佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bikram Yoga / Hot Yoga 讨论区

......xxxxx 本帖最后由 大福哈哈笑 于 26-5-2013 05:40 PM 编辑

有练其它高温瑜伽的朋友也一样欢迎哦!

加油! 我练 yoga 有八年了,有些 arm balancing 及 handstand 都做不好,只能说每个人的身体都会有好坏参差的地方,最重要是你能完全享受 yoga 带给你的欢乐及享受~

coolbee 发表于 15-3-2013 12:09 PM
加油! 我练 yoga 有八年了,有些 arm balancing 及 handstand 都做不好,只能说每个人的身体都会有好坏参差 ...

谢谢你的鼓励!

你练的是Hatha yoga吗?

我看过很多例子... 很多人都因为练了好几年都不会balancing,最后转去练Pilate... 我不想这样了..

不过你说得很好,最重要就是享受过程,每次我有一点点小突破我就会乐上一整天!^_^

这个礼拜不能去bikram...好想念啊....

Follow Us
显,过去的两堂课竟然出现恶心头晕的感觉。standing series没办法做完,一站起来就很晕
但一向来都不会这样的... 怎么办

请问klcc或是pavilion附近有练高温瑜伽的吗?

我住klcc附近,想找一间专业练习高温的瑜伽馆,因为只有高温才能帮我瘦下去,希望知道的兄弟姐妹们告知一下,谢谢啦

Kenanga international的True Fitness有高溫瑜伽

大福哈哈笑 发表于 29-3-2013 05:01 PM
显,过去的两堂课竟然出现恶心头晕的感觉。standing series没办法做完,一站起来就很晕
但一向来都不会这样 ...

我剛剛開始學瑜珈而已,那天也是跑去吐了。

wxbwlg 发表于 22-4-2013 10:57 AM
我住klcc附近,想找一间专业练习高温的瑜伽馆,因为只有高温才能帮我瘦下去,希望知道的兄弟姐妹们告知一下 ...

以前subang的fitness first好像有。现在不知道
你去bikram page找看它家在kl的franchise

luixioami 发表于 24-2-2014 03:32 PM
我剛剛開始學瑜珈而已,那天也是跑去吐了。

Hello 我练bikram一年了。第一次真的很折磨.. 变态的辛苦.. 你在哪里练?

Rosemount 发表于 27-2-2014 03:25 PM
Hello 我练bikram一年了。第一次真的很折磨.. 变态的辛苦.. 你在哪里练?

我是看圖片發現自己目前學的yoga和bikram的相似,我分不清楚它們的名稱。
不過和圖片上的一樣,所以我猜我練的是bikram了......

我剛剛開始學,明天是第二堂。
我在怡保區。

弱弱問一下,本身太久沒有做運動,而筋骨也不柔軟,該怎麼辦呢? 本帖最后由 luixioami 于 28-2-2014 12:06 PM 编辑

luixioami 发表于 28-2-2014 10:41 AM
我是看圖片發現自己目前學的yoga和bikram的相似,我分不清楚它們的名稱。
不過和圖片上的一樣,所以我猜 ...

过不久就会柔软的咯... 你不需要柔软才可以练瑜伽的...
那个高温度会使你变flexible一点的。
你喜欢吗?

Rosemount 发表于 1-3-2014 05:39 AM
过不久就会柔软的咯... 你不需要柔软才可以练瑜伽的...
那个高温度会使你变flexible一点的。
你喜欢吗 ...

還好啦,只是有點辛苦和害怕頭暈嘔吐而已。
其實我還蠻喜歡這個運動的說。

luixioami 发表于 1-3-2014 02:28 PM
還好啦,只是有點辛苦和害怕頭暈嘔吐而已。
其實我還蠻喜歡這個運動的說。

练到怎样了?

我最近都是去上早上六点的课,然后才去上班。
早上练了过后一整天精神奕奕,午餐过后也没有想要睡觉。
而且早上练比较有力气也没有这么容易缺水

Rosemount 发表于 6-4-2014 05:44 PM
练到怎样了?

我最近都是去上早上六点的课,然后才去上班。

還不錯,漸漸可以適應了,也沒有嘔吐了。
因為我有多喝一些100plus和呼吸正確,做不到的動作千萬別勉強,那麼就不會嘔吐了。

早上6點這麼早啊..

Ampang yoga 班
每星期二,四
早上7.30 ~ 8.30
一个月rm50
Yoga 老师 0102203512