佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

卖华$发達 发表于 1-4-2013 11:22 AM
看了你的链接,虽然是本地人,小弟却选择支持坡小商家

我也是认为这个古来仔Salah,r人家新加坡uncle auntie 正宗的才开没有几间,商标就被人剽窃,而且还是一脸流氓的人  

评分

冬七天 + 5 我很赞同
drakones + 5 我很赞同

俺是耕田滴 发表于 1-4-2013 11:30 AM
不管是老伴还是佬伴,我只爱吃正宗的豆花,这种口味不适合我

我最喜欢吃哪种街边的,用汤匙一勺一勺从一个大桶里挖出来再放糖油那种热腾腾豆花。
才是最纯正的豆花啊!

评分

purlyn_piggy + 5
sinleeckk + 5 我很赞同,这年头很难找了咯。。

fly00 发表于 1-4-2013 11:41 AM
我最喜欢吃哪种街边的,用汤匙一勺一勺从一个大桶里挖出来再放糖油那种热腾腾豆花。
才是最纯正的豆花啊 ...

遇到知心人,好感动,我也是喜欢那种传统豆花

俺是耕田滴 发表于 1-4-2013 11:31 AM
我也是认为这个古来仔Salah,r人家新加坡uncle auntie 正宗的才开没有几间,商标就被人剽窃,而且还是一脸 ...

如果有去旧机场吃过老伴豆花的人,看到老板跟老板娘就知道logo的来源了。。。
再去问那个佬伴豆花,那两个阿公阿嫲的logo的灵感是来自哪里?
他会怎么说?

评分

fly00 发表于 1-4-2013 11:46 AM
如果有去旧机场吃过老伴豆花的人,看到老板跟老板娘就知道logo的来源了。。。
再去问那个佬伴豆花,那两 ...

Logo 的灵感就是他们夫妻俩吧,一看就看的出是他们夫妻二人了,搞不明白那条流氓水为什么那么多人support他,敢在那里一直讲自己代表马来西亚人和新加坡打战,有点幼稚的古来Uncle  

评分

卖华$发達 发表于 1-4-2013 10:00 AM
小弟难得认同马华党员

对不起,小弟是墙头草,已跳去XXX。。。

Follow Us
JamesLye 发表于 1-4-2013 11:56 AM
对不起,小弟是墙头草,已跳去XXX。。。

民X党?

fly00 发表于 1-4-2013 11:59 AM
民X党?

这个还是一个党吗???
保留包皮可能时机不对要进月亮党。。。

无聊打广告,卖豆花水而已吗,搞到那么大?看看人家吧,

可惜啊。。如果公公婆婆的pattern有点不一样还好说。。

虽然已经手牵手了。。。

momochacha2007 发表于 1-4-2013 11:30 AM
International Court, hahaha .

国际法庭收吗这个case??

http://mackrell.net/content/uploads/2010/09/mcdonalds.pdf

会不会变成马来西亚长达八年的著名战役,McCurry VS McDonalds之战呢

xiongmao2012 发表于 1-4-2013 12:08 PM
可惜啊。。如果公公婆婆的pattern有点不一样还好说。。

虽然已经手牵手了。。。

还有,新加坡豆花的阿公是穿短裤的。
【佬】伴豆花会不会,以“以前警察穿短裤”的理论来辩论?

这个在马国的一个小镇也有个A版冒牌货,做得几可乱真,价钱只是正版的十分之一。不过老板不敢太张扬,很低调的卖,顾客以SG人居多,如果在网上看到半价的货八成是假的,破绽在鞋底的logo,不细心观察还不容易察觉。

很难说起诉得到没有,因为名字图案有不同。。这就是投机取巧。中国那么多山寨,很多因为名字相像,可是不是完全一样。。

曾经在中国买过个电话,品牌品乍看之下真的很像NOKIA,可是看清楚后其实是是NCKIA。

这间老伴的老字有个人字旁(我这里找不到这字),而新加坡的是老伴。图片公公婆婆的照片很像,可是一个有牵手一个没签手。。

JB的是可以用这个来反驳。。

肯定是古来佬伴抄袭坡小老伴

nini86 发表于 1-4-2013 12:50 PM
很难说起诉得到没有,因为名字图案有不同。。这就是投机取巧。中国那么多山寨,很多因为名字相像,可是不是 ...

还有一些差别就是新加坡阿公是白天卖豆花,天气热穿短裤滴。。。
到马来西亚阿公接手2nd shift,晚上了,怕冷换长裤。。。

卖华$发達 发表于 1-4-2013 10:01 AM
古来仔钱多还是坡小仔钱多?

不懂哩,想知道他们各自的身家...
不过,也许等结果就可以知道了...

hauzi302 发表于 1-4-2013 09:29 AM
估计做生意做傻掉了

指波小的咯

trademark这个东西,大马不是押美利坚国,波小豆花就算告赢,古来豆花这个顶多关门一天,隔天开门还不是照卖,波小豆花能拿他怎样?除非波小豆花找得到吉林-kia杀手干掉古来豆花,不过我看在进来找杀手之前已经被古来豆花干掉了都说不定

而且古来有家定兄坐镇,几时轮得到波小豆花开声?