佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

jesperlow 发表于 29-3-2016 07:41 PM
你的目标是什么呢??增重的话建议买 massgainer 或weight gainer  。 ON, muscletech ,hyperstrenght ,scitec 这几个牌子我都试过 还算不错 。。味道就见仁见智啦!  新手的话记得 宁轻唔假 姿势不对很容易受伤!

谢谢老大,那 On serious mass gainer ok? 我要增重呢。

增重的话就拿 weight gainer  calories per serving 越高越好。ON 的好像是1250 cal ! 除了喝这些supp 正餐也很重要。。一天4-5餐+1serving gainer! 一个月重2-3kg应该没问题!

jesperlow 发表于 29-3-2016 09:55 PM
增重的话就拿 weight gainer  calories per serving 越高越好。ON 的好像是1250 cal ! 除了喝这些supp 正餐也很重要。。一天4-5餐+1serving gainer! 一个月重2-3kg应该没问题!

4-5餐哪里有可能?我打工仔一个。最多3餐而已。

steven92 发表于 30-3-2016 08:36 PM
4-5餐哪里有可能?我打工仔一个。最多3餐而已。

4-5餐的意思是在兩個正餐之間, 吃點東西. 舉個例子, 早餐與午餐之間, 約10點, 吃個香蕉, 還是午餐與晚餐之間, 約下午三點, 喝杯麥片, 吃個蘋果之類.

重要的是, 避免餓肚子.

quasi 发表于 31-3-2016 09:32 AM
4-5餐的意思是在兩個正餐之間, 吃點東西. 舉個例子, 早餐與午餐之間, 約10點, 吃個香蕉, 還是午餐與晚餐之間, 約下午三點, 喝杯麥片, 吃個蘋果之類.

重要的是, 避免餓肚子.

都有。我一肚子饿就找东西吃了。吃香蕉或喝牛奶之类的。应该可以吧?

steven92 发表于 1-4-2016 02:51 PM
都有。我一肚子饿就找东西吃了。吃香蕉或喝牛奶之类的。应该可以吧?

是呀! 這樣就可以了.

Mass Gainer 不便宜. 有閒錢才考慮吧!

加油!

Follow Us
steven92 发表于 28-3-2016 11:12 AM
各位健身达人,大大,帅哥。小弟我刚join gym 一个月了,想问下大大有什么好(容易吸收的,好喝的,有效的)的protein好介绍我?我身材瘦瘦的,需要各位的建议。还有一些知识可以以分享下吗?

我也是瘦瘦在增重,我喝ON 的serious mass. + dymatize 的 creatine.
当然饮食习惯也要调整,要尽量多餐,不要饿肚子。训练+饮食+休息。

我还在努力。不过看着自己体重慢慢上升,很开心。

Mass 和吃高卡食物不一样吗 ?

Mass 和吃高卡食物不一样吗  ?
这里说他的 mass 有帮助增加肌肉,
特别配方,这是对的吗 ?

来啊 !给意见叻 ??

如果有那么神的东西,吃了长肌肉,我看大家都不用去gym了。而且不觉得它说的是避重就轻吗?就是说其他人的mass gainer如何的坏,可是却没有看到说他自己好在什么地方啊。

不过同样的卡路里,却能带给我们身体不同的效果。比如说french fries,炸鸡,油脂饭,同样的2000卡,就跟2000卡的鲑鱼,坚果,萼梨不同了。同样的,2000卡的simple carbs跟2000卡的complex carbs不一样。

谢谢回复,
那么这个卖得过吗?

如果你是很瘦很瘦的话,建议你喝mass 因为你需要好的脂肪。如果你的身材普通去买whey protein 就好了。
因为mass不是很健康而且比较容易发热气。

小第刚开始健身 第一天做了biceps workouts,第二天做了chest workouts 已经休息三天了可是手很酸很小痛,今晚还可以接着健身吗?
还有想请教这款protein如何

Gainer来的,不是protein

只记得好 发表于 25-2-2017 03:27 PM
Gainer来的,不是protein

这个是喝了增肌对吗?

mrblack99 发表于 25-2-2017 03:58 PM
这个是喝了增肌对吗?

增重罢了!你查看protien有多少gram?

只记得好 发表于 25-2-2017 04:07 PM
增重罢了!你查看protien有多少gram?

gram是82,我很瘦要健身是要喝这种吗?

1 scoope 有82g proteins 吗?

只记得好 发表于 25-2-2017 04:17 PM
1 scoope 有82g proteins 吗?

只有25

刚开始我也这样,酸到不行。还抹yokoyoko。
没问题的,多几次就不会了。
倒是小心做脚做到脚酸。下楼梯都怕