佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劲爆;独特用科学和玄学分解龙穴的精华。。

大马槟州龙穴山,,还有新加坡新达成商场;新加坡总龙穴财富喷泉真实图给大家,还可去现场参考。。那边是香港首富李嘉诚在哪起了5栋大厦商场,李首富肯定当初请了风水师帮他找的。。。劲爆;龙穴山地用科学试验,大家可拿2张不同报纸去验证。。龙穴地因为地底下都拥有天然高能量磁场。。所以可把一张报纸放在龙穴土地那放隔一天,大家可看见报纸还是干的。。。另外也把另一张放在不是龙穴地。。放在普通泥土地。。保证隔一天报纸一定湿透。。也代表不是龙穴地,地底下没有高能量磁场。。。。如果用玄学灵眼去看龙穴地,地底下都会发出一团滔滔不绝的金色高能量磁场不停的散发金色螺旋形状气场出来。。。科学高科技仪器也可验证出来。。。所以用无形灵眼看龙穴场肯定准的。。因90%以上的人没有修炼开发第三灵眼,只好用罗盘量或用肉眼观看,有时容易看错,点错穴。。因假龙穴很多。因假龙穴和真龙穴外表形状很像,很多风水师都看错。。。假龙穴地底下没有高金色能量磁场的,不信大家可用报纸放下去,隔天去看,保证报纸湿透的。。。验证秘诀公开了。。大家了解吧。。。。验证不是自说理论很厉害的那些大师自说大马只有他会找;没有别人会,呵呵,可能找出很多假龙穴,所以我才要开贴让大家都可去验证龙穴,,。。因是要让大家都可去现场验证真假。。龙穴可做生基或阴宅,也可做现代用途。。。待续。。 本帖最后由 hoomeng13 于 19-3-2013 04:49 PM 编辑

龙穴5色泥土

龙穴5色泥土

真正龙穴地,它是集合了天地高能量宇宙螺旋形状磁场,用比喻就像大家家里的总电表源头,可发出电力就是来着这源头。。。。但龙穴地是集合天地宇宙高能量场,所以远距离都可影响人的dna能量场。...待续。。。也许很多人看了古代风水图,以为龙穴就一定要像龙形状那样。还要看龙脉,龙背,龙尾。。这些只是给肉眼辨认,但也容易看错假龙穴。。因为它和真龙穴形状很像。。。假龙穴地气它散发的能量是撒和弱的。。真龙穴散发的是集中强大的金色高能量气场。。。。重点;龙穴真正影响的就是无形的高能量天地磁场。。不是外表那形态。。比喻;就如一辆气车。。只有车的空壳是没用的,不会跑动的。。里面一定要加汽油等,车才能发动。。。待续 本帖最后由 hoomeng13 于 19-3-2013 12:06 PM 编辑

請問雲訂有多少個龍穴?

Altilyn 发表于 19-3-2013 11:57 AM
請問雲訂有多少個龍穴?

呵呵,,,你去看林悟桐老板的阴宅地和赌场那就懂了。。但云顶赌场的龙穴地都漏泄散了很多,不像以前那样集中。。。其实赌场现在的磁场很多都是混浊的。。外表看来空气清晰。。但气场是混杂的。。阴气很强大,,不适合人在哪修行。久了也会影响人思维负面。。。。如用马来西亚和台湾比。。。台湾是最多的。。包获四兽山地等。。大家知不知道。。除了龙穴地。。还有其它白虎。。玄武。。朱雀。。龟等等山脉气场。。。

其實,我就是不知道龍穴是整樣看,才要想知道有沒有龍穴的存在. 我有個貼是文馬來西亞有沒有龍穴的.
我也試著去找, 可是我的知識是還沒到皮毛層.
所以就想找個例子如雲頂這樣的集團來參考.
那你可不可以給些講解呢?

Altilyn 发表于 19-3-2013 02:47 PM
其實,我就是不知道龍穴是整樣看,才要想知道有沒有龍穴的存在. 我有個貼是文馬來西亞有沒有龍穴的.
我也試 ...

『生基』是一门中国千年不传之风水秘术,以自己穿过的衣裤、鞋子、帽子、及身体上的毛发、指甲、血液…..等,透過道家密法及符录义式,埋入有运的風水宝地或「龙穴」中,大自然的地氣就會透過交感能量传提給當世人,直接吸收地灵磁场之氣,使身体之精、氣、神畅旺,生命元氣大增, 进而扭转改善妻、財、子、绿之命运磁场,這與阴宅風水造葬影响的原理有异曲同工之妙,但『生基』風水的做法還有很多道家密法科义及特別择日法,非一般风水師能做的到 !
    在马来西亚槟州大山脚「積福山莊」內,尋找到一块「龙穴」,可以用于阴宅风水造葬或做生基,都能让您财官大旺,福阴出优秀子逊。龙穴是山川大地所孕化出最精华之地。面绩虽小,磁场能量卻很強大!能興旺家運,百年难得一見。。。图片可参考最上贴,大马的。待续。。龙穴要找出龙背山脉,左右沙手围绕藏风聚气,类像一个深窝聚气。。如山脉的树叶或草一定要生动鲜艳青绿色,还有土地要带类像5种颜色混合体,泥土不能太湿,太干,黑灰青的泥土都是不好的,等等。。这些旋找龙穴不是一般风水师能看出的。。肉眼看难度很高。。如用灵眼一眼就能看出,因为龙穴底气会发出强大集中金色能量光磁场直冲向上散发出来。。很明显的磁场集中高能量源头。。。待续

Follow Us
hoomeng13 发表于 19-3-2013 04:21 PM
『生基』是一门中国千年不传之风水秘术,以自己穿过的衣裤、鞋子、帽子、及身体上的毛发、指甲、血液….. ...

有些大大说龙穴是一山一穴。
就如积福山庄应该是一山多穴吧!还有能量吗?

hoomeng13 发表于 19-3-2013 04:21 PM
『生基』是一门中国千年不传之风水秘术,以自己穿过的衣裤、鞋子、帽子、及身体上的毛发、指甲、血液….. ...

你的解釋我有點不明白. 我想你也誤會我要問的東西.我的意思是,想要你告訴我雲訂有多少個龍穴.同時,看看你的答案和我自己的答案是否一樣而已.

skyin35 发表于 19-3-2013 04:43 PM
有些大大说龙穴是一山一穴。
就如积福山庄应该是一山多穴吧!还有能量吗?

呵呵,很多人网上自学,容易给误导,如果没有亲自去现场学或亲自拜老师傅教。。这样才不会给误导。。不管拜过师或看古书,都很明显看出完整的龙穴是要龙脉,龙身,龙尾,左右手等等。。如一山一穴,不是只有头,没有身体,尾巴,手。哪怎样形成来气来水和藏风聚气啊,比如你只有头,没有身体,手等等,怎样有气,血流动循环到你头部或心脏啊,了解吧。先解析清楚这些龙穴脉只是代表风水意思,不是真的身体,或手。。。。。还有只有龙穴,没有能量,那不是和普通山没有分别,比如汽车只是一个壳形状。。内面没有机器,汽油,那汽车怎样跑动啊,明白吗。。龙穴也一样,,没有能量那只是一个有形状的普通山没有分别。。龙穴重点是地底下集中高能量磁场流动,这样才会影响。。要改变运,就是靠龙穴地理的旺气磁场。。了解吧。。龙穴形状只是给人们知道那是旺能量集中地吧了。。。真正影响就是龙穴地底下发出来的能量场。。。

hoomeng13 发表于 19-3-2013 05:05 PM
呵呵,很多人网上自学,容易给误导,如果没有亲自去现场学或亲自拜老师傅教。。这样才不会给误导。。不管 ...

看到以上的图片,那敢问老师,你自己有没有为自己做生基?
还是不是每个人都适合做生基。请指教!

skyin35 发表于 19-3-2013 05:27 PM
看到以上的图片,那敢问老师,你自己有没有为自己做生基?
还是不是每个人都适合做生基。请指教!

呵呵。。当然有做。。每个人都可以做生基的,问题是外面假龙穴很多,做了等于没做。。还有做了生基也要每年或有空去查下。。如果破坏了,力量也会破坏掉。。因泥土不保证永远不会破坏,有些是人为,有些是天灾。。如下大雨等。。泥土变形等。。。

hoomeng13 发表于 19-3-2013 09:04 PM
呵呵。。当然有做。。每个人都可以做生基的,问题是外面假龙穴很多,做了等于没做。。还有做了生基也要每 ...

做生基的作用是什么,能不能让人中“toto jackpot"

js188 发表于 19-3-2013 10:45 PM
做生基的作用是什么,能不能让人中“toto jackpot"

呵呵。。做后天生基是增强你先天命中注定的运气。。如本来你一生可得财100万。。做了生基会提高几倍不等变几百万。。但很难会变千万。。除非你命中有1000万,做生基会提高几千万。。也是要看他先天命理的才有多大。。不然每个人都是亿万富豪了。。健康,事业,感情等都会提高增强几倍,很少会几十倍,那就太跨张了。。。得财没有针对是靠toto得。。每个人都有不同方法得财。如做生意赚大钱等。。

hoomeng13 发表于 19-3-2013 11:27 PM
呵呵。。做后天生基是增强你先天命中注定的运气。。如本来你一生可得财100万。。做了生基会提高几倍不等变 ...

有人说做一个生基要价几百千至几百万是不是真的,做生基不懂有没有业报的呢?或下一世要还还是短命的呢?

js188 发表于 20-3-2013 12:13 AM
有人说做一个生基要价几百千至几百万是不是真的,做生基不懂有没有业报的呢?或下一世要还还是短命的呢? ...

做生基一般外面市场价都是最少几万到几十万不等,他是无价的。。开多开少看个人,如有人觉得花几十万可保他一生好运,那看他个人了,一般做生基多是有钱人要延长寿命等。。做生基是借用天地能量加持。。所以好运后,或赚大钱后,最好拿部分或出钱出力回义世会,是没问题的,不会有报应的。。如做了生基好转后,常去做坏事,那就也不会再得到天地能量帮助了。。很快就会打回原形。。。

hoomeng13 发表于 19-3-2013 09:04 PM
呵呵。。当然有做。。每个人都可以做生基的,问题是外面假龙穴很多,做了等于没做。。还有做了生基也要每 ...

再问老师,就如自己穿过的衣裤、鞋子、帽子、及身体上的毛发、指甲、血液…..等,离开身体,应该算是死物吧!
为什么还能有发挥力量呢?

生基算不算茅山数呢?

skyin35 发表于 20-3-2013 08:09 AM
再问老师,就如自己穿过的衣裤、鞋子、帽子、及身体上的毛发、指甲、血液…..等,离开身体,应该算是死物 ...

呵呵,不管玄学还是科学都以验证人的身上物都会有人的dna气场在,让大家更明白分析;就如死人,大家不是常看见法医可以在死者身上任何的身上物都可拿dna去化验出死者的身份年龄,是男或是女等吗。。。做生基因它是借用天地宇宙能量磁场的加持,不管你在地球多远它都会影响着。。。。

那LZ有帮人做生基吗?收费如何?B-)

想请教楼主,人火化以后还会不会影响后代?
还有阴宅对于后代的影响可以到达多少代?

fengshuisoh 发表于 30-3-2013 01:08 PM
想请教楼主,人火化以后还会不会影响后代?
还有阴宅对于后代的影响可以到达多少代?

火化后,dna烧完,不再影响了。。。一般阴宅最大影响是进三代