹的声音。C母亲就惊讶了以为是隔壁家的小孩跑过来玩。
没想到他出去的时候,客厅里什么东西都没。这时候C母亲也知道是怎么回事了,但是他还是保持着一副什么都不懂的等着C回来。
而C一回来后,他母亲就让他快快吃完,然后载她去见某师傅。问了后才晓得,原来C母亲下午念经时,
附近的灵体都靠过来听经,所以C母亲才会感觉到又冷又晕等状态。
而那个小孩子的声音也只是那些灵体带过来的想要那小孩听经。听到这里C母亲难免就有点毛站了,于是便问师傅看看能不能赶跑那些东西。
没想到师傅却是摇摇头对着C母亲说:
“这些东西是你念经时引来的。既然都引来他们听经了,那么你就有责任继续念给他们听。”
C母亲听到后脸色立刻苍白了。师傅见C母亲这样子,于是给了一张护身符让C母亲念经的时候带着。
结果C母亲就由一开始感觉到寒冷的念,直到现在还在念。
我也问过C,一般上是不可以随便念经的吗?原来经文真的不可以乱念。
因为有些经文念的是给那些往生人听的,所以念着念着当然就会有越来越多的灵体会靠近了。

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 11:05 AM
就称她C。C刚来KL时候就住了一间公寓,刚好就面对着某个废弃楼栋。(忘记 ...

留个脚印......

评分

Gni语无恶邪 + 3 欢迎但是故事不是很多=w=

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 10:34 AM
谢谢。不过其实我也是认为我助理的人生挺精彩的
我自己本身只是常常听见但是都无视的那种。
有 ...

我也常常听到一些第三把声,每次都是一、两声的就没了,常常怀疑是自己的幻觉还是来自邻居的,我没开电视也没开收音机啊,可是就这么一、两声,很奇怪咯!!!

Follow Us
mandyls 发表于 4-5-2013 12:04 PM
我也常常听到一些第三把声,每次都是一、两声的就没了,常常怀疑是自己的幻觉还是来自邻居的,我没开电视 ...

我听过最明显的 三更半夜 类似一两点了,我隔壁传来搬衣橱的声音。第一次还以为他们搬东西就无视了。
连续三四次后也明白是什么了当然依然选择无视。有次更恐怖,听到是电钻的声音。妈妈咪呀我那时候才刚刚看完恐怖片的说。
立刻二话不说的睡觉什么都不想。
有次是去马六甲玩,然后就在酒店拿到最尾的房间。
那个房间的设计也很奇怪,两个单人床但是全部都对着镜子。
那就算了我就拿起了毛巾盖掉,无视去。
结果晚上就high了。
也是半夜,然后你就听到推桌子或是搬衣橱的声音全冒出来了。
我那个晚上直接没法子睡觉 =口=
不过,我也怀疑是不是我半夜去拍古城堡的关系。
那时候照片都看到很多所谓的灵异球的白点。
不过我都没在意就是了。

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 12:28 PM
我听过最明显的 三更半夜 类似一两点了,我隔壁传来搬衣橱的声音。第一次还以为他们搬东西就无视了。
连 ...

通常是尾房的关系,如果要住酒店我都会先声明我不要尾房

连 ...

马六甲要看你拿那里一个区的酒店,有些地方以前是坟墓来的

连 ...

古城最好不要晚上去,那里很刺激的,晚上很多影子的

连 ...

救命啊!!!你的都好恐怖啊!!!!! 别让我遇到,可能会睡不着的咯~~~~

应该是不敢祖给他们吧。。

lz..故事好看..谢谢分享..
等你加稿

Gni语无恶邪 发表于 4-5-2013 11:05 AM
就称她C。C刚来KL时候就住了一间公寓,刚好就面对着某个废弃楼栋。(忘记 ...

应该念比较猛一点的经,金刚经。

评分

Gni语无恶邪 + 1 我很赞同

突然想起一个几年前半夜驾车的经历。
我就住在sg long嘛,那个晚上就一个人驾车去 batu 11的jusco看戏。
看完戏出来大概是凌晨12++,那边的高速公路基本上是没什么车的了。
那时候我是由左边慢慢吃去右边的highway想要回sg long。
那边的告诉公路有四条路 三条是去sg long和一个左手边是进batu 11。
就在我从左手边吃到右手边第二条line的时候,吃过去的时候都有听到摩托声,所以我都有注意后照镜确定没人了才吃过去。
结果就突然就‘碰!’的一声,我吓到了,我以为我撞到了摩托车,立刻减速注意看后照镜是不是有人受伤在马路上。
结果我看了好几次都没有东西。连什么灯光都没有。我那时候就开始飙冷汗了。
我总共确认了三次,最后一次知道没东西是刚好有辆车从后面上来照到我刚刚经过的地方是没东西的。
到那个时候,我也晓得我遇到什么了。既然都没撞到人,那么我安心了。我也慢慢的驾回去sg long。
一路上我都一直觉得自己寒毛一直飙起,但是我还依然当作没事情的样子。
直到隔天才把这件事情告诉我家人。然后我嫂子才告诉我,其实那条highway也是有东西.....
我就囧了。那次过后,我都不怎么看半夜场的戏,要看也要有人陪不一个人去了。

Gni语无恶邪 发表于 5-5-2013 02:22 PM
我就住在sg long嘛,那个晚上就一个人驾车去 batu 11的jusco看戏。
...

凌晨一个人回家,特别恐怖~

真心的说,你们写的都很灵异啊,继续加油哦

来支持你~~

Gni语无恶邪 发表于 5-5-2013 02:22 PM
...

哪里都有的哦~无处不在~

经过了昨晚,我突然发觉一件非常灵异的事情,
原来没电下就会冒出好几袋东西。
奇怪的是,那些人都不怕还敢开来看呢!!
真是我见过最灵异的事情了。

评分

Keep_Skin + 5 我很赞同
pennykhaw + 5 我很赞同
henryboy + 5 我很赞同←_←