佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

登山棍那里有卖??

登山棍那里有卖??
我是在 KL/Selangor 一带的。。
多少钱??
我是买来去KK山的。。

你家附近有 Mr. DIY 吗? 里面有的卖, 很便宜RM 12.90 ,而且quality还不错 我用来爬过Gunung Nuang暂时都没坏

1. Mr. DIY, 最便宜, $12.90
2. Jusco, 大概 $19.90
3. Fitness Concept Shop,$40++左右
4. 爬山店, 100以上~开始跳价
。。。
0. 五金店, 扫把棍~
-1. 木棍, 不用钱~

学用两只棍爬法~ 会比较轻松~

ycis 发表于 20-3-2013 03:08 PM
你家附近有 Mr. DIY 吗? 里面有的卖, 很便宜RM 12.90 ,而且quality还不错 我用来爬过Gunung Nuang暂时都没 ...

好的谢谢你。。
等下就去看看。。
是adjustable 的吗??

honeymic 发表于 21-3-2013 11:31 AM
1. Mr. DIY, 最便宜, $12.90
2. Jusco, 大概 $19.90
3. Fitness Concept Shop,$40++左右

好的谢谢你。。
等下就去 MR DIY 看看。。

Jusco Pyramid 没有货了。。
Fitness Concept 卖着 RM38

bioterm123 发表于 22-3-2013 11:07 AM
好的谢谢你。。
等下就去看看。。

yes adjustable的
但是我现在用的那支 买了回家后adjust到适合我的身高的高度后 放久了就不能再adjust锁死了 哈哈
不过还好还可以用

Follow Us
ycis 发表于 22-3-2013 11:28 AM
yes adjustable的
但是我现在用的那支 买了回家后adjust到适合我的身高的高度后 放久了就不能再adjust锁 ...

你的adjustable 是在  MR DIY 买的??
不能adjust 回 有点大问题。。
等下在山上不能adjust 长短就好料了。。哈哈。

bioterm123 发表于 22-3-2013 11:42 AM
你的adjustable 是在  MR DIY 买的??
不能adjust 回 有点大问题。。
等下在山上不能adjust 长短就好料 ...

对 在Mr. diy 买的 , 便宜货是这样的啦

ycis 发表于 22-3-2013 03:34 PM
对 在Mr. diy 买的 , 便宜货是这样的啦

我在 Mr DIY 买了手套和头灯。。
等下要去买登山棍了。。

锁死了 就是因为, 你用完它了没有把他松开来, 放久了就会酱,
小沙和汗水跑进去了囖~ 哎呀 ~ 坏了买过咯~

可以ebay 买, us10左右一支,保送到家

可以去midvalley的urban adventure顶楼,和gsc 戏院同一层。我也是去那里买的。

ycis 发表于 20-3-2013 03:08 PM
你家附近有 Mr. DIY 吗? 里面有的卖, 很便宜RM 12.90 ,而且quality还不错 我用来爬过Gunung Nuang暂时都没 ...

我上星期去selayang的mr diy 那里的货摆到乱七八糟,店员叫我自己找,找很久也找不到.

tramyss 发表于 10-9-2013 02:07 PM
我上星期去selayang的mr diy 那里的货摆到乱七八糟,店员叫我自己找,找很久也找不到.

Mutiara Complex 的 MR.DIY 有卖 。。。。

我的棍子从淘宝买,现在等着它寄来

Nexon 发表于 10-9-2013 05:24 PM
Mutiara Complex 的 MR.DIY 有卖 。。。。

是在吉隆坡中华独中附近那间吗?

tramyss 发表于 12-9-2013 12:18 PM
是在吉隆坡中华独中附近那间吗?

。。。。

Nexon 发表于 12-9-2013 12:20 PM
。。。。

非常感谢,这星期如果有时间去那边找找看.

Nexon 发表于 12-9-2013 12:20 PM
。。。。

非常感谢,这星期如果有时间去那边找找看.

ACE Hardware有卖,价格RM17.90。