佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin88

我要学韩语

leanne123my 发表于 12-8-2013 04:38 PM
在Menara Hap Seng, Jalan P.Ramlee
到以下的网站去看看吧!
http://www.visitkorea.com.my/

请问上课是用什么语言教学的?

婕妤 发表于 19-1-2015 05:58 PM
请问上课是用什么语言教学的?

英文。老师是韩国人。

现在Korea Plaza 的韩文班已经有些更改了~
现在都有给课本哦(免费的)跟着syllabus走
有offer level 1-4 哦~

以下是syllabus:

我要瘦瘦瘦 发表于 22-1-2015 12:32 PM
英文。老师是韩国人。

我的英文很烂耶!!!
没有用华语上课的??
我要去补好英文才可以去学了
请问你也是在那边学着吗?还是学完了?
如果完全没有底子去学容易学会吗?

婕妤 发表于 22-1-2015 02:31 PM
我的英文很烂耶!!!
没有用华语上课的??
我要去补好英文才可以 ...

就是开班给完全没有底子的人学习的~ 英文很容易明白的,不用怕!第一课就会教你consonant & vowel~
学了这个,你就会读韩文了~ 就好像拼音,拼起来就会读了。
最好就是每堂课都要去,missed 了就比较难跟上~

我现在是在读level 2, 班里都有上了年纪的妈妈,你可以的~

Meymey829 发表于 14-1-2015 08:53 PM
两个课程 全免费吗

是的,全免费,还有给课本

Follow Us
我要瘦瘦瘦 发表于 28-1-2015 01:29 PM
就是开班给完全没有底子的人学习的~ 英文很容易明白的,不用怕!第一课就会教你consonant & vowel~
学 ...

OK,好的,我会去看看
请问level 1 的已经开办了吗?
如果2月这样开始有level 1的课吗?

新的intake 应该是4月。
website 会更新最新intake registration. 多数是3月开始公开报名。
你必须先申请 www.visitkorea.com.my 的member~ 然后当公布报名开始,你就选择你要的时间然后按Register就可以了

都是在weekday 哦。周末没有课的~

这个给你参考~ 这是 正在上课的时间表

婕妤 发表于 28-1-2015 02:58 PM
OK,好的,我会去看看
请问level 1 的已经开办了吗?
如果2月这样开始有level 1的课吗?

请看上面的回复。

真的很感谢你可以知道你已经学会和人家讲和沟通了吗?
你学这方面的语言是要出国吗?

婕妤 发表于 30-1-2015 01:11 PM
真的很感谢你可以知道你已经学会和人家讲和沟通了吗?
你学这方面的语言是要出国吗?

我和我的姐妹一起学,所以在家有时都会用韩语练习练习~
之前去韩国也用的着 纯粹是为了兴趣以及有伴一起上下课

我要瘦瘦瘦 发表于 30-1-2015 02:43 PM
我和我的姐妹一起学,所以在家有时都会用韩语练习练习~
之前去韩国也用的着  纯粹是为了兴 ...

噢,噢,原来 我也是和你一样,不过我就找不到伴了

Meymey829 发表于 14-1-2015 08:53 PM
两个课程 全免费吗

请问你有兴趣一起去学吗?

婕妤 发表于 31-1-2015 12:03 PM
请问你有兴趣一起去学吗?

我报名付费课程了,你是哪里人呢?

您好,我本身是在korea plaza学过level 1&2后,才到ICLS继续学的。
(我刚开始在korea plaza学的时候是2012年,那时候也只有2个level罢了)

我个人觉得,语文这种东西,蛮看天份和兴趣,缺乏天份的话,兴趣可以恶补一切
个人建议你先到korea plaza学免费的,看看自己是否真的有兴趣

像楼上mm所说的,一开始的时候班会爆满,可是过了几堂课后,人数会慢慢减少
甚至到了level 2,我那时候班上到最后一堂课只剩下6个人

所以,先学免费的,看看自己是不是真的有兴趣,等在korea plaza学完之后,
想继续的话,才到ICLS继续付费学下去,这样比较不会浪费钱哦

我的韩文学习路程是:- (当然中间有稍微停过2-3个月忙自己的事再继续)
Korea Plaza (FOC)
Level 1 & Level 2

ICLS (PAID)
Beginner 1 & 2
Elementary 1 & 2
Intermediate 1

目前还在念着Intermediate 2

韩文是很注重辈份的国家,对于不同辈份的人需要用不同的字眼
对于韩文,我是不建议网上或看电视剧自学,这很危险
如果去到韩国不小心对长辈或不认识的人用错字眼的话,是会被翻白眼的

除非看youtube之类有老师站在黑板前教学的话,那种就还可以
因为韩文分敬语/平语,verb/ Present tense/ past tense/ future tense
甚至还有不少的special case,所以没有老师在讲解的话其实根本不行
这是我的建议啦

我要瘦瘦瘦 发表于 21-5-2013 03:56 PM
你住哪里呀?
如果KL,你可以去 Korea Plaza报名,免费的课程。共有两个Level,每个Level 10堂课。每星期 ...

你好 我是KL人,免费的课程是怎么说呢?是首堂免费吗?
还有你说的是在哪里的呢?

我要瘦瘦瘦 发表于 28-1-2015 01:29 PM
学 ...

如果英文不好也很難明白老師在叫什麼吧?因為我也想學韓語但英文也很爛@@

雪灵Sharing 发表于 22-3-2015 01:26 AM
你好 我是KL人,免费的课程是怎么说呢?是首堂免费吗?
还有你说的是在哪里的呢?

是韩国观光公社举办的免费课程。不会另外收费,你只要出席就好了
每一个课程都是在平日。假日是没有上课的~
每个星期一天,一天两小时。
最新的公开报名截至日期是29/3/2015
四月是新的intake~ 另外,KTO(Korea Tourism Organisation)是会选择性的给报名的人参加,不是100%被抽中~
但是,最新的Level 1 ,已经从两班,增加到三班了~ 所以,你可以看时间表,选择你要的哪一天上课~~

KTO网站: www.visitkorea.com.my
必须成为会员,才可以去Register~

詠倪 发表于 22-3-2015 03:01 AM
如果英文不好也很難明白老師在叫什麼吧?因為我也想學韓語但英文也很爛@@

其实老师讲解的英文不会很难,只要用心听课,一切都不会有问题的
那你可以顺便brush up 你的英文
最新的intake 已经开始接受报名,直到29/3/2015.

你可以上韩国观光公社查看,但必须先成为kaki korea 会员,才可以报名~
www.visitkorea.com.my

而且韩国观光公社都会举办很多不同的活动,都可以参加~ 还不时送东西呢! 因为我都有上课,以及参加一些Seminar/活动,拿了3件韩国公社送的T-shirt,以及韩国特有的产品
因为观光公社真的很注重旅游业,所以都一直会有很多活动公开给本地人