佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为孩子或学生提供简易轻松的网络学习方案

是否身为家长的您面临以下问题?

孩子不喜欢读书,只喜欢玩电脑,游戏,看戏?
忙碌中抽空时间载送孩子去补习,但他们的成绩不见得有改善?
每个科目里的每个课题,孩子又明白得多少?
每个月,每个孩子的参考书,练习簿,补习费的一些花费都让您喘不过气?

从Std 1 - Form 5,所有科目。
现在只需一天Rm1.40就能让您解决以上的问题。
联络号码:Janis Jen 016-4228210

网上补习

- 100%根据马来西亚教育部的教学大纲
- 专注于输入和输出学习
- 学前教育 - 中五学生
- 90%的学生得分直线A的UPSR,PMR,SPM。
- 简单,轻松及有趣的学习

只需RM1.40一天,享有所有科目。
联络号码:Janis Jen 016-4228210

政府極力推行網絡教育學習,確保孩子不會在全球化科技浪潮中被淘汰,時常與時代接軌。

“我國教育模式與方針不得不隨著社會的進步而作出改變,根據第九大馬計劃,我國政府共分配1億5千萬令吉用于開發網絡教育學習,以最先進及能引起孩子們的學習興趣的方式,幫助孩子吸收知識。”

現在城市的大多數孩子,每天都會做兩件事,上課及上網,因為在21世紀,科技網絡時代已融入我們的生活,改變了人類許多的生活方式。孩子們接受教育的方式及學習的步伐已跟著時代而改變。所以說借助網際網絡的資源可提升孩子對學習的興趣及加快學習腳步。

http://informationcomtech.webs.com/

你想要的一切是你的范围内提供适当的教育。我们将开展智能学习技术的秘密得分A的一个方案。由我们的教育专家Dr Kartigaesu提供。千万不要错过这个千载难逢的机会,父母想给自己的孩子(谁应该是最好的)。本次研讨会将SEAMEO RECSAM,(LAO PDR Hall-Ground Floor),4月7日(星期日)上午十时举行。至少一名家长陪同自己的孩子研讨会。请注意,儿童无大人陪同将不得参加研讨会的。我们期待着看到你和你的家人!

补习,补习再补习。
孩子真正不了解,不明白些什么,孩子喜欢些什么,家长都给对了吗?

读书,读书再读书,
孩子们都用对的方法来了解认识课题吗?

孩子的学习黄金时段又是在什么时候?

要孩子轻松如玩乐来学习,
联络 JANIS JEN 016-4228210

UPSR,PMR,SPM只剩倒数半年时间,你的孩子准备好他们的考试吗?
联络号码 Janis Jen 016-4228210

Follow Us
UPSR,PMR,SPM只剩倒数半年时间,你的孩子准备好他们的考试吗?
他们如何准备?别头疼,我有方案。
我有足够的Past Year Paper让他们做练习,现在起让他们换个方式来学习。

联络我Janis Jen 016-422 8210

身为学生的孩子们,都准备好上考场了吗?每个基础都打稳了吗?如果还没怎么应对?

联络我Janis Jen 016-4228210
让我给你方案。

在孩子读书时段里,家长们供收到几次的成绩报告册?
是否当收到要补救较差科目时他们已经面临更难的课题而导致无心向学?
让你的孩子能对症下药他们对科目课题的弱点来学习。

联络我
Janis Jen
016-4228210 本帖最后由 janisjen 于 16-4-2013 11:13 PM 编辑

UPSR,PMR,SPM 孩子们都准备买了很多参考书,练习簿了吗?不想要太繁重的书本,直接用网上学习,做练习和考试。100%符合大马教育制度,所有科目都适合孩子们。

联络我:Janis jen
016-4228210

UPSR,PMR,SPM同学们,倒数半年就要考试。所有科目的课题都了解了吗?目前是处于什么状态了?
扣除学校假期,公共假期,娱乐活动,作息时段,吃喝时段。
你们真的所剩无几的时间来准备考试了。
简单的算,扣除八个课题时间,原来每个科目的准备就只有大约十天准备。

联络我,我有足够的习题供你们应战。
Janis Jen 016-422 8210

至父母的选择题 :

1)孩子准备好的心情上考场?
2)孩子忐忑的心情上考场?

选择前者,联络我,让我为你和孩子做好准备
Janis Jen 016-4228210

父母们您是否面临以下问题:
-可了解孩子的学习进展吗?
-可否有时间监督孩子的功课?
-满意孩子的考试成绩吗?
-孩子准备好上考场了吗?
-孩子选对他们喜欢的方式学习吗?

我们提供六大强项
1) 互补
2) 父母监督
3) 学习黄金时间
4) 时间管理
5) 激励
6) 亲子关系

请联络,网络教育顾问

当科技时代走前段时,如果父母们还是保留传统学习方式给孩子,只会让双方时间拉长。与其让孩子花时间在游览其它网站当时,何不让孩子善用精明的学习方式。

联络我
Janis Jen

明天学生们开始考试了,父母们,孩子都准备好放松心情去面临他们熟悉的课题吗?

联络我,让他们准备迎战
http://informationcomtech.webs.com/

接近结束前半年的读书时段,接下来家长们都会忙着准备练习簿,参考书。
我们提供大学教授的程度,综合所有科目,足够让孩子们迎战他们的后半年学系。

联络我,提供Std 1 - Form 5的学生准备

家长们,孩子成绩单出来了,满意他们的成绩吗?成绩好的是否要让他们保持良好的状态?
联络我,提供网络学习让他们更轻松有技巧的掌握考到好成绩。
Janis jen
016-4228210

刚和家长们倒数,不知不觉还剩三个月时间学生已经进入年尾考试了。
一些学生已经准备好应付考试,一些还在摸索基础。超过六个科目,他们的状态处于备战了吗?
家长们,您的孩子准备到什么状态了?
联络我,本人提供孩子们足够的练习和考题应战。
Janis Jen
016-4228210

孩子的成绩不是代表一切,但孩子对课题的理解就代表他们可会再有兴趣向学。
为什么孩子一直去补习,考题他们还是不会解答,是老师问题还是学生问题?
孩子对基本的每个项目都轻易掌控,试问他们还会面临厌倦读书问题吗?

选择轻松或传统就在于您的决定。
联络我,
Janis jen
016-4228210
janis.jovi@yahoo.com

倒数~天,家长和孩子准备上考场了吗?基础都打稳了吗?
UPSR-94
PMR-122
SPM-159

本人提供足够的习题,预考,历年考题供孩子们轻松考试。
Contact Person : Janis Jen
Tel : 016-4228210
Email : janis.jovi@yahoo.com
Website : http://informationcomtech.webs.com/