佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainshey

成都回来了!!

rainshey 发表于 28-9-2013 01:54 PM
我们终于上的了车时,已经有整20辆观光车下山了,你看窗外还是那么多人。。
我的两个朋友吓得要死。。好 ...

你去的那个时候不是淡季吗?为何还是那么多游客的啊?

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 02:09 PM
你去的那个时候不是淡季吗?为何还是那么多游客的啊?

淡季在三月尾结束。很不幸那天是清明节,全跑出来旅游。。他们清明节有三天假期

rainshey 发表于 28-9-2013 02:12 PM
淡季在三月尾结束。很不幸那天是清明节,全跑出来旅游。。他们清明节有三天假期

原来如此啊。我要看乐山大佛

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 02:26 PM
原来如此啊。我要看乐山大佛

如果你时间不多,可以放弃峨眉山,没什么特别,门票车票都很贵

乐山大佛 - 那个龙和虎不能跟它合照,至于为何请偷偷站到团后旁听

rainshey 发表于 28-9-2013 02:46 PM
如果你时间不多,可以放弃峨眉山,没什么特别,门票车票都很贵

乐山大佛 - 那个龙和虎不能跟它合照,至 ...

倒不如你现在和我说,最多我请你吃馒头
你去乐山这天也是清明吗?好多人啊
我也是觉得那个峨嵋好像没有什么东西看的。然后就一直要付费。
如果一天里去峨嵋和乐山,会赶不及吗?

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 02:53 PM
倒不如你现在和我说,最多我请你吃馒头
你去乐山这天也是清明吗?好多人啊
我也是觉得那个峨嵋好像 ...

我不要妨碍你去那发掘新事物的乐趣
是清明前一天,比较多年老者。。
如果你只在峨嵋山下走走,是来得及的。。下面走的话不必入山门票。。

Follow Us
rainshey 发表于 28-9-2013 03:04 PM
我不要妨碍你去那发掘新事物的乐趣
是清明前一天,比较多年老者。。
如果你只在峨嵋山下走走,是来得 ...

我加馒头和蛋糕
快告诉我啊  

可是没有进去,有觉得好像很奇怪
进去了又觉得不值得,很矛盾下。

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 03:14 PM
我加馒头和蛋糕
快告诉我啊  

安啦,那边有很多有请导游,肯定听得到

其实山下都很多地方走了,有报国寺(要入门票,便宜)、圣积晚钟、广场、美食街、还有温泉。比山上好。
半山也有地方好走,票方面你要查下,资料不在这。
总之上山顶真的不值得,除非你住山顶酒店,可以拍云海、晚霞和日出。

rainshey 发表于 28-9-2013 04:34 PM
安啦,那边有很多有请导游,肯定听得到

其实山下都很多地方走了,有报国寺(要入门票,便宜)、圣积晚 ...

如果我没有听到怎么办,等回来之后再找你解答吗?

你真的花了一天看完整个峨嵋山吗?
没有打算住在山顶啦,搬来搬去的很麻烦

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 05:19 PM
如果我没有听到怎么办,等回来之后再找你解答吗?

你真的花了一天看完整个峨嵋山吗?

现在你可以看图解说一下。跟成语之类的有关联

半山没去到,下山我朋友被人群吓死了,叫我快快撤离
不会啦,只带一天的衣服就可以了。很轻松

rainshey 发表于 28-9-2013 06:44 PM
现在你可以看图解说一下。跟成语之类的有关联

半山没去到,下山我朋友被人群吓死了,叫我快快撤离 {:l ...

你是在和我玩成语游戏吗?猜对了什么奖品?
不过你真的没有和它们合照吗?

真的人多到吓死人。你去乐山时会排队很久吗?
但我不知道哪天才要安排去看这个景点啊。因为我有时没有跟着行程表来走的

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 07:05 PM
你是在和我玩成语游戏吗?猜对了什么奖品?
不过你真的没有和它们合照吗?

奖你这个
是真的没合照。听到导游那么怎敢啊

基本上自行游的较少,旅行团比较多。如果你安排在下午就可以错开旅行团了。
是下九曲栈道比较多人,因为一人走,很多时候会站在那跟大佛拍照,造成后面阻塞
如果没有跟行程表走就比较麻烦,你至少需要5-6小时来回
不如你安排了,我帮你看看?

rainshey 发表于 29-9-2013 12:54 PM
奖你这个  
是真的没合照。听到导游那么怎敢啊

答案是是龙争虎斗吗?

BabyKangaroo 发表于 1-10-2013 03:27 PM
答案是是龙争虎斗吗?

消失了两天就为了找答案?
呵呵。。不对。 你要看图啊!各自有不同的原因

rainshey 发表于 1-10-2013 10:36 PM
消失了两天就为了找答案?
呵呵。。不对。 你要看图啊!各自有不同的原因

我那两天都一直往外跑,回到家都已经很累了。
不过我乘空档的时候,去了书局,碰巧看到有四川的旅游书,回到家就啃书了
图是看了啦,除了看到两个都是很凶的动物以外,真的联想不到其他的了
我又想看照片了,你有没有青城山和都江堰的照片啊?

BabyKangaroo 发表于 2-10-2013 10:54 AM
我那两天都一直往外跑,回到家都已经很累了。
不过我乘空档的时候,去了书局,碰巧看到有四川的旅游书, ...

你买的旅游书,没提到?
哎呀,要看图说故事哦。。。你看龙被什么着、虎如果跟人一起入镜,你觉得会怎样?跟成语、谚语之类有关。
这两个地方我都没去,时间不够用

rainshey 发表于 2-10-2013 03:48 PM
你买的旅游书,没提到?
哎呀,要看图说故事哦。。。你看龙被什么着、虎如果跟人一起入镜,你觉得会怎样 ...

什么意思?没提到?听不明白。
我成语游戏很差的啦,不会啦
那就放古镇的照片吧

BabyKangaroo 发表于 2-10-2013 03:52 PM
什么意思?没提到?听不明白。
我成语游戏很差的啦,不会啦
那就放古镇的照片吧

旅游书没提到这个龙虎吗?
给你一个。如果你坐上老虎拍照,寓意你“骑虎难下”。
下一个龙你再猜。呵呵

黄龙溪古镇

rainshey 发表于 2-10-2013 04:43 PM
旅游书没提到这个龙虎吗?
给你一个。如果你坐上老虎拍照,寓意你“骑虎难下”。
下一个龙你再猜。呵呵 ...

古镇很漂亮啊。
旅游书没有提到啊。我上网找过了,也没有那些导游说的。
那个龙虎的真正意思好像都不是那样子的。

BabyKangaroo 发表于 2-10-2013 05:14 PM
古镇很漂亮啊。
旅游书没有提到啊。我上网找过了,也没有那些导游说的。
那个龙虎的真正意思好像都不是 ...

它真正的意思不是我所指的,不过我提到的是人不能跟它们拍照因为某种原故
走到这两个地方记得放下脚步,听听当地导游怎么说。
不过大致上有很多地方都不能合照。。呵呵。。只不过接下来我没听了

古镇是挺有感觉的,只可惜当天下雨,冷死了