佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiyi_oon

生日看性格,很准的啊!

pussycat 该用户已被删除
4#西

我的也蛮准。。。
谢谢分享。。。

4月14日﹝水星#8231;节制﹞代表人物:苏利文(海伦?凯勒的老师)

聪明,活泼,思想敏锐;重视传统价值和行为,追求完美,渴望受人尊敬和崇拜;讲求纪律和方法,重视家庭。

优点是具有领导力和影响力,关心社会,注重道德规范。

缺点是心较保守,缺乏创新,不敢接受改变或革新。

我的几准下咧!谢谢哦

Cruz 该用户已被删除
TQ .................

5月15日〔金星&#魔鬼〕代表人物:包姆(《绿野仙踪》的作者)

温柔、优雅、迷人,具有天生的魅力,能够吸引大众注意;喜欢编织梦想,感情丰富,容易受感动。

优点是具有丰富的想像力、创造力,以及迷人的丰采。

缺点是比较孤独,不愿和人分享内心世界,对事物的追求被动。

1月11日﹝月亮#坚强﹞代表人物:汉弥尔顿(美国将军)

意志坚强,非常能干,忠实可靠;具有非常好的分析、判断能力,善于评估、衡量事情的轻重和价值,受人敬重。

优点是聪明,富同情心;具有很好的鉴赏能力。

缺点是主观太强,主见太深,不容易接受别人的意见。

我是不喜欢听别人的意见。

Follow Us
我的蛮准哦
不错 ^^

9月22日(天王星&#愚者)代表人物:杨振宁

心思多变,喜欢冒险、创新,好奇心重;满怀冲劲,可以同时进行许多事;具有丰富的想像力,头脑聪明,反应非常灵活。

优点是大胆,有勇气接挑战,不断追求更新、更好的事物。

缺点是比较叛逆、冲动和自负,不太能容忍能力比自己差的人。

2月12日﹝木星#悬吊者﹞代表人物:林肯

有同情心和牺牲奉献的精神,智能很高,善于解决问题;具有雄心大志和多方面的才能,充满热忱。

优点是意志力和决心坚强,整合能力强,可以调和不同意见。

缺点是比较主观,爱批评;自我要求太高,近乎苛刻。
准,别人都说我最爱批评和投诉了,连我自己都觉得,嘻嘻。。。

9月2日(月亮&#女教宗) 代表人物:威廉?艾伦(波音公司总裁)

聪明、灵敏、敏感,非常敬业乐群;对工作有很深的执著,具有崇高的理想;善于理财,追求物质享受。

优点是独立,充满自信;诚实、正直,讲求公平;事业心重。

缺点是比较情绪化,很难控制脾气;个性较硬,不容易妥协。

我的脾气最受不了了。。。
很准哦。。。不过很独立。。

说的我挺准的,但我看我朋友的就不大准了,可能我还没发掘他们的真面目吧,哈哈

好准噢!!!
顶顶顶!!!!!!!!

CoolZy^GiRL_83 该用户已被删除
真的蛮准的~~赞哦!!

11月06日﹝金星#情人﹞代表人物:莎莉

1月03日﹝木星#皇后﹞代表人物:梅尔?吉勃逊

精力旺盛,意志坚定,做任何事都会坚持到底;不轻易妥协,会千方百计说服别人依照他的方式做事,给别人很大的压力。

优点是负责尽职,重承诺,守信用;不喜道人长短,值得信赖。

缺点是太求好心切,事情做不好容易感到沮丧。

優點准,
缺點不准

说得很准哦!!!!!!!

9月14日(水星&#节制) 代表人物:苏沙士(意大利建筑师)

喜欢发掘真相,充满好奇心和学习心,具有非常好的思考、观察和判断能力;认真、负责,擅长计画和进度控制,要求严格。

优点是非常聪明、伶俐,注重效率和结果,思考及行动迅速。

缺点是喜欢批判事物,过于挑剔;缺乏耐性。

对。。没耐性的。

8月08日(土星&#正义)代表人物:达斯汀?霍夫曼

喜欢尝试各种不同角色和人生经验;果断、坚强、执著和负责任,是非分明;具有很好的帐鹾捅硌荨⒋醋髂芰Α?br />
优点是有多方面的才能,做事认真,表现杰出,非常负责尽职。

缺点是不断要求自己,毫不放松;太自我中心,缺乏弹性。

angel5097 该用户已被删除
4月19日(太阳#太阳)代表人物:帕洛玛?毕加索(设计师)

追求各种权力,喜欢控制和主导一切;积极建立属于自己的事业王国和系统,喜欢结交有权力、地位的人;充满活力和创造力。

优点是野心勃勃,主动积极,忍耐力和持续力很强。

缺点是控制欲太强,不让别人作决定,不愿改变。
真的很准!!!

月03日(木星&#皇后)代表人物:安妮?克莱(服装设计师)

聪明,能力很强,喜欢冒险和接受挑战;有强烈的企图心和英雄主义,具有很好的艺术和创造能力。

优点是企图心很强,理想很高;非常勇敢,不怕困难。

缺点是非常自我、自负和骄傲,喜欢寻找危险和刺激。