佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Streamyx断线问题

最近一个礼拜, 我家的Streamyx变得非常慢, 而且一直断线, 有人有这样的问题吗? 他又不是断到完, 一下又可以Connect, 很麻烦,可是又很难Complain,有人知道怎么办吗?

我家也一样,慢到像乌龟这样要看戏都难。。。
because malaysia 嘛!!!lao yade。

我这也是,乌龟都比他快。效率差,大概是很想被换掉……

請問你是用TM的modem嗎?我之前也是用TM的,很會斷,然後另外去店家換了TP-LINK的,10天了還沒斷過,也比較快了。

你拿起电话,听有没有杂音
因为杂音会导致一直断线的问题

Yokoso1 发表于 27-4-2013 02:17 PM
我家也一样,慢到像乌龟这样要看戏都难。。。
because malaysia 嘛!!!lao yade。

你使用什么速度的呢??

Follow Us
纯粹分享,我两个星期前也遇到一样的问题,Streamyx一直断线,而且都在中午到傍晚这个时间。线路会突然断了,然后几秒钟后又连接上,过不到5分钟又断了;这情况每天至少持续6个小时。

我在第4天终于受不了了,打了100号去投诉,而且,先按耐着性子,回答对方问的一大堆例行格式化问题,突然,他问了一句:“我发现你的电话有杂音,请问你家的电话线用多久了。”

后来他猜,可能是电话线老久的关系,就安排工作人员到我家换电话线。两天后,人来了,电话线也换了,临走前,其中一个还留下一个本地电话,道:“如果还有相同的问题,请直接联络我们本地的技术支援部,这样我们会比较快来查视。“

结果,到今天,真的没有断线的问题了。  ==

评分

阿凯 + 5 谢谢分享

我這裡一向網速飛快,最近二週來經常斷線,連digi也撥不通,銀行轉賬要tag半小時才來,根本轉不到,囧!

繼續投訴到沒問題就是了

modicas 发表于 30-4-2013 03:39 PM
纯粹分享,我两个星期前也遇到一样的问题,Streamyx一直断线,而且都在中午到傍晚这个时间。线路会突然断了 ...

是电话线的问题吗。电话线是指再墙壁内的还是从墙上接到modem的那一段?

请问你住在哪一区?
我辉盛这里也面对同样问题。
我本来申请8mpbs的网速,竟然掉到区区的2mpbs。
打电话去投诉了,接线员很客气,嘴巴很甜,但技术人员连鬼影都未看到。

http://speed.p1.com.my/
这个系统是用来测试你家里的网速。
如果发现了目前网速与你所申请的慢了很多,表示很有问题。

我换了Unifi 还是一样情行!

叫TM的人來看一看,可能在家的附近Port那邊出問題,我之前也有遇過。

我的也是很长断线,但整体来说影响不大,等几十秒又能用了,至少不会没有线,一直loading那种,不然真的要抓狂了。

中国网站很多也不能上  为什么??

pingfa94 发表于 10-3-2015 11:55 PM
中国网站很多也不能上  为什么??

Dear Malaysia users, there is a known problem with TMnet accessing China Websites including our website since last week. You can follow TMnet's twitter account for updates on the issue.
https://twitter.com/TMConnects/status/572611557823291392

momokho 发表于 10-3-2015 11:40 AM
我换了Unifi 还是一样情行!

你住哪一區的?So far,我用過Unifi都是非常的快哦。

ckhsen 发表于 11-3-2015 05:03 AM
Dear Malaysia users, there is a known problem with TMnet accessing China Websites including our we ...

谢谢您解决我的疑问

我的前几天也是这样, 今天的速度快多了。4M
http://www.speedtest.net/