佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

BlackMistress 发表于 16-3-2013 08:32 PM
"我之后也会告诉大家一些~普通人也可以防他们的方法啦~"
是要怎样防呢?

哈哈~
时候不早了哦~
我明天才po好了~
敬请期待哦~

益贤 发表于 16-3-2013 08:31 PM
那。。那是什么来的?
撞到阿修罗了?
因为前几天看到有一个帖,说他遇到阿修罗。。

在我的印象里面~
它的说法有好多哦~
你知道吗??不管是天神也好还是阴神甚至是一些小神~
我们可以看见他的几率是非常低的~
还有如果是一般的小鬼/孤魂野鬼也是~除非是它们想要让你看见它们~
要不然如果你是不小心的看见的话~代表着它们也是很倒霉~来不及把自己隐藏起来~
还有就是~我们人本身就有三盏火在~基本上~如果你不惹它们~它们也要考虑过~才敢整我们的~

chunchin 发表于 16-3-2013 09:04 PM
在我的印象里面~
它的说法有好多哦~
你知道吗??不管是天神也好还是阴神甚至是一些小神~

那人说看到阿修罗怒气冲冲,好像在找什么东西似的。。

益贤 发表于 17-3-2013 09:40 AM
那人说看到阿修罗怒气冲冲,好像在找什么东西似的。。

这我就不知道了~
因为我自己都没有遇过阿修罗~
但是~照理来说~它是不应该出现在这里的~
它是在另一个世界的~

谢楼主的分享,还希望你能写多一些来

今天跟大家分享的也是我出门的时候的故事~
我来自JB~相信大家也是听过{kukup}这个海上度假屋吧~
当年我还在读书的时候~如果我没有记错的话是from 3/2吧~那不重要~重要的是我的故事啦~
我还记得当天因为是学校放假~
就跟朋友约好一起去kukup玩~大概就是二十个人左右{还有一班是我朋友的弟弟们还有他的朋友~这里称为小弟们}~
我们一起约在一个巴士站集合~我们到的时候按照原定计划时间到达目的地~这一次出门有男生也有女生朋友~我们因为还是学生嘛~所以住了一间价钱不是很贵的屋子{是算人数的~那个价钱算是比较便宜的}~就还是在海上的~但是就是木屋来的~我们一去到有些在唱歌有些在赌博嘛~
我就在房间~还有另外一个女生朋友也是在房间~{房间有三个床架~是上下两层的那种~一个是双人床的~另外两张是单人床的~}~我就在一张双人床的下面那层~那个女生朋友就在我的上面那层~在玩着电话~我就在下面一直摇那张床~于是她就骂说不要摇~被我的朋友讲了之后我就出去外面了~里面剩下他一个人在~之后不过二十分钟~她就用很大力的力气撞门出来~原来里面很奇怪~那张床会一直摇越喊越摇~原本她以为是我就一直骂~但是越骂摇到越厉害~于是她就把头给往下看咯~原来没有人在~整间房间就只有她一个人~我走的时候她也没有注意到~她还以为我是故意要弄他的~
这件事情之后我们也没有留心~我们就讲~因为是木板屋的关系~所以比较容易摇~就这样我们还以为会没有事情了~就继续的在玩在闹~
晚上吃完晚餐之后我们就回去屋子里面~看戏休息了~怎知小弟们就讲要出去走一走然后去踏脚踏车~他们去了差不多一个小时左右就回来了~之后我们就在里面聊天讲话~
过了一阵子~大概就是差不多12点这样吧~我的朋友的弟弟~突然就直接冲出大门~踏脚踏车出去了~什么都没有交代下来~我们就以为他是出去买香烟{他们有抽烟的习惯}~过了差不多半个小时这样~我们发现脚车子我们的门口~但是那个小弟不见了~
于是我们就分成两队出去找~我们于是找着走着~去到一座神庙~神庙对面有一个歌台~
歌台下面有很多的椅子~我也没有理会~就跟我的朋友直接上到神庙的三楼上面看看~
突然~我往歌台的方向看过去~椅子上面~有很多东西在坐着~也有很多的东西围在歌台附近~这下可好了~突然~小弟们过来了~他们一看到歌台的样子就是直接爬上去~他们就在上面唱歌还有跳舞{是想要表演给他们看吗??}~我就直接喊了他们上来~但是太迟了~
我们就直接下楼的去叫他们先回去度假屋里面~于是我们下去会和之后我神庙都没有说~全程静静的~从神庙回去度假屋~走路大概也要15分钟的时间~因为整条路就暗暗的很安静~就有人讲~这里就讲了~这里静到连一只鬼都没有~这下完蛋了~因为这一句话~刚才那些东西~就跟着我们来了!之后那些小弟们就说了~世界上哪里有那么多的鬼~我就走过去骂说不要乱讲话~
于是~我就静静的跟我朋友说~你们注意一下地上~看清楚一点我们有几个人在~但是出现的影子又有几个{我已经看到了有狠多东西跟着我们走~我也没有理会~只是那些小弟惹到他们罢了}~走着走着~越来越多人在看地上~慢慢的影子越来越多了~朋友们原本是用走的~慢慢的变成在慢跑~变跑蛮快~
我就走过去跟后面的讲~不要用跑得~要不然它们就不是这样吓我们一下罢了那么简单~可能会跟着我们回去{因为它们会觉得我们跟它们玩}~~慢慢·的影子变回正常的人数~
走着走着~我们经过一个破掉的小木屋{很像是储藏室来的}~我就在想~我的朋友弟弟~会不会就是在里面~经过的时候他的朋友就说~刚才那个谁{我朋友的弟弟}~在这里面小便过~之后我就更确定我朋友的弟弟在里面了~当我靠近要开门的时候突然门开了一点点{原本就是关起来的那种~现在开了一个小缝}~我就不敢进去了~就叫小弟们进去~我们大的就在外面看着~小弟们把门打开一点~原来那个弟弟就在里面睡觉~就把他抬回去屋子了~
原本以为没有事情的~那里知道~才一回去罢了~回到房间罢了{我们的是大房~加上我~房间睡了10个人}~外面就有女人在唱歌了~然后我朋友的弟弟就一直发烧发冷这样{我相信那是外面的东西在弄他}~就连其他房间的人都打电话过来问我们有没有听到~于是我就说~怕的人就过来我们房间吧~方正都差不多两点多三点了~我们就聊天聊到天亮好了~就这样一大堆人全部都挤进来我们房间~途中朋友的小弟有好像醒过来~但是讲话的声音变成女人了~我就说~我们明天一大清早就会带这个朋友去拜祭你~顺便烧一点东西给你当作是道歉~大人有大量原谅我们~说完~就睡回去了~
隔天早上~那个小弟还是昏昏欲睡~我们就叫kukup的木屋管理员帮我们买~
买了东西之后我们就去那里拜祭~拜完之后没有多久~吃完了早餐那个朋友的弟弟~居然没有事情了~整个人也很有精神了~不像昨天出事情那样~
每次出门都有惊无险的~不管是跟家人出门也好~还是跟朋友也好都会遇到~
下一篇~我就跟大家讲我的马六甲之旅遇见的事情~还有住进一间鬼酒店!!

Follow Us
chunchin 发表于 17-3-2013 04:11 PM
今天跟大家分享的也是我出门的时候的故事~
我来自JB~相信大家也是听过{kukup}这个海上度假屋吧~
当年我 ...

期待着你马六甲的故事。。。

只要是原创都该支持的。。。

快快分享新的故事!我等不急了!

晚上阅读你的事迹,特别刺激咧!😱

遇到那些东西可以比它凶吗?会得罪到它吗?因为我个性是别人不犯我,我就不犯他,平时有人主动kacau我,我都会很凶的,所以如果有那些东西弄我,我也不想把自己的姿态放软,但是刚刚看到有人写骂了粗口好像反而会跟招惹它们

大师大师!!!
又有问题问你!!
我想起有一次,我和朋友在一排店屋,前面有一排大树,当时近旁晚,有点阴阴的,加上店屋整排都好像荒废了那样。。
那时小贩们正要摆pasar malam,我就和朋友站在那里喝水发呆。。
忽然我感觉右手的肘好像被喷到风那样,还有声音的,噗噗 两下。。我就转过头看。。
看到我朋友在一旁我就问是不是他。。结果他说哈?什么?我没有啊。。。
请指点指点。。。

BlackMistress 发表于 18-3-2013 02:11 PM
期待着你马六甲的故事。。。

好的谢谢你的支持~
今天有空我就会把故事给放上来哦~~

Wsf88 发表于 18-3-2013 10:37 PM
晚上阅读你的事迹,特别刺激咧!😱

谢谢你的支持啊~
我会多写故事上来的~~

评分

Wsf88 + 5

momochang 发表于 19-3-2013 03:06 AM
遇到那些东西可以比它凶吗?会得罪到它吗?因为我个性是别人不犯我,我就不犯他,平时有人主动kacau我,我都 ...

这个嘛~我以前有听我妈妈说过~
她年轻的时候有一次遇到一个东西~之后我妈妈一直吐口水还有骂粗话~
之后那只东西就走过来我妈妈面前~
用手把自己的脸撕下来~~吓我妈妈~
有的时候假装不知道真的会比较好~
除非是它们现身吓你们~~

益贤 发表于 19-3-2013 09:00 AM
大师大师!!!
又有问题问你!!
我想起有一次,我和朋友在一排店屋,前面有一排大树,当时近旁晚,有点 ...

这个我不清楚了~
但是如果你说这样的话~
因为如果一个地方没有人甚至是少人去的话~
大多数都会聚阴气~久而久之~就会越来越多东西了~
如果是真的话~那你没有关系啊~
毕竟它们没有惹你~有的时候不以为然真的对你有好处~~

chunchin 发表于 19-3-2013 10:21 AM
好的谢谢你的支持~
今天有空我就会把故事给放上来哦~~

嗯,期待~
麻烦tag我。病人要先去休息下。。。

今天终于有空上来po故事了~
不好意思~昨天牙痛所有跟公司请假去拔牙了~所以没有上来写~
其实~说起来蛮感动的~谢谢cari的网友们都喜欢看我的故事~我原本也只是想要分享我个人的一些经历~让别人也知道我有那么一个不普通的能力~
谢谢大家~喜欢看我的故事~多谢你们的支持~
好了~现在进入我今天故事的正题~
马六甲~一个身为马来西亚人都应该知道的历史古迹之一的城市~
我还记得~这件事情是在两年前~我第一次去马六甲玩的时候发生的事情~
虽然我现在都有一直的常去马六甲~说起来~我跟朋友去~都有一个习惯~
那就是我们都是在半夜3-4点从JB的新山出发的~大家一定很好奇~为什么要半夜出发呢~
因为我们1去到马六甲都是大概5-6点左右~我们就会去天然的泡脚池泡脚{我不知道那里的地址哦~但是我们就是懂路要怎样去就对了啦}~然后差不多就是泡玩教~完了很肮脏的洗脚水之后我们就在那里随便的洗一洗冲一冲咯~弄好大概就是8-9点吧~我们就去找早餐吃~
那个时候吃完早餐~因为大家一整个晚上没有睡觉了~很累嘛~就说~我们一路走去~看到有旅店我们就住~不知道是不是第一次去马六甲就遇到了天意~我们找了两间都是客满~之后我们就看到了一间~蛮大间的~但是感觉就是没有人住那样{朋友们不管了~有就可以了}~之后就有朋友下去问价钱~还有房间可以睡的人数{我们蛮多人的~10个大男生去}~之后下去的朋友觉得价钱ok~我们就住在那间了~朋友们全部把行李拿下去大厅~朋友们在等待办手续的时候~我就一个人先上去二楼{其实~那间酒店看起来就是不干净的~但是~没有办法~我们懒惰搬了}~我先上去~我上到去的时候二楼我往三楼的楼梯口看过去的时候~有一个小男孩就在三楼楼梯口转弯那里~看着我{就是像是那种~没有眼神的~可是你会觉得他一直在盯着你看}~之后我的其中一个朋友上来了{他叫做A吧}~A上来了~我就叫他往那个方向看过去{因为那个东西看到我朋友上来了还是在那里}~A就直接傻了~因为他感觉到了很像是有东西直接从那个方向跑上楼那样~于是A就被吓到立刻跑回去大厅等其他的朋友一起上来~我就一个人在二楼等朋友们上来咯~
大家大概睡了~6-8个小时吧~终于要起身出门找东西吃了~
我们就在鸡场街买了很多吃的用的喝的~就回去酒店了~当我们要靠近酒店的时候{因为不顺路要转一个大弯才到我们的酒店}~那一刻~我在酒店对面的马路看到我们的酒店门口站着很多东西~但是大家都不以为然~之后到我们一转弯的时候~全部都消失了{大半夜的大概1-2点吧}~停了车大家都下车了~我就叫我的朋友们~要买水的现在要立刻买完~不要等一下硬逼其中一个人下来买{因为我真的觉得很有问题~我们是这样的~通常我们都会逼一个比较不会反抗的朋友做全部人的跑腿}~大家买完之后~应该也是意识到我讲话的意思了~一进到酒店的大门到房间门口外面都没有讲过话~大家大概都心里有数~于是进到房间了{我们拿了两间超大的房间~一间可以睡5个人~但是不是两隔壁~而是一间在头一间在尾巴}~大家就轮流的冲凉咯~大家冲好凉之后就躺在床上聊天~突然有人敲门~大家直接安静起来~也没有人敢去开门~我最靠近门口{跟A同一张床~}~我看着A~A立刻拿被单来盖着自己~我从下面的门缝完全看不到影子~之后我就去开门{我已经做好手势如果遇到那种东西就要破掉它们}~开了门~什么东西都没有~我就把头伸出去看~我就看到尾巴那里我的其他朋友走过来聊天{这个叫B吧}~B就说~不好意思~要你们这样热烈的欢迎我~我就把B拉进房间告诉他事情~之后B不敢回去自己的房间了~我就帮忙打电话叫那间房间的朋友过来陪B回去~其他的朋友过来~我们什么都没有说过~当作没有事情~
就这样整个晚上就这样过去了~只是大家都不敢在酒店乱说话~也没有事情再发生了!~
之后再告诉朋友们当天发生的事情有些觉得我在骗他们~有些就是相信我们~事实是当天真的加上我5个人都听到~
就这样~马六甲就这样没有事情了~也就结束了~
现在那间酒店我都还记得~蛮大间的现在还有在营业啦~我之可以说~离市区就是大概13-14KM罢了~你们大家下次去的话~自己注意一下吧~~

BlackMistress 发表于 19-3-2013 02:00 PM
嗯,期待~
麻烦tag我。病人要先去休息下。。。

加了故事了哦~~

chunchin 发表于 19-3-2013 02:43 PM
加了故事了哦~~

谢谢谢谢!!!!!