佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

hauzi302 发表于 1-4-2013 09:29 AM
估计做生意做傻掉了

指波小的咯

trademark这个东西,大马不是押美利坚国,波小豆花就算告赢,古来豆花这个顶多关门一天,隔天开门还不是照卖,波小豆花能拿他怎样?除非波小豆花找得到吉林-kia杀手干掉古来豆花,不过我看在进来找杀手之前已经被古来豆花干掉了都说不定

而且古来有家定兄坐镇,几时轮得到波小豆花开声?

bkt indah Tesco 对面的bestari商店区有开一间,福生海鲜餐馆隔壁几间

俺是耕田滴 发表于 1-4-2013 10:11 AM
只能说新加坡的正版遇到马来西亚,马来西亚是盗版王国

1. 这个 Seow Sunny 在2012年12月12日对外宣 ...

那个古耒佬伴的豆花的老板sxxxx sxxxx巳经讲了:
"对呀...己有新加坡人偷師成功..引进馬耒西亜..变成了馬国豆花"

有人偷师成功,间接承认抄人的。

去他主页看看,发现他完全不当一回事,而且很厉害拗。
我觉得最大的问题是,抄袭者不认为他是在抄袭,只是同样的东西各做各的。

评分

abL + 4
俺是耕田滴 + 5 我很赞同
drakones + 5 我很赞同

原来是抄袭的啊。。。 那时在古来朋友婚礼上吃到, 还以为新加坡手脚真快, 分行已经开到马来西亚来了。。。 原来是。。

思念里的流浪猫 发表于 1-4-2013 05:35 PM
那个古耒佬伴的豆花的老板sxxxx sxxxx巳经讲了:
"对呀...己有新加坡人偷師成功..引进馬耒西亜..变成了馬 ...

最過分的是說自己張得像劉德華的,還一大堆y理。。。
不要以為把老阿公的短褲換長褲就可以瞞混過關。。。

fly00 发表于 1-4-2013 08:21 PM
最過分的是說自己張得像劉德華的,還一大堆y理。。。
不要以為把老阿公的短褲換長褲就可以瞞混過關。。 ...

不管他啦。无奸不成商。
我对他的抄袭和豆花不是很有兴趣。
我比较有兴趣的是,在他Fb里一班见跑车+见钱死命PLP的人。
不必怀疑,多数为女性。女人呀女人。

(没有歧视女性的意思。谢谢。)

评分

俺是耕田滴 + 5 那群狗男女等天收拾的...

Follow Us
思念里的流浪猫 发表于 1-4-2013 08:36 PM
不管他啦。无奸不成商。
我对他的抄袭和豆花不是很有兴趣。
我比较有兴趣的是,在他Fb里一班见跑车+见钱 ...

可能是他像劉XX的關係,所以比較多女子Support...

路  过~

农村人 发表于 1-4-2013 08:49 PM
路  过~

這樣都爽?
不要浪費資源。。。

Seow Sunny 新加坡人做的...我和他一起开公司做批發
December 12, 2012 at 11:08pm · Like · 3

fly00 发表于 1-4-2013 08:48 PM
可能是他像劉XX的關係,所以比較多女子Support...

哈。可能真的长得很像刘ⅹⅹ吧。
粉丝都变盲目了。
套这些粉丝的话,我摆明在抄,你吹咩?不爽告我啦!你不支持我,你就不是马来西亚人,你是走狗。。。

这个就是证据了咯

评分

yetianyu + 5 我很赞同
wan977 + 5 真是X街
俺是耕田滴 + 5 珊尼好无耻

思念里的流浪猫 发表于 1-4-2013 10:17 PM
哈。可能真的长得很像刘ⅹⅹ吧。
粉丝都变盲目了。
套这些粉丝的话,我摆明在抄,你吹咩?不爽告我啦! ...

這裡寫的劉XX是指劉以達。
可能劉以達ngam那些zha bok的胃口吧,所以她們才哪么念他。

X 的,马国就是那么 X。。。什么都抄,还那么拽。

一个字, 贱!

fly00 发表于 1-4-2013 10:21 PM
這裡寫的劉XX是指劉以達。
可能劉以達ngam那些zha bok的胃口吧,所以她們才哪么念他。:l ...

哈哈哈。你好衰jek。
人是很现实的。见钱开眼。见跑车,盗版变正版。
我觉那位sunny哥蛮厉害的,老伴豆花被reject的通知信他竟然可以通过管道拿到?
哗。马来西亚的政府部门很没瘾私说。

这种人,干了这种事睡觉还睡的那么安稳
从此anti"佬"伴。

古来抄小新
广告都不用打
小新的老伴很出名了
这招恨下

相信是古来抄袭因为我知道新山有很多小新食物。这些拥有“小新化”的食物根本不适合我口胃。

大马的佬伴豆花是买什么价钱?谁有吃过?