佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

害怕回教刑事法会实行的进来看看

要修宪支持实行回教刑事法, 可能通过两种方法:
1. 公投 2/3
2. 国会议员 2/3

1. 公投 2/3
从上图可以看到, 即使奇迹发生, 61.3%的回教徒都希望/不能反对实行回教刑事法, 也达不到2/3.....

2. 国会议员 2/3
国会议系一共221, PAS竞选73国会议系, 如果PAS赢完73国会议系, UMNO只可能赢48国会议系, 如果PAS+UMNO+土保党全胜=131国会议系=61% 如果再加上Ibrahim Ali & PKR不能反对的回教徒国会议员 = 138国会议系=62.X% 还是达不到67%.....如果UMNO可以赢完48国会议系, 就代表Anwar, 林吉祥等等都输了, 这样子我看不到UMNO怎么只可能赢48议系, 也看不到有任何变天的可能性.....
因此PAS要威胁民联不实行回教刑事法就退出民联和UMNO联盟的的能力/条件也没有....

馬來西亞 也要步後塵了

110_01 发表于 29-4-2013 07:19 AM
馬來西亞 也要步後塵了

至少我们可以确定2017年前都不会发生.....

探险家 发表于 29-4-2013 07:22 AM
至少我们可以确定2017年前都不会发生.....

發生了以後就萬劫不復了,不要玩火投 PAS

110_01 发表于 29-4-2013 07:19 AM
馬來西亞 也要步後塵了

这些人是回教徒吗? 如果是很正常啊! 莫非你是好色之徒

chainetnet 发表于 29-4-2013 07:27 AM
这些人是回教徒吗? 如果是很正常啊! 莫非你是好色之徒

食、色,性也~~~《論語》

Follow Us
110_01 发表于 29-4-2013 07:28 AM
食、色,性也~~~《論語》

正常人:
食 60% 色 20% 性 20% 也~~~《論語》
你及蔡CD
食 10% 色 45% 性 45% 也~~~《論語》

110_01 发表于 29-4-2013 07:26 AM
發生了以後就萬劫不復了,不要玩火投 PAS

投了国X以后印尼的事就就可能会发生在这里.....

投国X我看到慢慢的在向印尼以前的方向走, 不想将来可能我的老婆女儿被人XXX.....

探险家 发表于 29-4-2013 07:38 AM

投国X我看到慢慢的在向印尼以前的方向走, 不想将来可 ...

這種是沒有理由的污衊

110_01 发表于 29-4-2013 07:40 AM
這種是沒有理由的污衊

你去参考印尼和马来西亚的历史.....

探险家 发表于 29-4-2013 07:38 AM

投国X我看到慢慢的在向印尼以前的方向走, 不想将来可 ...

你的担忧和我相似....

马华的政策就只有反回教法吗?这个uncle说的对,你不偷就不用用怕被砍!

最好实行回教发,把强奸犯全都捉去剁古古,抢匪砍手!

梦想之追求者 发表于 29-4-2013 07:56 AM
你的担忧和我相似....

只要看看当年发生在印尼的事是如何发生的, 怎么造成的, 国家之前走的方向, 再看看现在国阵走的, 根本就是可以参考的.....差别是我们不会这么快, 因为华人的数目还是很多, 可是蛋糕现在已经开始不够分了.....国X倒是时间上的问题而已, 现在一直用洗脑的方式将问题推给华人, 根本就是和当年之前的印尼一样, 差别是我们华人的数目还很多, 国X还需要华人的选票, 等到有一天蛋糕完全不够分时会发生什么事? 国X向马来人承认自己的错误或推给华人? 这些现在都看得到了.....Perkasa没有反糖价油价上, 却反华人的生意不可以随便起价, 如果不是政府起, 谁要起?

支持全部强奸犯都捉去剁古古