佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

FIRST WORLD HOTEL被水泥堵着的房间+综合云顶恐怖故事!28/5/2013 云顶酒店神秘楼层。

vincychong 发表于 18-5-2013 11:38 AM
你直接告诉他tower 2闹鬼啊?
不会!
你先白老鼠呀!

你胆子好大哦。

是我的话,我假假去走走,过了5分钟后,跟他说房间有问题。不过,他们的电脑知道我的卡有没有插进去对吗?

他肯定告诉你抓鬼不是他工作的范围。

vincychong 发表于 18-5-2013 11:44 AM
他肯定告诉你抓鬼不是他工作的范围。

然后你到最后怎么换去TOWER 1的?  是不是很凶的骂他,“你自己去住看啦!!!”?

如果是不放心就在半山庙先跟神灵备案,后才上山咯!
人做坏事要到警察局报警!
鬼做坏事要到哪里报警?
你酱聪明应该懂!

plouffle0789 发表于 18-5-2013 11:48 AM
然后你到最后怎么换去TOWER 1的?  是不是很凶的骂他,“你自己去住看啦!!!”?

没有要求换房。
不需要骂人啦!
人家也不是找吃而以!
有需要酱凶吗?

好可怕。。害我不敢上genting

Follow Us
chriscoward93 发表于 18-5-2013 02:32 PM
好可怕。。害我不敢上genting
先敲门3下,假动作咳嗽2~3声再开门。进去时,身體側向一邊走进去。

进去后,先摆下行李在门口,别急着整理,开完全部灯和风扇电器,冲厕所的水和拍打床铺枕头,双手合十礼拜四方,告诉他们要借住几天打扰,希望他们可以让位置。入住的第一天要开着灯睡觉,鞋子摆放一顺一逆的方向在床脚下。
台湾有个说法~

1,敲门默念,2冲马桶,3打开衣橱,4查看床底,5打开窗口让阳光照一照(科学的讲法意思是 让空气流通)

5大步骤。
开完所有灯,拿符扫一扫床,然后在冲马桶

请遵从这些指示,去全世界的酒店都要照做。

遇到鬼的几率就会降低啦。

plouffle0789 发表于 19-5-2013 05:36 PM
请遵从这些指示,去全世界的酒店都要照做。

遇到鬼的几率就会降低啦。

如果我跟朋友一起上去。
酱不是给我朋友看人我在做大戏咯!

vincychong 发表于 19-5-2013 09:11 PM
如果我跟朋友一起上去。
酱不是给我朋友看人我在做大戏咯!

这是很多人都会做的事情。

不管什么种族都会哦。

去云顶的酒店,更是一定要做的。

不好意思楼主~
我真的对你这个故事蛮有兴趣的~
请问你可以给我原稿吗?还是把故事的经过详细的告诉我~
我多两个月也是有去云顶玩哦~
说不定我可以去你说的地方拍照给你看哦~

chunchin 发表于 22-5-2013 02:43 PM
不好意思楼主~
我真的对你这个故事蛮有兴趣的~
请问你可以给我原稿吗?还是把故事的经过详细的告诉我~

全部的故事都在这里了。

你要去FIRST WORLD HOTEL探险?

你的胆子好大哦。拍了照片记得PO上来。

plouffle0789 发表于 22-5-2013 03:35 PM
全部的故事都在这里了。

你要去FIRST WORLD HOTEL探险?

楼主不瞒你说~
其实我自己也是有在这里写故事的啦~
只是我很好奇你的故事起源罢了~
我一年都会去最少两次云顶可是都没有注意到你讲的东西~

加新!!!!!!!

云顶酒店电梯要刷卡才可以去到的神秘楼层!!!!!!

http://www.hungzai.com/floor-in-genting-hotel/

不会吧,我时常到那开会呢???

恐怖啊~~~

恐怖啊。。。。。。。。。

Note: GP = Genting Points, WP = WorldCard Points

GP是赌场赚来的分数。通常3GP就可以换到FIRST WORLD HOTEL 一晚住宿。
WorldCard Points就要4880分哦!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里,我们来谈谈你们觉得大马云顶酒店的风水阵印象吧。FIRST WORLD HOTEL的7楼是封起来的?

first world hotel lobby的假树里面不懂有什么。
哪里看得到二楼的赌场。

Highlands Hotel的lobby上面的图案蛮有意思的。

林梧桐
1918年2月28日-2007年10月23日

林梧桐90岁去逝后,留下220亿美元资产,为使云顶永远不倒,在风水泰斗-中国风水协会主席陈帅佛提议下用金丝楠木棺材立葬,代表云顶永远不倒,在墓前种下大片青莱,代表生机无限。

赌场建于山顶云中,没有来往的公共汽车,赌客们得掏钱开车或坐缆车上去,完全是“姜太公钓鱼,愿者上钩”!而赌客们走上山,十有八九已成瓮中之鳖,老板运用风水学,费尽心机布下局与阵,目的令来客输钱。老板在山上遍种蕉树,我原以为是野生的,导游说是老板要:“让自已蕉(招)财进宝,而让赌客中蕉(招——上当)”。在上山途中,我看到森林中有逼真的野人塑像,还以为是童话故事中的人物造型,忙着找最佳角度拍摄,但导游提醒我们:“野人的箭指向来客!”

临近山顶的缆车站的森林,还有一群老虎塑像(不见了)!连赌场也布局于7楼,7这个数字如一个钩,你踏进7楼的赌场,老板总能把你口袋里的钱全钩出来!

赌场设计了许多7,如7桌赌档,7个赌位。云顶赌场将厨房设计在第三层,把天花板修饰成拱圆形,活象一只锅,赌客在楼上迷迷糊糊的赌,不知不觉被老板在无形中烧煮着,就算你原先赢得七七八八,老板也能令你把赢来的钱吐出来再下山去!

我们住的酒店有六千多个套房,只是房间小得着实可怜,跟鸽子笼差不多。第一次在香港住宿酒店就已经让我够诧异的了,可这鸽子笼,比香港的酒店还小!走进房间前,却忘了按导游说的敲门秘法。

因为是赌场,表面上风平浪静的,其实背地里有好多血腥的故事发生。就拿我们住宿的地方来说,房间的窗户最多能推开八公分,也就是说,只能伸一只手出去,然后便推不动了。按理说房子在高山顶上,窗户能打开的话,是不用空调就很凉快的,但为什么不让打开呢,原来是因为怕有人跳楼自杀,早年马来西亚贫穷时,男人都到外面跳飞机(即坐飞机到日本旅游,然后滞留在那里打黑工养家糊口),妇女们在家闲得无聊,便都到赌场来消遣,一是花5林吉特就可坐缆车到达,再者赌场里吃的喝的一应俱全且免费供用,那些妇女赌输了就贷高利贷,本是想把本钱捞回来的,结果是一输再输,绝望至极便跳楼自杀了。云顶赌场的七楼锁着门很少开放,导游也都不单独住一个房间,最主要的原因是这里死人太多,经常闹鬼。

是FIRST WORLD HOTEL的7楼?

带我们团的导游就曾亲历过一件事,她说那年她带了一个江苏吴通的团,她记得很清楚,其中一个游客是七月十四日出生的,刚好住在7714,才三十多岁,身体很好,但第二天早上发现他莫名死亡。还有一件事是一个导游晚上独自住一个房间,结果半夜醒来,发现床上躺着一个披头散发、满脸血污的女鬼,吓得他精神崩溃、狂呼而跑。自那以后,如果没人做陪,导游们宁可在赌场大厅瞎转一夜也不独宿了。

plouffle0789 发表于 28-5-2013 02:58 PM
加新!!!!!!!

神秘楼陈里有什么?

赌场有7楼的灭??