佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精灵布丁

俺の宠物美容师的点滴路程(163楼 新年前的忙碌!fighting⊙A⊙

我家狗狗近义词宠物店至少120

蔓蔓青萝 发表于 3-12-2014 04:13 PM
我家狗狗近义词宠物店至少120

可能每个地区的价钱不同吧
有些地方60,70,80 或者是90 也是有的
都是要看服务品质,地点,和服务内容吧

華人新年來臨了~
很多寵物美容師開始過著非常忙的工作天,
如果說生意好的話,
可能要不吃不喝才可以做完哦(⊙o⊙)
這是真的=_=   
新的一年,
很開心覺得馬來西亞的宠物美容好像進步了
因為開始覺得
考試方式不同,
有寵物美容的比賽
還有寵物染色比賽
我希望還可以更多元化
一年又一年
有些東西改變了
可能變得好
也可能變得壞
但是還是希望變好不是嗎?
所以我希望自己可以變得更好!
畢竟我還有很多進步的空間

LZ, 你好. 我 在宠物店上班兼职几个月,然后决定要辞掉原本做书记的工作,去做全职
做了一个月老板送我去上课,但是是跟一个不是开学院的老师学。他是breeder, 配种的也是groomer.
但是我很反胃,他的店很重味道,不卫生,每天10am-7pm/8pm 根本在打工嘛,而且老板说能的话尽量不要休息
快点完成,快点回来. 每天要移笼子出来,抹地. 我快撑不住了,每天这样跟外捞没两样...

只想说,这条路不容易... 很多血汗和眼泪
当初是因为爱狗狗才进这行,现在又有和约在身三年列

各位要读的的确要考虑清楚,至少不要签任何和约

这一行真的需要很多的爱心和耐心哦
请问楼主有特别推介哪一个学院读这一科吗?

Jean_0104 发表于 26-3-2015 03:16 PM
这一行真的需要很多的爱心和耐心哦
请问楼主有特别推介哪一个学院读这一科吗?

要看你的要求是什么忠言一句
一分钱一分货
要就选可以学习多种犬类的造型
而且学校也要仔细筛选
免得后悔  

Follow Us
我一路来都叫我的兽医上门看病。你可以叫他服务,很不错的,会跟进狗狗的病情。可是在雪州和KL做而已。兽医的电话是 Dr Darren 012 3645199.

动物世界很可爱哟,我也挺喜欢小狗啦小猫啦等等,还有许许多多可爱的小动。

wow!好佩服lz~
我半年前开始也对宠物美容有兴趣,
但学的人真的不多,所以好像也没什么学院好参考。
你现在做工那间没有得学?
你赶快开班授课吧!

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 手术棒!可选择这医院。电话0377823563
此外,我别的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 手术棒!可选择这医院。电话037782363
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。雪州区他也有去的。
他的电话Dr Darren 电话012-3645199

楼主你好,我是养小型犬的新手,刚刚领养了一只西施想要给他办美美,毛长到盖眼睛了! 可是我在这方面没有什么经验,请问大概standard price的grooming大概多少钱的?有什么地方介绍吗?我住kuchai的...

看到那个 Poodle 整身都是 kutu 真的心疼死了 ~
真讨厌这些 kutu 的存在  >_<