佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

workout 记录

不是不是。。
我跟skydriver闹着玩而已。。抱歉抱歉
KaySea 发表于 27-3-2012 10:44 PM

我知道啦   

我上个礼拜刚染发

我最近剃了光头
牛奶大侠 发表于 27-3-2012 09:53 PM

你的steroids打到不平均

在古代的话早就拉下去潜猪笼了
天浪星-简 发表于 27-3-2012 10:46 PM

看在那天他分享的 Kai Greene incline dumbbell curl 教学法很有效的份上,就原谅他

大家进步好快,好基因啊

在古代的话早就拉下去潜猪笼了
天浪星-简 发表于 27-3-2012 10:46 PM

有那么地严重???

我知道啦   

我上个礼拜刚染发  

你的steroids打到不平均
skydr1ver 发表于 27-3-2012 11:30 PM

哇。。你也进步了一点点点点。。

是他来的
真人不露相
牛奶大侠 发表于 27-3-2012 11:16 PM

抬举了。。

看在那天他分享的 Kai Greene incline dumbbell curl 教学法很有效的份上,就原谅他
skydr1ver 发表于 27-3-2012 11:38 PM

我7月1号再post progress照赔罪。。

Guillotine incline press...有人做吗?  :)

Back workout :
Pull up , reps 20 , 15 , 12 , 8
Dumbbell pullover 10 rep x 4
Close grip v bar pull down 10 rep x 3
Wide grip pull down 10 rep x 3
Wide grip row 10 rep x 3
One arm dumbbell row 10 rep x 4
Barbell bent over shoulder wide row 10 rep x 4
^.^

Follow Us
加什么图?
现在biceps很痛,背部也开始酸了...

26 March 2012

abs crunches (home) 20min
skydr1ver 发表于 26-3-2012 12:23 PM

你就好啦
我都不会酸痛
但是那个时候 已经没力气拿起来了
感觉肌肉很紧了(bicep)

昨天
pull-up 20 下
daedlifts 6 reps, 4 sets
t-bar row 10~12 reps, 3sets
lat pull down 12~16 reps, 3 sets
barbell curls 12 reps, 3 sets
cable curls/dumbbell hammer curl superset, 12 reps, 3 sets

大概用了一个小时 其中10分钟等机器

今天lat 都没感觉

我也来写
星期一-chest/triceps
星期二-shoulder/biceps
星期三-休息/cardio(在家)
星期四-back/biceps
星期五-leg/upper chest
星期六,日-休息

21.x 寸咯。。。还好还好。。
KaySea 发表于 27-3-2012 06:44 PM

DOOOOOOOOOOOOODIO KAYSEA﹐你嚇倒人家了

你就好啦
我都不会酸痛
但是那个时候 已经没力气拿起来了
感觉肌肉很紧了(bicep)

昨天
pull-up ...
累累累 发表于 28-3-2012 10:58 AM

有workout就好,没酸痛不代表白练。
ps : 要经常换routine.

今天背部还有点酸,取消chest day, 用abs代替...

有workout就好,没酸痛不代表白练。
ps : 要经常 ...
skydr1ver 发表于 28-3-2012 06:41 PM

如果酸痛会影响到的话 我直接没去gym

这个routine 是刚开始 不到一个月

看会你们的 workout 记录
你们都做很多set

28-3-2012 (wednesday) back and biceps

Chin up 3 x 10 reps
One arm dumbbell row 4 x 10 reps
Seated row 4 x 10 reps
Bent over barbell row 4 x 10 reps
Lat pull down wide grip 4 x 10 reps

Standing barbell curl 4 x 10 reps
Close grip preacher curl 4 x 10 reps
Incline dumbbell curl 4 x 10 reps
Concentration curl 3 x 10 reps
Concentration curl 2 x 20 reps to finish workout

星期一练chest, 现在有点酸酸的。

28-3-2012 (wednesday) back and biceps

Chin up 3 x 10 reps
One arm dumbbell row 4 x 10 reps
Seat ...
IbanezDota 发表于 28-3-2012 07:34 PM

难怪你们的效果那么快
workout 量差不多是我的2倍

28 March 2012 - Mix - 60mins

本来打算做些abs crunches就收工,去到gym room就忍不住……

各种 pull ups / chin ups 10 reps x 7-8sets
各种 abs crunches 10 reps x ?
hanging legs raises 10 reps x 4
high angle seated row 10 reps x 3
back lat pull down 10 reps x 3
incline leg raises 10 reps x 2
station leg raises 10 reps x 2
machine bench press 10 reps x 3
wide & deep push ups 10 reps x 2
back crunches 30 reps

想做什么就做什么,靠感觉走,没有约束

如果酸痛会影响到的话 我直接没去gym

这个routine 是刚开始 不到一个月

看会你们 ...

累累累 发表于 28-3-2012 07:14 PM

我差不多每次都不同 programs

例如这个星期的chest day我以db bench press为主,就会做很多bench press, fly... 会加 machine bench press 等等
下个星期就会以push up为主,会加些chest dip, machine bench press 等等
后个星期就db pull over为主,会加些 bench press 等等
这样可以避免肌肉习惯同样几种 workout program / 重量 / reps....

以这种方式我差不多每次workout的隔天都会感觉到肌肉的酸痛。

难怪你们的效果那么快
workout 量差不多是我的2倍
累累累 发表于 28-3-2012 07:52 PM

我上网看人家的workout routine 和动作,然后自己乱排。 去到gym就埋头苦干,有美女走过也不理~ 怎么可能~骗你的啦~

一直到完成我当天定下的routine/目标后就走人,回家吃东西+休息。
目前不错的是每次workout后那个部位都会酸痛,代表workout的intensity应该足够能让肌肉破坏和增长。。
(有渐渐发觉到身体有小小的变化了~  说真的,skydr1ver,kaysea,jem兄,云少等这里健身区老大们的身材是我的目标~  流口水~

摆脱瘦子加油!

28 March 2012 - Mix - 60mins

本来打算做些abs crunches就收工,去到gym room就忍不住……

各种  ...
skydr1ver 发表于 28-3-2012 08:55 PM

看来要找多点routine 来练了

看了你们workout 记录
真的觉得我太懒了

看来要找多点routine 来练了

看了你们workout 记录
真的觉得我太懒了
累累累 发表于 28-3-2012 11:11 PM

要用心啊,都不算新了............   健身练下练下时间就过去了,
   如果人家都已经出师,自己还在什么都不会,对不起的是自己啊,
   同样是给了努力下去,同样是给了精神时间下去,就算不是最好,
    也不会有人希望自己比别人差的,加油吧.......

我上网看人家的workout routine 和动作,然后自己乱排。 去到gym就埋头苦干,有美女走过也不理~ ...
IbanezDota 发表于 28-3-2012 10:41 PM

乱排 都好像很不错叻

要用心啊,都不算新了............   健身练下练下时间就过去了,
   如果人家都已经出师,自己还 ...
天浪星-简 发表于 28-3-2012 11:26 PM

恩
只是没想到换routine 需要那么频密
因为看杂志的rountine 是3个月的

只是没想到换routine 需要那么频密
因为看杂志的rountine 是3个月的{:fain ...
累累累 发表于 28-3-2012 11:51 PM

我现在的routine用了一个月多了。真的三个月就要换一次吗?