佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位帮帮忙看看曼谷五天四夜行程~~感激不尽~

我们一行三人行,8月8号到8月12号曼谷五天四夜游,看了很多贴,看得眼花缭乱了~~想请各位曼谷达人帮忙看看一下行程~~小女子感激不尽啊~~

8月8号星期四晚上7.30抵达Suvarnabhumi机场,五天四夜都住Bangkok City Hotel,8月12号星期一晚上9.35的飞机。这次的曼谷行是购物和观光行,当然以购物为主咯,但是我们对高档次的东西没什么兴趣,其实是力不从心啦~~以下是我们想去的地方,还请大大们多提意见,觉得没必要去的也可以提出来,帮帮小女子哦~~

Day 1: 8/8/2013 星期四 6pm@ Changi Airport – 7.25pm @ Suvarnabhumi Airport
7.45pm 拿了托运行李,前往Bangkok City Hotel
9.00pm Check in hotel ,放行李
9.30pm 四面佛,在附近逛逛吃晚餐,那里到处都是夜市,按摩,SiamSquare night market
Day 2: 9/8/2013 星期五
6.30am 郑王庙 >卧佛寺> 玉佛寺/大皇宫 (这些寺庙几点开,都有收费?)
> Damnoen Saduakfloating market (如何去?几点开到几点?)(Amphawa floating market比较好还是这个?)
> Chinatown唐人街 (几点开到几点?) @ Bang Rak 或者先去Asiatique再去唐人街
> 5-6pm 到Asiatique,逛到关店
> massage
Day 3: 10/8/2013 星期六
Or Tor Koh TraditionalMarket (MRTKamphaeng Phet 3号出口的水果市集)(几点开?)吃早餐
> 然后到对面Chatuchakweekend market
> Ratchada nightmarket (地点是在MRT Ratchada站下吗??几点开始?)
> Book 10.00pmCabbages & Condoms Restaurant (几点开到几点?)靠近Terminal 21
> massage
Day 4: 11/8/2013 星期天
Baiyoke sky 6-9am 礼拜天批发市场,吃早餐
> Terminal 21 参观,foodcourt的食物不错
> Platinum mall /Pratunam market / Central World / Big C  
> Book Sky Bar atabout 8.30pm (open until 1am)(Baiyoke Sky Bar 或者Lebua State Tower Sky Bar,哪个比较好?)
Day 5: 1/8/2013 星期一 9.35pm@ Suvarnabhumi Airport – 1am @ Changi Airport
Siam (Center,Discovery, Paragon, Square, MBK 10am-10pm)
>  找美食 Som Tum Nua, Mango Tango, Just ForYou 都在Siam一带
> National Stadium一带有MBK,Jim Thopmson House, Icedea (Bangkok Culture Center 里面)
> Victory Monument一带可以吃到10Baht的米粉汤(在VictoryMonument BTS 附近,一家shopping mall后面的小巷,大水沟旁边)
> 走不够的地方可以放在最后一天再去

请问各位大大觉得有什么要更改/删除/加入的行程吗??感恩感恩~~ 本帖最后由 何谓苦 于 24-4-2013 08:29 PM 编辑

各位曼谷大人,帮帮忙一下~~谢谢~~

没有人?!~~

帮忙看看一下~

我这个七月也会过去曼谷哦~据我爬到的贴拿到的资料
大皇宫 8.30am-4.30pm
卧佛寺 8.00am-5.00pm
郑王庙 8.00am-5.30pm
大皇宫是要收费的,其他两个我就不懂了><

http://www.mafengwo.cn/i/713555.html
这个贴或许对你有帮助哦

Follow Us
喵仔 发表于 29-4-2013 09:30 PM
我这个七月也会过去曼谷哦~据我爬到的贴拿到的资料
大皇宫 8.30am-4.30pm
卧佛寺 8.00am-5.00pm

谢谢你!~~~~~

不客气~^^
顺便也想问问bangkok city hotel 离bts 大概多少脚程?
设备和卫生方面都还好吗?
谢谢哦~~^^

喵仔 发表于 30-4-2013 07:33 PM
不客气~^^
顺便也想问问bangkok city hotel 离bts 大概多少脚程?
设备和卫生方面都还好吗?

http://www.bangkokcityhotel.com/?gclid=CNrL19q68rYCFYyL6wodszIANw
这里里面有关于酒店的位置~据我所知,酒店距离bts大概10分钟的脚程吧~~你可以看看以上的link~~至于酒店干净与否,得等我八月回来才向你报告了~~

我的行程安排得怎样,还有谁可以给我意见吗?