佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国平板耐用吗?

想买一架中国出的廉价平板,就不知道耐不耐,因为有听说大多数的中国机都耐不到一年的时间,就开始不能用了?想问一下这里用过的朋友,你们的中国机有没有用超过一年或是两年的?通常在用多久的情况下会开始出状况?

难说。。。。

怎么讲?看运气?

我有买过...用了一年了...还陪我出国走透透..
暂时还没事,只是charger坏了一次..
而且中国货也有便宜也有好的..
所谓一分钱一分货..
建议如果要买比较好比较耐的...7“ 的三百以上吧...

不然就找最近acer 及 asus 新出炉的 低价平板

对啊其实一分钱一分货,不过现在中国货都蛮不错了

kpxgt 发表于 31-3-2013 09:18 AM
我有买过...用了一年了...还陪我出国走透透..
暂时还没事,只是charger坏了一次..
而且中国货也有便宜也有 ...

我也知道一分钱一分货,但是我不是Heavy User,拿来看书时主要,所以买太好也太浪费了。
你买过什么牌子的中国机?
好用吗?

Acer和Asus的平价平板多少钱?我要的是10“的喔。

Follow Us
我买过newsmy t9的8”, 很满意,普通用没问题..因为ram只有 512mb
看书用10'', 8‘’都拿到手酸了...

最近acer , asus出的是7"

个人经验:山寨7"平板不到一年电池就坏了(去年四月买的,今年二月就坏了,其间因为被卖方误导刷了错误的Firmware导致死机,直接换了一架新的回来,所以严格来说这架机寿命不到8个月),充电器也是用不到半年就坏了,这个就得自己掏腰包买了。想着反正买了Smart 10,那架山寨就干脆拿来拆了看看,能不能自己换电池。。。结果发现电池不是那种锂充电池,而是直接把电池土包在塑胶套里面的山寨电池(毕竟是山寨品),还是用热胶黏死在机壳上的,无怪乎死得那么快,用起来还烧得烫手(只是看小说,不是上网看,而是关掉Wifi,用iReader看TXT文档,就这样也只能用大约3个小时罢了。)。。。叹了口气,直接装回外壳丢一边不再看它了。

个人意见:要用得安心,还是买品牌机,如果预算真的不高,那就选择廉价款式,例如Acer的Iconia B1,当然,廉价机就别嫌它慢,玩3D游戏不顺畅之类的,毕竟那就是廉价机。如果真要买山寨机,那就要做好随时面对死机没处修的窘境准备。

至于楼主要10"机。。。那就推荐你Asus的Memo Pad Smart 10啰(个人满意度100/100),10寸机里面性价比最优的。我也是用来看小说的,偶尔玩一下3D游戏和看戏听电台等。

不过说真的,如果楼主主要用来看小说,又要便宜,还是建议你选7寸机,单手拿也不会那么容易累。廉价的有之前说的Iconia B1,还有Asus的Memo Pad 7 (个人不推荐,因为是VIA的处理器),舍得花多一点钱的话,可选性能比较优秀的 Nexus 7。

评分

kpxgt + 5 我很赞同
jym6967 + 5 中肯意见~

geekman 发表于 31-3-2013 08:38 PM
个人经验:山寨7"平板不到一年电池就坏了(去年四月买的,今年二月就坏了,其间因为被卖方误导刷了错误的Fi ...

谢谢你的建议。

kpxgt 发表于 31-3-2013 04:37 PM
我买过newsmy t9的8”, 很满意,普通用没问题..因为ram只有 512mb
看书用10'', 8‘’都拿到手酸了...

512Ram?现在应该有1GB的吧。
这架就是你说的陪你到国外走透透的?

人无完人 发表于 31-3-2013 09:45 PM
512Ram?现在应该有1GB的吧。
这架就是你说的陪你到国外走透透的?

是的...
前一年, 中国平板1GB还不普片,即使有也比较贵,就像现在的2GB价格。

geekman 发表于 31-3-2013 08:38 PM
个人经验:山寨7"平板不到一年电池就坏了(去年四月买的,今年二月就坏了,其间因为被卖方误导刷了错误的Fi ...

謝謝您的分享!好詳盡.
請問您,我要找有sim card的table,有哪些牌子是較便宜的?
謝謝!

yeechich 发表于 19-6-2013 01:27 AM
謝謝您的分享!好詳盡.
請問您,我要找有sim card的table,有哪些牌子是較便宜的?
謝謝!

楼主又要便宜、又要耐用、又要10寸、又要sim card slot的去哪里找?你的spec我看只有asus fonepad 7寸符合你的要求。

pipo t9,买了一个月多就完蛋了,开不到机。

kimyu02 发表于 21-12-2014 10:28 PM
pipo t9,买了一个月多就完蛋了,开不到机。

山寨小厂是这样了,一分钱一分货。大陆的还是买大厂如小米、lenovo、华为吧!