佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】电玩日记

也将近两个星期没有开动家里的PS3,
家里几个游戏都在半途搁置了,
原因并不是这阵子的PSN网络问题,
而是埋头探讨另一个玩意。

换了新的工作环境,游戏时间也稍有不同,
感觉上是进入了人生的另一个阶段,
没有改变的是依然对游戏的一股热爱,
然而玩游戏的态度却有些变异,
现今偏爱的游戏种类都是格斗、动作系和小游戏,
因为可以随时随地玩、亦可随时随地停下,
以前至爱的RPG却怎么也提不起劲。

母亲节,希望大家可以抽出若干玩游戏的时间去陪伴一位伟大的亲人。

评分

Osis03 + 5 我很赞同-同感.....不过我是从另种状态才觉

分享一下最近的情况。。在这个psn down一段时间,就“毛毛然”跑去买xbox来join live。。以为可以放手去大玩特玩了,但是事实并非如此叻。。不知道怎么了,对电玩的热诚突然间消失了。。就在上个礼拜天,看着我的三架主机,竟然萌生出一股可怕的念头,就是把它们全都卖光光!!同时拉出抽屉想想到底要玩什么游戏,竟然停顿了好几分钟,都不懂要拿什么游戏来玩。。

这几天都是在挣扎着,到底应该怎么做才好。。卖还是不卖,这一段字重复出现在我的心里。。而且刚刚我的online gaming的友族老战友,突然打给我说,他卖了他在上个月刚入手的xbox。。 而且陆续会卖了他的ps3鸟。。心想“哇佬”怎么动作比我还快。。没有其他的意思,只是觉得很烦,所以上来发发牢骚。。  老实说,不知道几时会突然发疯然后将我的主机和游戏全都卖光光!!

所以在这里先告诉诸位战友,如果有一天你们发现我突然有好几天没有上网就意味着我已经退出gaming的江湖了,而事先都不会有什么预兆的,呵呵!!电玩日记可以写酱的东西吗? 如果不可以请帮我删了它!!

评分

水镜明月 + 18 原创内容

我也有和你相同的情况,曾经一时冲动买了一大堆高达模型,大部分都还未开封,结果堆在房间里积尘。。。

回复 62# lek777

不要连我的headset也卖了

分享一下最近的情况。。在这个psn down一段时间,就“毛毛然”跑去买xbox来join live。。以为可以放手去大玩 ...
lek777 发表于 11-5-2011 04:28 PM

等夏季眾多熱門遊戲推出你就不想賣了。

感觉这里的水镜先生,Lek777老兄,和ylyap师兄都踏入那种电玩恐怖瓶颈(就是不懂为何的力量涌现出来),这个小弟在去年尾就感觉到了,可能小弟最老的关系吧!

Follow Us
分享一下最近的情况。。在这个psn down一段时间,就“毛毛然”跑去买xbox来join live。。以为可以放手去大玩 ...
lek777 发表于 11-5-2011 04:28 PM

我觉得你还是留着好,不然以后你会后悔,以前我就是卖了我的ps2,因为真的没什么玩到,后来后悔,佳节啊,请美眉来啊都不能带出来一起玩,惨,留着也可以做collection,买个大玻璃窗,每个放一个,爽

前言:
昨天刚买了架PS3,跟这论坛的steve兄买的,花了这几个星期存的钱
距离上次玩TV GAME,已是三年前的事了所以对游戏的认知还停留在PS2的时代

正题:
刚拿到PS3游戏主机(黑色,320GB),到家后便马上拆开箱子,把主机连接电视(为了PS3的画面,还买了架SAMSUNG SERIES 4的32"LCD最近花很多$啊,接下来得省点了)迫不及待要试看下,接了主机后,开机时就做了一些第一次需要设定的东西(设定时间,画面,声音神马的一大堆),设定完后,马上拿出FF13要试看游戏画面,游戏一开始就是一段很美的opening,跟PS2比起来,画面真的非常唯美!而且一直都是最终幻想的粉丝(PS1到PS2的系列作品都有支持),对这作非常期待

试了下最终幻想13后,想再试试看另个游戏(随PS3主机外,我还买了3个游戏,FF13,GT5,三国无双6),三国无双6.把游戏光碟放入后,系统就要我更新3.56,等了一下后,更新就结束了,三国的热血opening就开始了这系列的游戏,我所玩的上一部是在PS2,没想到目前这部游戏已改变了一些。三国6加入了新系统,角色也蛮多的,目前只玩了一点(一开始故事模式时选择了吴国,鉴于本人对吴国有爱),对操作方面已生疏(废话),且这一代加入的双武器系统还蛮不错的,日语配音+中文字幕,看得懂剧情外,配音又赞,实在是一种享受加上PS3的奖杯系统,本人又有点收集癖,看来PS3的游戏个个都可以让我玩上一段时间呢!希望别玩到忽略其他事,包括女友不然游戏机肯定被没收的开始有点担心了

GT5还没开封,就不多说这个游戏先了,不过介于本人是赛车热爱者,想必这游戏肯定会让我沉迷好久赛车游戏目前只入手这部,还没打算入手其他的,因为看了NFS系列的评语后有点怕怕,现在的NFS系列已不受欢迎了吗?怎么大家都批评得那么糟啊?

由于目前PSN还没恢复,我就连帐号都还没注册呢,真希望快点恢复,那就能享受次世纪主机的联机功能,与其他人交流~不过目前看来,距离PSN恢复运作,还有很长的一段时间

结尾:
由于本人对游戏蛮热诚的,之前因为很忙,没时间碰游戏,现在有点时间了,可以再步入游戏的世界,而且是次世纪的游戏,肯定又像以前一样,会沉迷于游戏里一段时间吧

PS:第一次写,有点乱,要是看不懂的朋友跳过这楼就好等深入玩了手上的游戏后,才考虑要不要写游戏心得好了

评分

水镜明月 + 30 原创内容

是将的啦,人拍拖了自然就不理家里的东西了,知道的,呵呵
ps3还是给我们这种单身的没人要的玩好。。。
Ahboon 发表于 13-5-2011 06:23 PM

你还真的有米下。。。单单GT5这个游戏都值百多元了
ahem。。。你的是。。。改装的吗?
Ahboon 发表于 13-5-2011 06:25 PM

回复 70# Ahboon
都是正版的,别怀疑
况且我可不想玩单机罢了,所以入手正版的游戏,而且现在的PS3主机系统都很新,很少能破解的了
还有哦,我没什么米啦,在这里的大大每个都比我有米,我只是个普通玩家罢了
zero2038 发表于 13-5-2011 08:27 PM

回复 71# zero2038

你的想法是对的~

之前我有在游戏店听到一个人问店员说如果我破解PS3过后要玩PS3的新游戏要怎样?
那个店员说:"等咯~等Hacker破解了新版本就可以玩料咯~"

我就只能~
{-忘情水-} 发表于 13-5-2011 11:21 PM

夏?你是说现在破解的ps3是玩不到最新的游戏的啊?such as killzone3他们都玩不到?不是吧??我知道新游戏放进去可以选择update,你可以挑掉的
其实玩盗版很危险,就是当你把正版游戏放进去不小心按到update。。。完了你机变正版了。。。
Ahboon 发表于 13-5-2011 11:57 PM

ps3新游戏不能玩?需要等新破解才能玩?
叉盒跟ps3一样 会出新版本破解那些玩翻版游戏的?
冷帅 发表于 14-5-2011 12:57 AM

就像某些坛友说的,我可不想回到1996玩单机游戏
而且盗版麻烦多,又要担心不小心更新到新版本,又要担心新游戏玩不到什么的,还是玩正版轻松点

PS:这帖子好像不能聊天吧?毕竟是分享电玩日记的
zero2038 发表于 14-5-2011 01:20 AM

楼上的兄弟们,抱歉地提醒一句,
为免离题,水镜早已在第一页注明此楼只作为让大家写日记之用,
其它讨论的话,请针对话题到相关主题发表。
以上讨论帖会保留在这帖里且清除处理,
不便之处请见谅,也请大家多多合作,谢谢~

致Ahboon
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

最近因为PSN上不到所以在佳礼商场买鸟UC1和UC2,我会买Uncharted系列是因为之前在爬贴时看到很多玩家都大大力推荐这游戏,刚好在佳礼商场问到很相宜的价钱,两个游戏才RM179.00----UC1是The Best版,UC2是Games Of The year版
我一来就先玩UC1因为怕玩鸟UC2会对UC1提不起劲起初还一心想把UC1白金所以一来就玩Hard Mode,但玩下玩下,到枪林弹雨时我死鸟N次都过不到,那些小喽喽每个都是神枪手,我藏起来打他们都会上前来“轮奸”我到最后我向现实低头按Option---选Easy到最后终算把所有61/60个宝藏寻完也把Easy Mode爆机
总结来说,UC1除了枪战比较难外,其它的都唔得顶!~画面很优美,很像在看一场寻宝的电影酱,主角为了寻宝一路和敌人斗智斗勇,一路上有森林枪战,古堡枪战,水上枪战,最令人心跳100的就是面对怪物的那一战,一不小心就会成为它们的食物
个人比较喜欢的是吉普车战很爽!
这游戏我都是一路玩一路开着Laptop看攻略寻宝不然都几难寻完61个宝物
UC真的做到很好,很值得收藏的一个游戏,我打算以后闷闷时在拿出来看可以白了它吗

玩完鸟UC1后更加强了我对UC2的渴望,UC1过完后,马上就开始UC2的寻宝行动
UC2一开始果然画面比UC1美多了,我一开始就玩Hard,因为很多佳礼的大大都说UC2比较容易白金,UC2的敌人感觉上比较大所以比较容易射,又可以在高楼下玩臭拉他们跳楼,感觉在暗杀那里比UC1容易多了,枪战方面就没有UC1难(不懂是我玩久鸟变成我枪法进步鸟还是真的UC2比较容易玩,还是我的错觉是不是敌人比起UC1大只一点?)宝物比起UC1多了,有101/100个宝藏。
UC2以倒叙方式进行,一来主角就在冰天雪地的一个失事的火车上受了伤,经过一轮攀爬后主角就晕了过去回想起往事,就开始交待之前的故事,我们平民英雄Nattan Drake这一次将追随13世纪传奇探险家跟住Maco Polo的足迹寻宝故事就开始鸟
这一集多了很多小王要打,如打直升机,打大炮车,在攀爬火车最后时打一个小王,这小王皮厚肉多,差不多吃玩我的所有子弹还要和他肉搏一轮才可以搞定他
这一集主角除了老拍档沙利外,也艳福不浅,有2位女主角和他出生入死,在西藏时又有另一位西藏朋友仗义相助,耐玩度很好,故事和宝藏爆机后还有连线可以玩,比UC1耐玩多了
UC2真的超值啊!我玩UC系列已经中毒太深鸟,刚刚玩COD-BO时发现画面比起UC差很多,玩了不到30分钟就玩回UC2(UC2还没有爆机目前宝藏收到80++已到游戏尽头)

*
小弟在今天上Youtube看了玩臭打Final Boss后终于Hard Mode爆机鸟虽然解开Tweaks的一枪毙命和无限子弹,但是就是不能用在毁灭模式不过小弟也不放弃白金,今天玩鸟2个小时多,Skip Movie和不用再寻宝藏,真的省鸟很多时间感觉上UC2的毁灭模式就像UC1的Hard但比较好是UC2可以玩臭藏起来暗杀敌人和啦敌人下楼多数的枪战都有战友一起打,我觉得我应该可以顺利把毁灭模式玩完吧!至于宝藏,小弟已经寻完,总共101/100个宝藏

很期待UC3
总结来说,有PS3没有玩UC系列(而且UC系列是PS3专属游戏)就真的对不起神机啊!

评分

水镜明月 + 38 原创内容

最近的日子很无奈(在游戏世界里面)没有很好的武器,游戏世界里没有钱~ 一星期花了整15小时在这游戏里~
就是他~fallout new vages .

游戏自由度太大, 开ps3前都要想今天做什么(因为一天只有2小时多在ps3面前)
看到之前的game全都没有过完~ 本人不是trophies hunter,只想打下机过过时间。
但买回来的游戏放在一边看到了会有罪恶感。
不是不去动,只是没有以前的精力和时间去打4,5小时的机。
上个月说的3个game进度没有很多, 过完一次就累了~

但生活压力太大那几天, 就死命打marvel vs capcom,发泄完毕心理都平衡点咯~

这个2个月我相信是活在fallout的世界里了~

评分

水镜明月 + 15 原创内容

第三个星期没有开动PS3了,
如果说对游戏没有了热诚的话,似乎又不是。
最近集中玩手机,也热衷于发掘手机的乐趣,
虽然玩手机游戏的乐趣始终不及家用机,
但胜在许多状况下都可进行游戏,
而且可以随意地停下。
人越成长,相对地发觉时间越不够用,
曾对收集奖杯有一定的热衷,
但却要消耗不少时间,
有些明明只是简单的条件就可取得奖杯,
举例:超级街霸4全人物以中等难度以上破关最少一次,
这成就奖杯少说也要耗上百分钟。。。。

感觉上,成就系统已成为目前游戏的一部分,
就连苹果手机也效仿了,
对喜欢收集成就分的玩家来说,许多时候都可狩猎了,呵呵~

欢迎大家加我:
Game Center ID :
ROCK 水镜

Game Center可上传玩家的成就项

游戏的排名、成就

成就分的形式与Xbox Live相近

评分

Osis03 + 25 精品文章-我反而对IOS的奖杯没什么追求...

从本来不知因何故而成为Anti苹果开始,
就没想过会入手爱疯的一天,
即使因为生活、工作需要而签下配套的那一刻,
也难以相信会发生这一件事。。。

爱疯,作为手机,虽然整体都刻意不要好好,但应有的功能已有了,
至于硬件、丰富的资源支援、外形、潮不潮流其实也没啥好说,
但另一边厢可作为游戏机而言,个人确实有点看法。。。

当亲眼目睹Dead Space 和 Infinity Blade的游戏画面时,确实令人为之一振,
Dead Space那接近CG级数的开头片段更不禁使人叹为观止,
两者的画面都相当流畅,确实很难相信那小小的屏幕可以呈现如此震撼的色彩。
操作方面,或许因人而异地需要时间去习惯,
毕竟虚拟的控制器,没有实质来得有手感,
或许一些本身设计就是针对触控游戏来说是便利的控制,
但对动作游戏来说,无疑是不能达至完善的操控,
Infinity Blade还好,毕竟原来只是画面华丽却其实只是一款并不太复杂的触控游戏,
Dead Space的话,即使虚拟控制再如何出色,总觉得有点缺陷,
而虚拟控制最大的缺点还是在于手指难免掩盖了部分画面,
对浏览游戏环境形成一定的影响。

当然,爱疯本来就是一部手机,
个人而言,换个角度把爱疯彻底当成一部游戏机确实有些不足,
如果是休闲中打发时间玩玩小游戏确实相当理想,
丰富的游戏数量或许令人觉得爱疯已列入掌上游戏机的阵列当中,
但感觉上全触控的控制总是欠缺一些实际的感觉。。。。

写于5月13日

爱疯的游戏感想 (一)

Plants VS Zombies

一直都非常喜欢这游戏,
在PC平台上,不计其它模式,正规模式少说也重完了7回,
而后来的PS3版很快就取得所有奖杯了,
一直都希望可以在手机或掌机玩到这游戏,
可惜N记电话的S作业却似乎不太可能支援到这游戏,
唯有寄往在NDS上推出,
终于,在今年得尝所愿,
但明显的是,NDS版虽然加入不少独家元素,
可惜画质和流畅度却打了折扣,
再加上解像度的规限,呈现出的画面相当拥挤。
之后向朋友借了iPod体验同样游戏,
发觉整体都可与PC版看齐。

“爱疯”非常适合玩这类游戏,
触控比老鼠甚至Designer专用的Wacom在控制上来得畅顺,
不过,感觉上触控问题依然存在,
或许对一位小孩或女生来说,以手指作热能触控不成问题,
但对一位彪形大汉来说,不能使用触控笔却是一种遗憾。。。
3.5 吋的屏幕本来就不算大,更要使用粗犷的手指去触碰小小的按钮就成问题了。。。

整体而言,iOS版的Plants VS Zombies在画面上表现出色,
操控方面也不俗(彪形大汉除外),
唯一不足的是众多版中模式最少的一个。

爱疯的游戏感想 (二)

Infinity Blade

入手爱疯前,
有一晚相当无聊,在U记搜索中输入“Best Graphic Game for 爱疯”,
出来的视频当中,其中一个正是Infinity Blade,
看了部分片段,确实被吸引着了。

Infinity Blade,动作游戏、有着高质数的画面,
游戏更注入装备及育成的元素,
起初看来,确实是不可多得的手机强作,
但认真玩起来后,却发觉是另一回事。。。。

游戏有着表现相当细致的场景,
可惜的是规限了玩家的自由去向,
以被指定的几个路径去选择去向,
虽然可以调教角度去观察环境,
但总是感到没有移动的自由。

敌人会逐个出现阻扰主角,
一个倒下后,另一个就会在前路出现阻挡,
感觉上颇单调,也没有其它成份,比如解谜。
敌人虽然各有不同,招式乍看之下亦各异,
但观察久了,就会发觉各者的招式路轨都千篇一律,
只是速度和节奏不同而已。

人物升级系统可以在升级后自由选择提升不同的能力。
主角可以装备各式武器和盔甲等,
各装备除了有能力值外亦有部分会附加特殊功能,
而装备亦会随战斗后增加经验值,
装备达至Master级后会使人物增加一个提升点,
另外,该装备也可卖出更高的价钱。

个人而言,Infinity Blade虽然是一款画面极其出色的游戏,
但其实应该归类为悠闲的小游戏,
游戏并不是表面般看来充满动作元素,
而感觉像是注入育成元素的Fruit Ninja。。。。

呵呵~~
Infinity Blade 终于首次打败了 God-King

Level 17才能将他打败,算差吗。。。?
话说God-King的Level 是50。

写于今天

评分

Osis03 + 65 精品文章-写得很好很详细....看来你最近埋

今天休息没事做来写下,刚刚玩完了跟这里的一位仁兄换到的Majin and forsaken kingdom,首先本身对类似的游戏也没多大的兴趣,但玩这款游戏令我对益智解谜游戏产生了很大的兴趣。

游戏一开始主角是没有名字的小偷,主角拥有可以和动物沟通的特殊能力,主角要去帮助魔人脱困然后帮助魔人找回他失去的能力。游戏中大多数都有指令让你知道玩家知道下一步应该做什么,每次去到下一关卡时就会出现情节让玩家知道这关的目的是什么或者是魔咒放在哪里,这是游戏的一大优点之一。其次就是玩家和魔人的合作的确很考玩家的头脑,利用魔人的力量和魔法来打开下一道门和寻找宝盒是令我着迷的地方

游戏总共有四个不同的地方封印着魔人四个不同的魔法,分别是风力,电力,烈火和水晶。利用这四个不同的魔法去开启下一关,每拿到一个魔法后肯定是王战,至于王战我看就算是小孩子也知道怎么打 因为每拿到一个魔法后的王战就是要你用那个魔法才可以打败那个王。魔人和主角的连续击很伤也很漂亮,在团战时个人建议用电力是最好的,只要敌人一动到主角就会被电痹,玩家只需要打多两三下就可以和魔人配合连续击重创敌人一定收工

个人觉得敌人的造型还有待改进,全部敌人都是黑黑,虽然敌人的名字是the darkness 主角的攻击力很弱,往往都必须和魔人配合才能收拾敌人,而如果主角单独行动时最好还是要从后暗杀否则就算是兵仔都要打很久才死,尤其是拿盾的更头痛。最后的王战很令我失望,只需要一直aim王的手部然后在攻击王的头部同样的步骤三四次左右就看到ending了。

整体来说这游戏还是很不错,故事也很精彩,魔人最后牺牲自己来解救这个国家,但玩完了才30多%,努力白金中,希望会有续集,还没玩的朋友也应该试试

评分

水镜明月 + 30 原创内容

前天入手UC2,开来玩了一个Chapter半(到博物馆灯塔处)

昨天继续玩,故事剧情引人入胜,越玩越投入,不知不觉到了Chapter15,又回到Chapter 1 的地方……回过神来,看看时间,两点半了!
够力到~从MGS4开始还没有游戏能够让我玩到这么投入

这个游戏的特点之一应该是攀爬吧,从头到尾不停地在爬来爬去(奇怪这么刚好有地方让他爬),连告示牌都用上了,真的爬到很够累下
人物的动作很流畅,而且惯性很合理,不会像一般动作游戏好像坦克车冲来冲去(俗称Human tank),拿GOW来比较比较就知道了……另外一个移动有惯性的是FF13,不过角色动作等等的好像机器人一样,给不到真实的感觉……
射击来说个人觉得准星移动很慢很多时候宁愿只按R1射几枪再冲到敌人面前按“口”键更快
射头的难度适中,不会太难
Cut Scene和游戏衔接得很好,整个游戏节奏是我玩过的游戏中最流畅的,会有种欲罢不能的感觉。
节奏真的很像欧美连续剧,一玩下去就不想停了
虽然比较迟开始玩这个Game,不过还是值得的,没有玩过的快快去买来玩~~

另外,在博物馆拉守卫下海的那边,守卫下海后会游回岸边,顽皮狗连这点细节都不放过,果然厉害!

评分

水镜明月 + 20 原创内容

前天入手UC2,开来玩了一个Chapter半(到博物馆灯塔处)

昨天继续玩,故事剧情引人入胜,越玩越投入,不 ...
刘璃 发表于 3-6-2011 11:39 AM

这游戏真的是上上之作,现在玩也不算迟,得空在UC2专区交流下,最近很多人玩MP,乘现在UC3还没出,快快Join我们玩MP先包你有另一番滋味有PS3的大大一定要玩UC系列,不然真的对不起PS3啊!

很小的时候就接触到电玩,还记得那时是妈妈朋友给的,插卡代,黑色的机,不懂什么名了,可是很肯定不是小天才
那时我看我才6-7岁吧,后来发现隔壁邻居也是有玩电玩的,玩得是小天才,ssf,哇。。
那些人的动作都很吸引我,过后就常常跑去这邻居家玩,那时就通过这邻居的小孩得知附近有个玩game的地方,那更多
所以我们就瞒这妈妈跑去了这地方。。。那里真的是天堂来的!!好多人在玩游戏,那时才得知是恶狼传说!好美的画面啊!
可是那时回来,被妈妈打得半死,应为对一个7-8岁的小孩,过大马路是很危险的事!可是我还是不理,我还是偷偷去了,哈哈

有慢慢认识sfc,放disk的叻!!哇。。我乐翻了,太好玩了!!
钓鱼太郎
圣剑传说3
formission
银河战国群雄传
这些游戏我懂不懂我打玩了多少次了。。。。
那时的sfc陪我走过小学时代。。。

在我上中学的预备班的时候认识到新朋友,那时发现朋友有ps1,你要知道ps1那时好像要卖1500-1900块if我没记错
哇。。。就被邀到朋友家一起玩,那时地一次玩得是玩race racer,跑车!!哇。。。好美的画面啊!车很美,速度很快!!
过后还有七龙珠等等。。。。。
过了蛮久下的了,我苦苦哀求妈妈买Ps1给我,那时好象要卖rm900多,那时我对妈妈的撒娇攻势,妈妈还是输了给我,哈哈
妈妈限制我玩游戏的时间,拜5拜6才可以玩,每次weekend1030晚上后都是我的时间,我会从1030玩到早上7-8才睡得。。
我写几个映像比较深的
racing lagoon,这个游戏我超爱的!!
ff7最少大完过5次
还有很多啊,一下叫我想,我很难想下。。。就大概那时侯的游戏我都有玩。。。

到了ps2的时代刚出的时候真的很贵下,那时候想都不用想,那时也开始做工了。。。
ps2是我最少玩的一代,我是很后期才买的,那时买6-700百好象。。。那时玩没有两下就丢在那了,后期没什么大作了
我和我自己讲,下一代ps3一出我就要买到!!

07年我看到gt5的序章。。天啊。。好美啊!里面全部都看到的,车里是什么材质都看得到。。我和我自己讲我一定要买到!!
08我买了Ps3,第一个游戏是devil may cry,好帅的说!!
过后就买了一些游戏。。等等。。。
直到09年,我发现我的ps3有不寻常的现象,lan slot没灯在闪,一直heng机,ds3找不到主机,惨了。。。
拿回去game店他们也没办法,那时跟本没人会修ps3..于是我上网找我的机的型号,发现原来是新加坡机,在找到新加坡的sony原厂修理的地方
于是我就背了背包,我心爱的ps3就在我的背包躺着,他就等着我去救回他的命。。。
机就交了给他们。。。他们讲7天后就一定可以拿了。。。
7天我茶饭不思。。。。
7天到了,我去拿机。。。。报告讲救不活了。。。死了。。。我傻了。。心理无比的难受。。。老天爷为什么要这样对我。。
可是!!应为修不好的关系,他们换了一台全新的机给我!! 哇。。。
签了名,我飞速回家!!哈哈,什么伤心都假!!
全新的也!!
直道现在。。。。电玩陪了我到现在。。

评分

Lc_ong + 5 扣人心弦,故事很有张力。。。
水镜明月 + 25 原创内容

这两天都不断狂玩刚下载的Dead Nation,
之前还怀疑自己对家用机的热诚陡地冷却起来,
许多游戏都半途搁置了,想继续却往往提不起动力,
或许,Dead Nation这类游戏会比较适合目前的状况去玩。
感觉上Dead Nation不需动脑筋,只是尽兴地厮杀丧尸,
丧尸的数量亦相当惊人,一窝蜂汹涌而至会不期然有股压力,
最近的丧尸造型不知是否逐渐地统一,同类游戏都会出现L4D的丧尸。
游戏开始时会因瞄准和角度问题而难以适应,
角度问题可以逐渐适应,但偶然还是会觉得物体过小,
而瞄准的操作基本上在适应后感到畅顺,
不过在紧急状态时会在转换武器中手忙脚乱。
武器可以升级,亦有收集装备的元素,
应该可以增加游戏的耐玩性。
在繁忙的生活中,这类游戏可以让人发泄之余亦可轻松地进行游戏,
因为无需拘泥于复杂的游戏系统中。

星期六,工作半天,
通常上班的人都是到公司做个模样,等待4小时后下班。
突然与坐在隔壁的同事谈起以往的电玩点滴,
虽然他已对电玩没有感觉了,但说起往事,都不禁雀跃起来,
他突然提起家中还有收着几个FC 和SFC的卡带,
当时双眼闪耀起来,立即要求对方让爱。
回家后不久收到他的短讯:
”世估不到,被封印了15年的豪鬼,终于重见天日啦!“
乍看这讯息,已知道他找到收藏已久
SFC街霸Alpha卡带了,
更令人高兴的是盒子与说明书也同时保留了~~
真期待来着的星期一。

评分

Osis03 + 25 精品文章 认真替你感到兴奋和高兴,托朋友

花了不知道多少小时,终于得到第一个ending了~
机器人控制了 new vegas, 因为我投靠了 Mr house.

来看看Ending图片~

这画面过后就爆炸了~ 出现几个 “某狸“ <广东话

我的天,谈判时间到, 幸好小弟的speech已到达100~

就这样,小弟过了其中一个ending

最后画面几美一下的~ (但我是用手机拍的)

幸好中途有save多几个file, 好让我可以走别的路线~得到别的ending,(下一个是NCR的ending)
但是过后也要重玩普通mode. 因为caesar被我head shoot了,

只好重玩投靠他~

Fallout : new vegas 真的很不错的一个game, 推荐各位cari电玩member可以买~
Play-asia才卖Rm 54.02  (US$17.90) 很便宜了~还想怎样?
这里有Link
http://www.play-asia.com/Fallout_New_Vegas/paOS-13-71-bp-49-en-70-3x3q.html

最近PSN派花红, 让我们收益了~
现在开始玩刚Download完的 The Last Guy (迟点有inFAMOUS, DeadNation,Wipeout) download中~

不知道cari电玩高手有人救玩全部vip没有呢?
希望各位分享下心得吧~

评分

水镜明月 + 18 分享鼓励~

很少会在星期一上班的早上如此兴奋,
事应同事真的把他家中收藏的经典卡带转让了过来。

多么令人怀念的少年街霸2。。。。
没记错的话,这游戏推出时已是超任的末期,
还记得当初得知少年街霸2会在超任上呈现是何等令人兴奋,
更没想到进入PS的年代中超任仍然会有如此强大的移植作作品。

说明书和卡带
说明书完美保存了下来,可惜盒子有点缺陷

全彩页的说明书
可看到选用的角色共18位,
当中包括当时充满话题性的豪鬼,
更有一位新玩家未必认识的Rolento

人物出招表
有久违已久的Rolento,
记得这位角色是当时街机许多上位玩家都喜欢使用的角色,
面对善于使用Rolento的挑战者会相当棘手。。。
感觉上
Rolento活跃于游击战术

最后补上连同之前入手的超级街霸2合照

评分

Osis03 + 45 精品文章 很吸引人的中古收藏,这下心情是