佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新文明大同世界初期要完成哪些事情?

新文明大同世界初期要完成哪些事情?

九界世办什么
                                来源:摘自《零始天运》一书

大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地。人类社会将有新的宇宙大道作指挥,办一切从0始的0始一盘棋天运。就是开新宇出现新天地人,让人类进入新界世即九界世社会,那么九界世要办哪些大事。

一、必须在人类社会大扫除,扫除一切污染人类灵魂的社会理念,社会文明标准,特别是人类的道德观人生观必须从根本上重树。铲除导引人类堕落的一切文化,政治宣传。还祖宗教导的仁义礼智信,遵从作人的最高道德准绳,那就是真善美。彻底从人类社会上除去假恶丑的垃圾魂灵人。给地球一片美好的精神世界。

二、必须万教归一,万法归宗,归到未来佛祖弥勒倡导的仁爱至善,慈悲人类的苦难,解救人类的物质疾苦,精神痛苦,乃至人类无法根本解决的生老病死难题。给人类以光明的福景,人类能战胜自体的痛苦以乐观善达的心怀,和大宇宙和谐相处。还地球生态平衡,让人类能极大的延长生命年限,其乐无穷天堂美景到人世。

三、必须有新的人世主宰圣明君,用宇宙大世界最高的美德,在地球村治理人类,成为人类社会的圣祖圣明天尊。从开人类的智慧,立新乾新坤,带领人类能向四维思维升华。

四、必须在地球各域形成一个总体领导制度,全球的财富来造福全球的人民,这就是地球一统的要求。用联合国的机制作为人类的最高统领机构,废除种族和地域的差异,实现人类共同进步。民主得到最好的保障,铲除个人独裁专权,由集体领导。

五、必须出现人类精神的指导新经,取代历史诸种宗教教义负作用。让全球所有的宗教回归到宇宙正道,给人类指出升华精神系统的康庄大道。宗教不再是个别种群的单一取舍,必须是全人类能共同信奉的道义。方是九界世得以存在的宗教,由人类的未来佛祖弥勒倡教的经典造福群生。

六、为了治理社会,全部负责哲学,政治,人文的学者,共铸一部人类新的人生哲学理论作为人人必须崇尚的人生观,教育学。用以从根本上消除不健康的丑恶的人文社会乱象乱事坏的人为之举。给九界世一片光明纯洁之美好的大千世界做好理论工作。
以上诸方面是此次大开天辟地后,必须办好的几件大事业,作好了九界世就是地球人最幸福的天堂。办不好,就是人类在大劫中彻底的毁灭。

何去何从,全体宇人、天人信仰真理的人士,必须深思!你们的先祖圣尊老弥勒原灵文 。

盘棋代笔、 公元2007年9月29日11时11分1秒

<<   大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地。人类社会将有新的宇宙大道作指挥,办一切从0始的0始一盘棋天运。就是开新宇出现新天地人,让人类进入新界世即九界世社会,那么九界世要办哪些大事。>>

不好意思,在这头一段的简述「大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地」是什么意思,还得请蓝蓝的解释一下。
如果依据「大宇宙运律变」为核心主题,那么这一段「大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地」显然是自我制造「大跃进式真理」来否决和跳过历史性的记载权威。这种把人的智慧看得比狗低的一厢情愿主观看法,看来也有其市场,至少,这种滑稽的论述就能够吸引了至少两个「佳礼会员」的垂青。

把自己主观看法的地位自我无限量提升,造就了「蓝蓝」说的就是真理。但条件是无视周遭的意见,一味自我感觉良好就神功无敌。

不知我所说的有没有道理?

「大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地」是地球将会提升成为比较高纬度的空间。

我有说过「蓝蓝」说的就是真理吗?
把自己主观看法的地位自我无限量提升?我有做过吗?
我自己这样说过这样做过?怎么连我自己都不知道呢?你是我吗?还是 你能代表我?

我愿成为万众之下。谢谢。

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 10:14 PM
「大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地」是地球将会提升成为比较高纬度的空间。

我有说过「 ...

还请蓝蓝解释一下何为「比较高纬度的空间」是啥东东。

哦?蓝蓝所说的不是真理?难道蓝蓝在说废话?
在这种情况下,如果蓝蓝是废话连篇,这种理由是成立的。请蓝蓝继续说废话

林冲 发表于 2-5-2013 10:24 PM

还请蓝 ...

以前地球是三维空间,现在地球要提升成为四维或五维空间。

我说的话 只是对我自己来说是真理,我只是在分享自己的体悟。因为世上根本沒有那个确定的答案。每个人都是独特的,有自己的真理。
如果有人受益,那就是良语,如果没人受益,那就是废话。
就像耶稣说的话,你认同就是真理,不认同就是废话,因为每个人诠释真理的方式都不一样。
佛陀也是在说真理,耶稣也是在说真理,老子也是在说真理,菩萨也是在说真理。每个人诠释真理的方式都不一样。

如果有人受益,那就是良语,

-----

這句不錯,有內涵,很好。

Follow Us
天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 10:39 PM
以前地球是三维空间,现在地球要提升成为四维或五维空间。

我说的话 只是对我自己来说是真理,我只是在 ...

哦?你错了,在这世界上有一种绝对真理叫「宙心」真理。这真理是绝对的,不容你去挑战其真实性。

你的说法,充其量,只是「相对真理」而已。如果,你,不能够打破「宙心」真理的核心论述,那么你说了那么多,也是「废话」。

林冲 发表于 2-5-2013 10:58 PM
哦?你错了,在这世界上有一种绝对真理叫「宙心」真理。这真理是绝对的,不容你去挑战其真实性。

你的 ...

「宙心」真理 只能意会,用心来悟。
言语道断~所以用文字来表达,就已经是相对了。
所以佛无法可说。法只能心传,心印心~

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 11:03 PM
「宙心」真理 只能意会,用心来悟。
言语道断~所以用文字来表达,就已经是相对了。
所以佛无法可说。法 ...

体会、心悟之说难道不能登上语言大雅之堂?

这。。岂不是自欺欺人吗?言语表述之涵盖范畴岂有限制界限?须知道言语的文法已经有一定的规范,就如咱们说了这么多,凭着这三言两语咱都能够一目十行,何来意会、心悟这种词不达意的状况?

蓝蓝不是故作高深吧?

林冲 发表于 2-5-2013 11:31 PM
体会、心悟之说难道不能登上语言大雅之堂?

这。。岂不是自欺欺人吗?言语表述之涵盖范畴岂有限制界限 ...

我也有用文字解释真理啊~
但是每个人说的话,只有自己才会100%看的懂。
有缘人或许会看懂一些,能帮到他一些。无缘的,就什么也不必说,说什么都会看成是屁话~
所以才会说真理只能用心去悟~

因为每个人的智慧都是独特的,每个人的认知都不同,所以 只能自渡。