佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neth8

[图]麻坡风光

大哥,精华喔~~
我要都没有呢..呵呵~~
要加油喔...我会常过来看的...你不可以偷懒唷,知道吗??
可是还是比较希望自己能亲自到柔佛走一趟,你要带路哦...呵呵~~

没有人顶着啊????

地标及建筑物篇II

在大马路河畔的不懂什么来的,好像马来人比较多聚集在那边。。。看起来政府又花了不少钱来兴建的。

Jalan Hashim的一间Surau

四马路尾,接近建成小贩中心的一间水果店,初一十五时有卖鲜花。。。

上回放了财记咖啡粉,这次放大发咖啡粉。。。以似公平!还有几个品牌,下回拍了再放上来!

这间看是普通摩哆店,但是每当榴莲飘香季节时,这里就会有大堆的榴莲出售。。。

Japlo,也许大家对这个品牌并不陌生。他的工厂就在tanjung agas(对面港)工业区内。
这件是位于Jalan Bakri(巴吉里路),Pesta 对面的一间show room.

kvindragon 该用户已被删除
哈哈。。。。????

去第二大桥经过时拍的。

第二大桥

麻坡大马路市中心图

哪。。麻坡的网咖都在那里呢? 那一间是比较好的?环境 ok的。。

我不是麻坡人啦, 但是哦,我女友在麻坡工作,每一次我要去接她放工都是午夜了。所以阿,我要想想办法打发时间,哈哈。我不想在停车场睡觉哦。

其实,麻坡真的很多美食,每一次去我都去买 otak-otak的。 下一次我想去吃 烧鱼,但是,不知道在那里的出名好吃。 请大家帮帮忙, 指点一下,路线怎么走。 谢啦!!

Follow Us
麻坡市中心四马路,文打烟咯。。。麻坡的网加都是分散的哦。。。很多间,你要那间哦?六马路,telekom对面,sg abong ,pesta...

我是麻坡人,但在加影,我认为麻坡比加影还繁荣。至少还没有购物中心关门。

况且,麻坡的市中心还比加影来的大。可是车就没那样多咯。

但看mpm的范围,真的很难想像单单mpm里面就有二十二万人咯。

爆米花 该用户已被删除
[fly]还是巴株巴辖比较漂亮[/fly]

[ Last edited by 咖啡因 on 22-6-2005 at 09:14 AM ]

咖啡怎能少得了惠然的??每逢回麻坡咖啡粉都是大包小包带回新山的

爆米花 于 21-6-2005 05:58 PM  说 :
还是巴株巴辖比较漂亮

[url=http://www.e ...

你是来踢场的吗???batu有自己的论坛,你来这里干嘛??

hanyong 于 21-6-2005 17:24  说 :
麻坡市中心四马路,文打烟咯。。。麻坡的网加都是分散的哦。。。很多间,你要那间哦?六马路,telekom对面,sg abong ,pesta...

文打烟 哦,听说过。但是不知道怎么去.我只知道医院怎么去的。不如就从医院开始说起怎么去吧!!哈哈。谢谢哦。

网咖哦, 就要那种环境好的,没有抽烟的。你介绍一间我就去~~~

我本身也不知道那间环境好噢。。

你从医院网市区走,走向旧麻桥的方向,你会看到一件油站,跟着车走,过后转右,你就进入二马路地带了,第一个交通灯转左,过后你会看到一件river view hotel,在往前走就是文打烟咯。。。。

谢谢你哦, 那里就可以找到烧鱼哦,是一整排 店的吧? 哈哈。 这个周末我就去~~!!!

essprit
你是哪里人哦?应该不会是麻坡附近(马六甲,batu pahat)等地的人吧?

还有有谁住在麻坡郊区的?尤其是麻北一区的。。

最近麻坡市中心和麻坡南区都开始发展咯,单是一个欧阳就包了几间公寓咯(sg abong, stadium)。。听说stadium的还是高级公寓哦。。。
在观海阁那里的仲尼路--中化后面也是在发展哦,观海阁隔壁的那块的很像也是要建公寓,泰国白蒸附近也是要建公寓。

也许这五年里,麻坡会发展很快。

我是 昔加末 人啦。。但是 人现在新山。。哈哈。
谢谢 你啦。。久了我应该会对麻坡的路线 熟一点的。哈哈

爆米花 该用户已被删除
无论如何,我还是觉得我的家乡比较美

[ Last edited by 咖啡因 on 23-6-2005 at 09:16 AM ]

虽然我常回去,但还是很怀念那里的景色....
我是来自巴冬的啦...不知道你们知不知道这个地方....

巴东啊?
我很多朋友住哪里的哦。。那里海鲜出名哦。asam鱼哦。。。。
巴东就是parit jawa咯。。。

有看过路牌。。。有好吃的哦, 会远吗? 哈哈。。贪吃