佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

DanceEvolution ARCADE(DEA)讨论区

龙崎君 发表于 26-5-2016 10:32 PM
O2jam就是参考他而来的,这个game 1999年到现在

之前还有一位前辈是5个key的, beatmania

原来...

我们隔壁邻居都有新机,唯独这里没有

这街机下架了??

yinx92 发表于 18-9-2016 12:17 PM
这街机下架了??

唯一一部在Time Square,已经set成offline模式

龙崎君 发表于 18-9-2016 04:25 PM
唯一一部在Time Square,已经set成offline模式

在kl time square? 为什么呀???有没知道什么原因?

yinx92 发表于 18-9-2016 04:32 PM
在kl time square? 为什么呀???有没知道什么原因?

第一,DEA太少人跳,主要是歌曲的原因
第二,Online的话每个月要给Konami月费

也就是这样,这里的老板决定set去offline,因为每个月可以省下很多

Follow Us
龙崎君 发表于 18-9-2016 04:36 PM
第一,DEA太少人跳,主要是歌曲的原因
第二,Online的话每个月要给Konami月费

也就是这样,这里的老板决定set去offline,因为每个月可以省下很多

offline也好,不过下架也非常同步,整个槟城就忽然找不到...

小妹才刚要学玩...

yinx92 发表于 18-9-2016 10:02 PM
offline也好,不过下架也非常同步,整个槟城就忽然找不到...

小妹才刚要学玩...

在几个月前DEA就开始卖到别的国家了,剩下KL的Time Square保留
多点来KL玩吧,或者是找一部XBOX360+Kinect,虽然曲目少很多

龙崎君 发表于 18-9-2016 10:05 PM
在几个月前DEA就开始卖到别的国家了,剩下KL的Time Square保留
多点来KL玩吧,或者是找一部XBOX360+Kinect,虽然曲目少很多

就是爱上DEA的歌,虽然有一架其他版本的代替品,可是就不怎么想玩

yinx92 发表于 18-9-2016 10:21 PM
就是爱上DEA的歌,虽然有一架其他版本的代替品,可是就不怎么想玩

我是迷上DDR的歌,所以一直以来都在关注这家的游戏和音乐
你喜欢哪一首呢?

龙崎君 发表于 18-9-2016 10:25 PM
我是迷上DDR的歌,所以一直以来都在关注这家的游戏和音乐
你喜欢哪一首呢?

不是玩很多次忘记了女々しくて、PON PON PON之类吧

yinx92 发表于 18-9-2016 10:39 PM
不是玩很多次忘记了女々しくて、PON PON PON之类吧

啊版权曲目,貌似都已经被删掉了,因为过期了

不介意的话,可以加入我们的FB Group

龙崎君 发表于 18-9-2016 10:05 PM

現在連 TS的遊戲場都倒了
最近也聽說Sunway好像也撤掉了
現在要找一台來玩也好難啊orz

老綠沒吃藥 发表于 12-4-2017 01:35 AM
現在連 TS的遊戲場都倒了
最近也聽說Sunway好像也撤掉了
現在要找一台來玩也好難啊orz

算吧,因为太少主流音乐,要不然就不会撤掉了