佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainshey

成都回来了!!

rainshey 发表于 9-4-2013 04:57 PM
没问题,乐意分享

楼主你好
我把目标转移,来你的帖子坐坐了

黄龙溪古镇和洛带古镇你比较推荐哪个?

BabyKangaroo 发表于 25-9-2013 03:40 PM
楼主你好
我把目标转移,来你的帖子坐坐了

袋鼠你好,随时欢迎你。

上次我只去了黄龙溪古镇。
刚刚看了网友分享,洛带古镇里头有长城,如果安排在去九寨沟前,可以先去那练脚力。它的范围也比黄龙溪古镇来得大。
不过依我之前的参考,大多说黄龙溪古镇比较好玩。洛带古镇的人造味比较重。

rainshey 发表于 25-9-2013 04:36 PM
袋鼠你好,随时欢迎你。

上次我只去了黄龙溪古镇。

我怕你没有上网,所以一直我不敢在这里留言

我看到很多人都去黄龙溪古镇,洛带古镇好像比较少人去。
你去古镇逗留了多久的时间在里面?需要一天吗?

你可以告诉我你在成都和九寨沟的住宿名字吗?

BabyKangaroo 发表于 25-9-2013 04:42 PM
我怕你没有上网,所以一直我不敢在这里留言

我看到很多人都去黄龙溪古镇,洛带古镇好像比较少人去。 ...

最近比较懒打字
个人觉得黄龙溪古镇风景较美,古建筑保存的很好。刚刚看了洛带古镇的很像挺乱,建筑屋好像新建的。
不是很大,大概三小时就可以跑透透了+吃。不过路程要一个小时,再加上回程人多也要轮2-4次才能上的了公交。全部应该要6个小时。去的时间要早,还有尽量不要安排在周末,当地人很多,再加上小孩会玩水,吵死人。

成都- 熙和驿站酒店。是两个女生开的。态度很友善,酒店就在春熙路。离地铁站大概7分钟路程。不过有的房间比较久,你看房间时要看好。我是透过QQ跟她联系。不需要先付订金。

九寨沟 - 因为我签团,住蓝天酒店(四星),它就在九寨沟沟口。你是打算自个儿去吗?

rainshey 发表于 25-9-2013 05:15 PM
最近比较懒打字
个人觉得黄龙溪古镇风景较美,古建筑保存的很好。刚刚看了洛带古镇的很像 ...

小孩会玩水?什么意思?那边可以玩水?
我打算包车去,飞机回。
你上次双飞去九寨沟,飞机有误点吗?

BabyKangaroo 发表于 25-9-2013 08:52 PM
小孩会玩水?什么意思?那边可以玩水?
我打算包车去,飞机回。
你上次双飞去九寨沟,飞机有误点吗? ...

那边有个小溪穿过古镇,水不深。所以有些父母会让小孩下水玩。记得尽量避开周末!
你几月去?够人包车了,还是上网签团?这样不错可以看到一路的风景。
当时来回都没有误点

Follow Us
rainshey 发表于 27-9-2013 12:21 AM
那边有个小溪穿过古镇,水不深。所以有些父母会让小孩下水玩。记得尽量避开周末!
你几月去?够人包车了 ...

谢谢你的提醒,那我不会把这个景点放在周末的。
我明年二月去。是属于冬季吧。我记得你好像是今年三月去的是吧?回来之后你有放几张九寨沟的照片在论坛里,照片都拍得很漂亮,现在想看回,但不知是在哪个帖子了。
只有两人,我起初是想双飞的,花钱买时间,但担心航班取消,所以想包车去,飞机回。
你之前是上网签团的吗?有网址可以让我参考吗?
你那时等了多久才上飞机啊?飞回成都时又是几点了?

BabyKangaroo 发表于 27-9-2013 12:43 PM
谢谢你的提醒,那我不会把这个景点放在周末的。
我明年二月去。是属于冬季吧。我记得你好像是今年三月去 ...

是冬季,九寨沟还有雪。记得一定要带很厚的冷衣,手套不能少。那时三月我们睡觉时也穿很厚虽然有暖气。
你的顾虑是对的。冬季很多时候都会都会停飞。九寨沟的机场叫九黄机场。。那边的人都戏称九黄,九黄,十趟九黄
那时我的是最夜的那班机,大概11点多。机场员工赶着下班,很早就让我们上飞机了,不过飞机还是准点飞。到成都机场大概12点多凌晨。如果可以选择下午三四点的飞机。
网址我pm你。
放点照片‘撩’下你

rainshey 发表于 27-9-2013 01:04 PM
是冬季,九寨沟还有雪。记得一定要带很厚的冷衣,手套不能少。那时三月我们睡觉时也穿很厚虽然有暖气。
...

故意放照片在这里
我很怕冷的,惨了
你给的那个网址,我之前也是看到有很多人介绍哦。
12点多才到成都机场?为何那么迟的?那你们早上都在做什么?

BabyKangaroo 发表于 27-9-2013 01:17 PM
故意放照片在这里
我很怕冷的,惨了
你给的那个网址,我之前也是看到有很多人介绍哦。
...

你说找不到嘛,我只是好意
二月肯定很冷。像我不大怕冷的,我里头只穿了一件紧身长袖,外加毛衣,下身穿2件legging和短裙。我朋友怕冷的穿long john,上下身各穿5件,好彩她非常瘦看不出来 睡觉时也一样,后来脚起了很多红点,不透风。

是有很多住它的旅馆,不过我嫌远。客服比较好,说话不会反反复复的。。
原本是下午回的可是没位了,才安排到那么迟。导游四点多就载我们到机场了,在那等好久

rainshey 发表于 27-9-2013 01:39 PM
你说找不到嘛,我只是好意
二月肯定很冷。像我不大怕冷的,我里头只穿了一件紧身长袖,外加毛衣,下身 ...

我以为你会翻那个帖子出来给我,没有想到你干催自己post 照片在这里

那你朋友后来有怎样吗?你记得那时的温度是多少吗?有下雪吗?
下午四点多到机场,晚上11点多才起飞?
机场好像很小罢了,你们两个你望我望你几个小时啊?

BabyKangaroo 发表于 27-9-2013 01:49 PM
我以为你会翻那个帖子出来给我,没有想到你干催自己post 照片在这里

那你朋友后来有怎样吗?你 ...

那个贴有点久了,懒惰找。
红点会痒,要比较久才会消。我是觉得她太弱了。
那时大概8-10度吧,晚上会更冷。九寨沟没雪了。不过去机场的路途有雪,司机还给我们下车玩雪,太爽了。
是啊,没办法。
机场很小,吃也很贵。当时我们拿它的vip,四点多就给我们boarding

rainshey 发表于 27-9-2013 02:08 PM
那个贴有点久了,懒惰找。
红点会痒,要比较久才会消。我是觉得她太弱了。
那时大概8-10度吧,晚上会更 ...

我之前好像也有这样,但不是起红点啦。后来才知道,冬季洗完澡之后涂lotion应该会没事的,下次去旅行时我要试下了。
8-10度我有试过,没那么担心了。原来路上才能看到雪,有点失望。
可是4点要等到晚上11点,会很闷的。这一天好像白白浪费了。

BabyKangaroo 发表于 27-9-2013 02:29 PM
我之前好像也有这样,但不是起红点啦。后来才知道,冬季洗完澡之后涂lotion应该会没事的,下次去旅行时我 ...

她也有擦lotion噢,总之不要一直包得像棕一样就不会起红点。迟点你去日本Un牌子找发热衣,会比long john 来的好。
平地的8-10度不能跟高山的比,差好多。二月应该看的到。
我的是特别例子。。你之前可以跟他们申明

rainshey 发表于 27-9-2013 02:54 PM
她也有擦lotion噢,总之不要一直包得像棕一样就不会起红点。迟点你去日本Un牌子找发热衣,会比long john  ...

这样也是,平地和高山是不一样的。
你畏高,那你之前去峨嵋是徒步登山的吗?
你很强

BabyKangaroo 发表于 27-9-2013 04:49 PM
这样也是,平地和高山是不一样的。
你畏高,那你之前去峨嵋是徒步登山的吗?
你很强

是非常不一样
现在畏高比较少出现。峨嵋并不是全部步行,不过也够呛的,尤其是九寨沟回来后爬

rainshey 发表于 27-9-2013 05:48 PM
是非常不一样
现在畏高比较少出现。峨嵋并不是全部步行,不过也够呛的,尤其是九寨沟回来后 ...

我要看峨嵋的照片

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 11:55 AM
我要看峨嵋的照片

上菜了

rainshey 发表于 28-9-2013 01:32 PM
上菜了

之前你说2000多人抢观光车,我还不能想象,现在看了你的照片,我真的是吓到了

BabyKangaroo 发表于 28-9-2013 01:45 PM
之前你说2000多人抢观光车,我还不能想象,现在看了你的照片,我真的是吓到了

我们终于上的了车时,已经有整20辆观光车下山了,你看窗外还是那么多人。。
我的两个朋友吓得要死。。好好玩