佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精灵布丁

俺の宠物美容师的点滴路程(163楼 新年前的忙碌!fighting⊙A⊙

joanne82 发表于 21-4-2013 11:44 AM
可是看到它们这么可爱,想生气也生气不了吧哈哈~~

结果我还是把它捉起来捏了它脸皮几下才放过它

sinyeet 发表于 22-4-2013 11:31 AM
他怕你是吗?
有时,他们在逃避~知道自己做错了,就一直躲~

那我就不知道了,小狗有时候也会无端端发脾气的,我家的以前还试过因为我做功课冷落它结果也一样发脾气

Fayt1874 发表于 30-4-2013 02:37 AM
那我就不知道了,小狗有时候也会无端端发脾气的,我家的以前还试过因为我做功课冷落它结果也一样发脾气 { ...

哈哈~
对~
他们要别人陪他们玩嘛~哈哈~

lz 要读几久毕业??

精灵布丁 发表于 18-3-2013 11:48 PM
对啊 我读groom de pet 学校

嗨!你好。
我打算明年报读宠物美容,我已经锁定你的学校及seremban 2 这2间来做选择。
Seremban 2的老师很坦白的告诉我:在他们的学校毕业后功力只属基本功阶段,还需打工2年才算真正熟练。

我想请问你,你的学校也是这种状况吗?
谢谢指教!

hana_q 发表于 7-5-2013 10:58 AM
lz 要读几久毕业??

我是每一天除了礼拜天 和学校休息星期三 之外我都有去   我大概七月八月吧 ~ 要看学生根不跟得上  

Follow Us
bee_chua 发表于 16-5-2013 12:13 PM
嗨!你好。
我打算明年报读宠物美容,我已经锁定你的学校及seremban 2 这2间来做选择。
Seremban 2的老 ...

我在这里不会有这个问题 因为我的学长四个月学完 去比赛 考试 就拿到第五名  所以应该是说 要有足够的狗狗练习 就会比较多经验  不用怕这里没有狗狗练习 ~~这里超级多狗狗  你可以上来看下环境问问课程哦

精灵布丁 发表于 21-5-2013 10:26 PM
我在这里不会有这个问题 因为我的学长四个月学完 去比赛 考试 就拿到第五名  所以应该是说 要有足够的狗狗 ...

嗯,好的。谢谢你哦!

bee_chua 发表于 22-5-2013 03:59 PM
嗯,好的。谢谢你哦!

不客气哦

精灵布丁 发表于 21-5-2013 10:24 PM
我是每一天除了礼拜天 和学校休息星期三 之外我都有去   我大概七月八月吧 ~ 要看学生根不跟得上  :victo ...

所以没有时间限制?
没有固定的上课时间么?

kekekey16 发表于 24-5-2013 03:13 PM
所以没有时间限制?
没有固定的上课时间么?

有啊 每一天11点到下午5,6点  有些学生住在偏远地区 或是因为一些原因不能早来 就要和老师说一声 哦
上课时间可以自己安排 而星期三则是学校休息日 其他日子你都可以来  你可以自己调整 但是也是要和老师说一声咯

对于有工作的人 是个不错的条件哦~

sinyeet 发表于 30-4-2013 10:59 AM
哈哈~
对~
他们要别人陪他们玩嘛~哈哈~

——抱歉迟来的回复——

对待狗狗要像自己家人一样,要一起经历的

Fayt1874 发表于 2-6-2013 02:54 AM
——抱歉迟来的回复——

对待狗狗要像自己家人一样,要一起经历的

对阿~

没关系啦~哈哈~

还有这方面的工介绍吗?没经验的但想学。。

主要还是自己想玩狗。。。 本帖最后由 cari_lee 于 28-7-2013 10:36 PM 编辑

你好!您是否有兴趣开宠物店?因为我正寻找合作伙伴。

精灵布丁 发表于 20-3-2013 01:45 AM
问题是那位老板先生 根本就没有那么想。。。。
不过现在我清醒了~

我觉得找这些工作要找有爱心的老板,不然你会做到很辛苦,因为我们是帮宠物美容,有些会不听话的,我们要忍~不可以动手打它~没爱心和不会忍的老板就会做到脸臭臭~哈哈

vivilaw 发表于 30-7-2013 08:48 PM
我觉得找这些工作要找有爱心的老板,不然你会做到很辛苦,因为我们是帮宠物美容,有些会不听话的,我们要忍~不 ...

。。。。haiz   不过我都想通了﹏

--------------考试-----------------------

再过十天 我就要考试了

总觉得到底是马来西亚的宠物美容师比较惨呢?

还是国外的始终都是福利好呢??

还是打工仔的命运 是天注定呢??

许许多多的是与非

我总是问   请问宠物美容师 是注定活该给狗咬的呢?

还是  我们应该放弃  不应该服务带有“个性”的狗狗呢??

还是说  开宠物店的老板们   是当我们包山包海 包给狗咬??

真的听过太多次 太多次了。。。。。。。。

如果说你觉得我是说说罢了?

那你就错了!

我已经试过了

给狗咬打针 自己给钱

受伤自己·回家买药  因为老板没买人的黄药水  只买狗的  

啊不然就是 主人说xx很乖  不会咬人的  

可是手上偏偏就是被咬了三个小洞

我选入这行是没有错

我是非常喜欢这行

但是 总觉得 可以体谅我们宠物美容师的辛苦真的少之又少啊

我奉劝各位主人。。。。。

如果宝贝们咬人 请通知一声也好  

就算被咬 我们也没办法  可能狗狗曾经惊吓过 或是有不好的回忆

所以记得带来冲凉也好  剪毛也好  请好好的安抚宝贝  

不要让它那么紧张吧  最好是奖励宝贝

让他觉得宠物美容是件美容前有奖励  美容后也有奖励的美好回忆吧

精灵布丁 发表于 22-10-2013 02:00 AM
--------------考试-----------------------

再过十天 我就要考试了

有些时后连主人都不懂自己的狗会咬人,有的就装傻说是吗?咬人哦
你在学校附近做吗?你的薪水多少呀?有commision的吗?
我才1100..也是做牛做马
你在kl做还有market,在小地区做,客人要求的发型都是一样,有时看来也闷。
不然就是要求光头。。小区的也不喜欢流行的,非要有剪刀剪过才算有美容过.

mijo 发表于 22-10-2013 10:13 AM
有些时后连主人都不懂自己的狗会咬人,有的就装傻说是吗?咬人哦
你在学校附近做吗?你的薪水多少呀?有 ...

kl反而更竞争-_-||   有时候有些地方喜欢短是因为方便啊~_~  不然会打结勒。。。。。