佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

你们好啊~
我老早就想要在这里分享一些关于自己的经验~
我会慢慢的一点一点放上来~
先来说说我家里的背景好了~
我们家很多人都是学法术的~特别是接近我们这一代~我妈妈下面有5个儿女~每个都是跟正常人有不同的能力~
先来分享一则~试下反应~
就来说说小时候的事情先吧~
我记得出世没有几久的时候那个时候家境不是很好~当时我还小~现在讲的都是从我妈妈那里听来的{我妈妈从小就有很多不同与别人的能力~直到现在自己有修法帮人~但是就是没有跳童《是有神要抓她但是她不要跳》}
所以就是住在那种乡下的木板屋{就是那种很落后的}~我们那个村子很奇怪~接近6点的时候都不给小孩子出门~连大人都会尽量少在外面待~
有一次~我妈妈刚好从外面回来~一个人在门口洗衣服{当时是用手洗的}~突然~洗一洗~就有一个全身穿着白色衣服包着白色头巾的马来婆~马来婆手里抱着小孩子~站在我家里门口外面的大门~我家里的大门外面刚好都是有结界{我啊公也是有学法的~还是在某某门派有一席之位}~所以那个马来婆就进不来~
马来婆站在门口叫我妈妈的时候~我妈妈都觉得奇怪了~为什么那个孩子是整个身体黑色的~为什么那个马来婆的样子很模糊~很像就是看不见五官这样的~
那个时候,马来婆就说(可以给我孩子一点牛奶喝吗)我妈妈就说(你走吧~我们家不是你可以惹的)
就这样那个马来婆突然大笑起来~然后不见了~之后我阿公出来~就说了~好彩我妈妈没有拿牛奶给那个马来婆喝~要不然~结界可能就会破掉~让她进到来小孩子可是会被她吓到的~
之后到了半夜的时候~那个马来婆一直在我们家后门一直哭哭哭~哭哭哭~哭了整个夜晚~之后我公公决定要收掉她~隔天旁晚的时候马来婆还是来了~要牛奶~这次我妈妈就给了她里面加了料的牛奶~我阿公说~喝了之后她就会魂飞魄散~果然从那天开始~就没有人看过,听过马来婆的故事了~~

不好意思有一点偏长~~~

评分

Ms.K.L + 5 谢谢分享

这就是传说中的 hantu susu
搂住请继续发稿

评分

ran_area + 1 第一次听到耶,可以详细说一下吗?

这就是传说中的 hantu susu {:what1m
搂住请继续发稿

hellen.tan 发表于 12-3-2013 05:18 PM
这就是传说中的 hantu susu {:what1m
搂住请继续发稿

谢谢你的支持~
我的故事还有很多~往后多多指教~
没有错~到现在长大了~我才知道那是hantu susu~

lz请分享多点,支持!

Follow Us
赞赞赞,请继续。。。

有点可怕。。。

今天~
我想要告诉大家一个关于~
我第三个家的故事~
我的第一个家就是上面有提到的~乡下木屋
第二个是家里做生意买的店屋{里面也是有很多故事~之后也会分享让大家知道}
第三间家其实就离第二间蛮近的~但是因为之前生意的问题所以卖了~但是里面有很多很多说不完的故事~
今天分享的就是~
我家附近的肮脏东西还有香蕉精~
我这一家就跟附近的家里一样都是单层排屋~不同的是~我这间家的门口面对的不是对面家~而是三岔路口~
从小我们家都会很容易招惹一下东西~它们也会知道我们有这种能力~所以很多时候都会有很多东西进出我家~不要怀疑~我家里面拜的是{观世音菩萨,金童玉女~天公~地主公}
但是不晓得~为什么我家里面的神~只要它们不是有意要伤害我们~它们都可以自由的进出~
我记得~我大概三四岁左右搬进去{第一期做好的屋子}
我还小~就常常跟妈妈同一间房间睡觉~我家主人房的窗口~一打开~就可以看到隔壁对面的屋子~
常常到了晚上那里有一颗香蕉树都会发出微微的光~有的时候会有女人唱歌~哼歌~说话还有笑~
但是~我最常看到的~还是那个姐姐~常常在半夜的时候在那里跳起舞~说起来很奇怪!我总是觉得~她就是在往我家里的方向看~
说起来~很多人都知道那棵树佈简单~附近很多都知道那棵树很奇怪~只要天气一热起来~
那颗香蕉树的树叶都会无风的自己在摇摆~半夜也一样~
就这样~一年过去一年过去~两年后~
那颗香蕉树不晓得是不是不够日月精华修炼~慢慢的在大半夜的都会勾引在那间房子的外劳~{那间屋子的主人~家里不晓得是做什么工作的~要用到蛮多的外劳~}
半夜的时候靠近香蕉树就会被迷惑进去里面一点{蛮多颗的}~只要你一靠近~就会听到有人叫他进去~
就有一晚事情发生了~有一个外劳刚好回家~然后他的老板就讲他做工不专心~每天手冷脚冷没有力气~讲话一点都听不到~有一点神志不清这样{样子就是没有气色血色~手脚冰冷~皮肤白白的}~ 然后其他的外劳就说~他很奇怪~每天三根半夜的有床都不睡觉~就是要跑进去香蕉树里面睡觉~说完突然他们都听到有笑声从香蕉树里面传出来~
于是老板觉得不对劲~就立刻走了~
老板走了之后~直接就去找乩童去问个清楚~于是乩童就教他要怎样灭掉香蕉精~
就在初一早上~买火水开工~ 他们先拿锯子想要据开的哪里知道就是怎样都开不到~之后就拿斧头砍下去~第一刀下去的时候~突然就有一个女人的声音大叫{很凄惨的那种}然后香蕉树的根部就流出了青色的东西{之后长大有听妈妈讲过~那种东西如果被灭掉了~蛮多都会有青色的液体的}~之后就放火烧掉了~
从此之后就没有香蕉精了~但是~还是会有人在半夜的时候~看到一个女人穿的不错~
然后就站在那时香蕉树的那里~又或者是会有女人在哭和笑都有......

评分

kyoichi + 5 精品文章
Eivlz + 4 原创内容

我小时候也听过hantu susu, 而且有人说她抱的小孩没有头的!好恐怖!

yogkaaa 发表于 13-3-2013 02:46 PM
我小时候也听过hantu susu, 而且有人说她抱的小孩没有头的!好恐怖!

其实·~
我也是有听我妈妈讲过~
其实是有头的~可是他的头是血肉模糊的就是那种烂烂的~

chunchin 发表于 13-3-2013 02:49 PM
其实·~
我也是有听我妈妈讲过~
其实是有头的~可是他的头是血肉模糊的就是那种烂烂的~

咦,原来是这样!谢谢分享香蕉精的故事!

yogkaaa 发表于 13-3-2013 03:06 PM
咦,原来是这样!谢谢分享香蕉精的故事!

不用客气·~
之后我还会分享更多的真实故事~
谢谢你的支持~

好可怕

赞赞原创故事

elva2778 发表于 13-3-2013 04:15 PM
赞赞原创故事

谢谢你的支持~
我会继续发更多的真实故事的~~

还有吗?LZ~

农村人 发表于 13-3-2013 04:32 PM
还有吗?LZ~

谢谢支持~
因为时间的问题~
我最多一天就只可以写一篇罢了~
如果有更多的时候我会放多一点故事上来的~

LZ, 你的故事很赞。
快快继续。

难道你是。。茅山派的!!
我也听一位朋友说,他父亲和叔叔身边有天兵天将保护。。
家里也有结界。。感觉很像resident evil那样,外面很多zombie不过进不来的样子。。