佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 15-3-2013 10:59 AM
不一定哦~
有的时候只是有肮脏东西在那里才会这样的~
但是建议不要一直往那个方向看过去~

我公公家对着路口。。。
最近卖了。。
屋主租出去。。
但是两个星期人就跑了。。
换第二个租户也是两个星期跑了。。
不知道是不是看到我的阿公阿麻了。。。
关于香蕉叶的,小时候家前就是一座山,森林。。
时常去玩。。不懂嘛。。会一直瞪着看。。@@

有人买了间新家,可是拿到钥匙后才看到屋子的后面有人种了颗很大颗的香蕉树,只有那么一颗,因为担心那颗香蕉树有什么问题而不敢去处理, 楼主有什么办法可以知道那颗香蕉树有问题没有吗?

现在要跟大家讲的是云顶的故事~
这个故事分为三个~因为太多太多的事情发生过了~所以我分成三种~
相信大家都知道云顶高原吧???
但是当中的故事大家知道的多少?
先说说我小时候吧~不知道是不是家人真的会先知~我一出世的时候就给了我三道大符{就是那种布的~但是不同的是~有一张出自不同的人~一张是舅舅画的~两张是我公公画的~《所谓的大符就是那种如果去庙会~他们会拿出来让大家投标的那种一张大概到百多千都哟可能~》}~直到现在我的身上就只是剩下一张罢了~一张送了给我一个当时被东西差一点弄出意外的朋友~一张就是帮我挡掉了一些东西~
先来说说我现在身上的这一张~就是如果我们去问乩童大二爷的时候~它们都会叫我把符收好~就是连阴神都不敢恭维的一张大符来的~当时完成这张符差不多就要用了一个多月才好~{这是我之后听妈妈他们讲的~}
我记得小时候~直到现在都还是这样的样子~
就是去到云顶一定回乱乱走~到处走走看看买买~吃吃喝喝~
就在某一天~我还是一样一个人~家人都去赌场了~我就自己一个人买了室内户外的票走出去要玩咯~
我记得当时我是住在丽园酒店的~去第一酒店外面户外玩要经过很多个电扶梯~因为懒惰的关系~
我就搭电梯直接下去咯~我按了电梯~就在那里等~不用一下子电梯来了~奇怪的是没有人在里面~于是我就自己一个人进去咯~进到去之后按了我要去的楼层~我就发现了~原来我后面有一个{人}站在我后面~她很像是发生意外要不然就是自杀死的~【直到今天10多年了~我都还记得她是什么样子的~她穿着一身红裙~头有一点歪掉了~五官都很恐怖~眼睛也是红红色的~手脚很白~}我就知道不对劲了~我就往前站一点那里知道她就靠过来一点~想必她应该就是发现我知道她的存在了~之后我就不管~到了我要取得楼层~电梯门开了~我就直接出去~她就不见了~我就去玩我的~
差不多就是接近吃饭的时间吧~我就因为害怕所以改去电扶梯~我没有记错的话~是要大概搭四五层吧~然后才会到大厅的~于是我就搭了第一层~没有事情发生~
第二层的时候我发现了刚才那个红衣的就在我的对面~我是往上嘛~它是往下~
我还是假装看不到~
第三层的时候还是遇见它~看来它就是故意要找我了~这次我还是看不见~于是它就很像是要跳过来这样~我就被它吓到了~它也就在狂笑~之后消失了~
到了第四层~因为我很害怕我就顺着人潮搭着电扶梯嘛~没有理会前面是谁~突然我看见我前面的一双脚~特别的白~之后我抬头看~原始就是那个红衣女鬼~它在对着我笑~于是我害怕起来~我就把我的其中一道大符拿出来~它视乎是想要把我推下去~突然那道符我觉得在发热~于是那个红衣女鬼~突然的不见了~之后那道无缘无故的着火了~我就安全的回到酒店里面了~
之后到现在我去云顶都没有遇过当年的红衣女鬼了~~

下一篇故事会说~我跟家人某一次的经历~那是在云顶半山的!!

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享

益贤 发表于 15-3-2013 11:03 AM
我公公家对着路口。。。
最近卖了。。
屋主租出去。。

哈哈哈~
可能哦~
毕竟你也会说嘛~
那是你阿公啊嘛的家来的~
死掉的人~如果没有下去下面~它们通常都会一直呆在它们生前最喜欢去的地方~
最喜爱的人身边~

jessieyuh 发表于 15-3-2013 11:04 AM
有人买了间新家,可是拿到钥匙后才看到屋子的后面有人种了颗很大颗的香蕉树,只有那么一颗,因为担心那颗香 ...

其实不用担心~
只要那颗香蕉树不要动到人的血动物的血~
尽量的屎尿都不要弄到就可以了~
但是因为香蕉树聚阴的关系~还是建议处理掉会比较好~
要不然久而久之还是会有很多东西过去那间家里做客的~
至于试探方法嘛~
教你一招百试百灵的方法~
如果你要知道一间家里是不是干净的~
如果你家里有三岁一下的小孩子的话·~你就可以在大白天的时候带小孩子过去一趟~小孩子的感应力很强~
如果是小孩子进去之后会很喜欢那间家里的话~代表这那间家里的东西是很友善的~
如果是一直不想进去还是一直闹脾气~一直哭的话~代表里面的东西不是那么的客气的~~
其实每一间家里都会有~只是看它们会不会打扰你罢了~

jessieyuh 发表于 15-3-2013 11:04 AM
有人买了间新家,可是拿到钥匙后才看到屋子的后面有人种了颗很大颗的香蕉树,只有那么一颗,因为担心那颗香 ...

还有一个小建议~
就是搬进去之前一定要挑个好日子拜四角~
那是礼貌~跟附近的东西打招呼~
希望它们不会无缘无故的弄你~
也是对~之前那个地的主人打招呼~礼貌一点嘛~~

Follow Us
nonvistauser 发表于 15-3-2013 04:25 AM
谢谢分享,期待

谢谢你的支持~
我会继续po故事~
还有教大家一些小方法的~~

chunchin 发表于 15-3-2013 11:55 AM
其实不用担心~
只要那颗香蕉树不要动到人的血动物的血~
尽量的屎尿都不要弄到就可以了~

什么?!?!
我小时候常常在树下小便。。。。
旁边就是香蕉树。。。

益贤 发表于 15-3-2013 01:31 PM
什么?!?!
我小时候常常在树下小便。。。。
旁边就是香蕉树。。。

哈哈哈~
不怕一万只怕万一~
只是怕那颗植物上面其实已经有东西住了~
所以才会这样说的~

chunchin 发表于 15-3-2013 02:11 PM
哈哈哈~
不怕一万只怕万一~
只是怕那颗植物上面其实已经有东西住了~

哦哦~~哈哈~
好啊~~快点继续第三篇!!!!

chunchin 发表于 15-3-2013 10:14 AM
哈哈哈~
感谢大家的支持~
在这里告诉大家几个去酒店要注意的一些小事情跟要注意的事项~

哈哈,上次我和男友去云顶的时候
我习惯把灯全部关掉
我看厕所灯亮着,就跑去把灯关掉
然后很满足的跳上床要睡觉,我的男友就爬起来去开灯 我就讲:亮亮我睡不着啦~
他就讲:暗暗很恐怖啦!结果我拿他没办法,唯有继续睡咯
然后睡到迷迷糊糊
听到厕所的水声干嘛那么大声?我心想那个衰佬小便做么小到那么大声 乱死了
我就爬起来看,一起身,什么声音也没了,我看看隔壁床,我的男友睡到死猪那样
我就去顺便去上厕所咯...
然后没多久,那个水声又来了!!我马上爬起身,声音又马上停了!
我就知道是那些了
然后我就爬起来,走去看,没有东西哦...我就洗脸刷牙咯...要去拿热水的时候,我的男友起身了
kanasai....
我自己一个人的时候又不怕哦
我看到男朋友起身的时候,竟然才觉得有点怕,快点跑去跟男友投诉有哪些....

HappyWW 发表于 15-3-2013 03:33 PM
哈哈,上次我和男友去云顶的时候
我习惯把灯全部关掉
我看厕所灯亮着,就跑去把灯关掉

哈哈哈~
我的云顶第二篇也是会提到哦~
因为我也是有遇到~
还有一些不同的情况哦~~

chunchin 发表于 15-3-2013 03:50 PM
哈哈哈~
我的云顶第二篇也是会提到哦~
因为我也是有遇到~

快点写吧~~

现在来分享我的云顶~
part 2~这跟上面第一篇的是没有连接的啦~
好了~相信大家都听说过或者上网看过~云顶半山有个会吃人的女鬼吧??
话说~当时因为家里的生意失败~所以要跑路~
我忘了那是第几天的旅程了~就是有一天的晚上~我们家就上云顶~
上到一半的时候车子突然不可以动了{应该是出问题了吧??}~于是我爸爸就下车看看~我爸爸一下车的那一瞬间~突然浓雾包围了我们的附近~{就是你一在雾的范围你伸手不见十指~}我们连爸爸都看不到~我妈妈就觉得不对劲了~于是下车去叫我爸爸~我妈妈刚好下车的时候车门开了~我爸爸上车了~爸爸说外面雾很大~听不见我们在叫他~但是~却感觉到他的身边还有另外一个人~于是我爸爸就立刻上车{我爸爸天生真的是很胆小的~什么都怕}~爸爸才一上车~车周围的浓雾立刻散完~车子也是立刻就可以发动了~就这样有惊无险的开到山顶了~{之后才知道~原来哪天我们是有可能遇到深山修行的山精鬼魅}
到了山上~因为大半夜了~
就立刻找一间房间咯~当然还是住回丽园的房间{我们家每次都是丽园还有云顶的~我爸妈不是很喜欢住第一酒店~到现在还是一样的}~进去房间~我们还是一样规规矩矩的做完该有的礼貌~
冲好凉之后就立刻上床睡觉啦~大半夜的{爸妈不改本性~还是一样去赌博了}~
才一上床罢了~厕所的水就开了~我就以为是我自己没有关到~就跑去关~
第二次还是一样又开了~我还是去关~
第三次还是来了~我直接说了~要开你就所有的水龙头都开完~之后水龙头就直接自己自动关回去了~
但是~它们又玩嘢了~它们这一次就是玩电视机{我睡觉有个习惯就是开着电视机睡觉~现在还是一样}~它们一直开一直关~一直重复那样~
于是我就直接的说了一句话~你们聪明的就现在快走~要不然我妈妈回来了~你们就完蛋了~之后~我们睡的那间房间两个晚上都没有任何的事情发生了~

HappyWW 发表于 15-3-2013 03:58 PM
快点写吧~~

写好了哟~
希望~没有让你们失望~
遇见的东西太多~
这几天在整理的时候~想起以前都会觉得很可怕~
之后还会有一篇山精鬼魅的故事~
那是我人生中第一次被上身~

chunchin 发表于 15-3-2013 04:27 PM
写好了哟~
希望~没有让你们失望~
遇见的东西太多~

刺激下~~
我听到的不是开水声
而是好像把一杯水往高处往下淋进马桶里,叮叮咚咚的,超大声,整间厕所都有回音那种
起初我以为是外面有热水器,人们去倒热水的声音
可是热水机的水不会发出那么大的声音吧
而且能发出那么大的声音,那么那个人肯定会被滚水弹到满身熟了

评分

CF88 + 1 隔壁的厕所列??可能隔音差

多谢分享。写得精彩,又可以学很多。期待LZ的加稿。

csfong 发表于 15-3-2013 06:30 PM
多谢分享。写得精彩,又可以学很多。期待LZ的加稿。

谢谢你的支持啦~
哈哈哈~没有那么厉害啦~不应该讲学啦~
我只是把我所知道的东西告诉大家罢了~
嗯嗯~我会尽力的~谢谢你的夸奖哦~~

突然觉得越来越不敢看下去了...

突然也觉得奇怪,那些杀人放火,做尽坏事的又没有鬼魂来报仇?