佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么forte倒后镜这么厉害。有图有真相。

我一直觉得Forte的倒后镜很厉害。
厉害的地方有两点。
第一:reverse camera的画像是出现在倒后镜的!而且那个画面,还算及格!你可以一边看着倒后镜,一边看镜头。我不知道其他车有没有这个功能?我是第一次看到时,觉得很强!我还时常show off 给朋友看。原谅我的浮夸。
第二:有dim 功能,这个我拍不到照片。每当后面的车灯过亮,倒后镜就开始有点变暗青色。这个听说BM很久以前就有了。

这个没有退后。

这个没有退后。

退后镜!

退后镜!

评分

albert_pcl + 3 我很赞同

只是很普通功能罢了, Exora也有,
只能说省钱方式, 因为主唱机头不是LCD的, 所以才用折中方案,用望后镜..
标准应该是唱机应该是LCD,然后链接倒车摄影头... 只是成本更高一点。

exora是后期才加的,前代的都没有,我不敢说exora是copy forte, 但至少它在马来西亚是先驱...
楼主,这功能是很特别,但在cari不是新鲜事了...

有什么特别
有什么奇怪

如果我想另外安装这个 功能会贵吗??
我不是F车主

after market还能变成行驶记录仪+player。。。。
防闪光。。。。呃这个。。。好像。。。到处都有卖了?

对于喜欢用aftermarket的广镜人士来说,原厂设倒后镜头显示在望后镜还真有点。。。用不到。

另外。。。每辆车都有自家特点,
表刻意show off,会惹人反感,有些人不出声不是没见过,只是不想回答。。。
到某天被人gat的话就是自己没面子了。

最后楼主应该是刚拿车?恭喜出新车。

评分

whmin + 5
blindmaster + 5 我很赞同

Follow Us
moon'prong 发表于 29-4-2013 12:36 PM
after market还能变成行驶记录仪+player。。。。
防闪光。。。。呃这个。。。好像。。。到处都有卖了? ...

lz之前拿车时已经sho  off哦!不是,应该说是分享过一次的了

hugokim520 发表于 29-4-2013 12:34 PM
如果我想另外安装这个 功能会贵吗??
我不是F车主

车内player改成double din, 后面接个reverse camera
直接在player荧幕上显示。
accessories店有做。价钱depend你拿的货

负积分 发表于 29-4-2013 12:41 PM
lz之前拿车时已经sho  off哦!不是,应该说是分享过一次的了

太久没来爬~没看到,哈哈

moon'prong 发表于 29-4-2013 12:46 PM
太久没来爬~没看到,哈哈

我比较宅,整天呆在爱车,所以才看到滴

如果镜子换成这样要几钱? 我驾车的时候都被后面的车开高灯弄到我眼睛很痛

哇~ 哇哇~
好神奇喎!
不愧是神車!  

你們怎麼一個個不給人留面子的?
想把LZ弄哭了才甘願咩 ?

少见多怪?

评分

aeh8417 + 5 3#樓那個還說其他車抄forte rfrf 我笑了
我的眼 + 5 我很赞同

负积分 发表于 29-4-2013 12:41 PM

walao
!!!!!!!!!!!

sibek  厉害的forte喔~
我的牛车都没有
试车lui tiang  
tui人家屁股

评分

EvanJin + 5 好恐怖的牛车

forte有head up display吗? GPS在windscreen那种?

NickHew 发表于 29-4-2013 12:53 PM
如果镜子换成这样要几钱? 我驾车的时候都被后面的车开高灯弄到我眼睛很痛

去accesories店找anti glare wide angle望后镜。btw有些hardware shop也有。通常镜面有点蓝的

如果不用推到R就可以看到camera就好料

其实不止exora CFE,我记得inspira 原装的都有了啊……

singingboy 发表于 29-4-2013 01:38 PM
其实不止exora CFE,我记得inspira 原装的都有了啊……

inspira都有?

Lancer GT没有的?

很神奇啊