佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

可爱哟 发表于 16-11-2018 12:21 PM
如果你的钱包够厚,拍摄没有什么特别要求/想法,心灵又不脆弱的话,是还可以接受的... Haiz.....

你的付了全款吗?

對的,今年6月才要拍

请问各位大大签了薇薇之后有什么心得吗?

最近19/18 年都很少看到薇薇的post

vonderfull 发表于 1-3-2020 05:46 PM

跑路了

2020 3月签了她们配套,5月倒闭了没通知你,到7月才通知你全部订单转了给Lace&Dolly。拍摄化妆都很随便,礼服有分微微跟L&D,微微旧到不行,L&D要加钱,摄影师全程坐住拍照,照片出来很多蒙,他们竟然讲是滤镜改不了。看到有人Google给L&D差评他们直接说微微签的配套不包美,要投诉就去台湾找微微。没办法咯,都倒闭了不太丑就可以了。

vonderfull 发表于 1-3-2020 09:46 AM

倒了咯,我就是受害者之一。幸好照片2019年尾拍了,去年MCO别家公司接手也拿了照片。只是结婚当天的礼服“冻过水”了还有花车。这些都是包在配套里面的。

有一些之前在Fair下单付全款的,什么都拿不到,因为倒了。我算是稍微幸运了。不过他们化妆技术和拍照技术烂

Alexistky 发表于 20-3-2021 05:38 AM
2020 3月签了她们配套,5月倒闭了没通知你,到7月才通知你全部订单转了给Lace&Dolly。拍摄化妆都很随便,礼服有分微微跟L&D,微微旧到不行,L&D要加钱,摄影师全程坐住拍照,照片出来很多蒙,他们竟然讲是滤镜改不了 ...

是这样的咯,就算你给回vivi拍也是一样烂。真的是有那么多家婚纱店倒闭吗?还是独独是vivi而已?

Follow Us
现在应该服务比较好了吧

很有名下的,我在sugarbook.com交友,那些有了结婚打算的都指定要他,
我还在套他们的话

在exhibition都看到他们的踪影,派传单

vonderfull 发表于 1-3-2020 05:46 PM

可以看看上面,很多贴子

Alexistky 发表于 20-3-2021 01:38 PM
2020 3月签了她们配套,5月倒闭了没通知你,到7月才通知你全部订单转了给Lace&Dolly。拍摄化妆都很随便,礼服有分微微跟L&D,微微旧到不行,L&D要加钱,摄影师全程坐住拍照,照片出来很多蒙,他们竟然讲是滤镜改不了 ...

可能你给学徒弄耶?功夫不到位