佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█『Supplement 网站大全』█

我懂已经有个[分享] Supplement 网站 在健身版了。
但是它的link 分散在里边。。。不集中,有些link 也无效了。
所以我再发这个贴的用意是要把本地全部supplement 网站/facebook page都集中在主页,方便大家一目了然。
方便大家不用爬贴,做比较。

如果你懂这里没有的网页。可以post出来,我会加下去。

本地半岛网站
ejinutrition  - 目前最便宜的。但是时常没货
bmf FREE SHIPPING  
lifenutritions
musclefactorysupplement
egonutritions
binabadan
musclesup
nutritionpro
befit
musclemaniaclub
fitnutritions
fitlion
wdcnutrition
whypaymorenutritions
musclegears
nutrivelo
muscleclubmalaysia
GNC- 最贵的
www.lazada.com.my
hulk-genetics
kedaiotot

Sabah/Sarawak
Great Supplements, Kuching Call/SMS/Wechat/Whatsapp: 016 - 893 9588
Borneo Supplement
Kuching Supplements

其它facebook/lelong.com
Muscle-Pro- Johor Area
KedaiBomLemak
Lean Nutrition
Nutrition X Malaysia- 可以联络@quan880801 , 他是代理
Malaysia-Muscle-and-Protein
puppyseven-lelong.com
Muskelten Bodybuilding Supplements
MyFitness.my
ASupplement
Carnalito bodybuilding supplements & Fat burners
bodybuildingmalaysia
Syok Suppliment
HITsupplements可以联络 @br3ak  
JBsupplement

健身器材护具
FitboxFitnessTraining
dcbodybuildingclothing

声明:我和以上的网页完全没有任何关系

评分

nicholaswong27 + 5 谢谢分享
stevenwoo93 + 5 谢谢分享
~X~ + 5 谢谢分享

ejinutrition 我买过一次。先付款后,要等几个月。真的便宜很多。
假如住槟城,货到后可以直接去他的店拿货,省回邮费。他的店在垄尾。

http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... d=&PriceUBound=

這是我常買的網站,比 eji 貴幾十塊,但是都有現貨

sora86 发表于 12-3-2013 01:56 PM
http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=puppyseven&x=22&y=15&CategoryID=&riceLB ...

上面已经有了。
我也买过。。。
个人经验:
和卖家 confirm 有货吗。有我才过账。。confirm了我就进钱咯
然后过两天才说没货
refund我咯...
是没什么的。只是浪费时间。
有些货比eji 还便宜哈哈

gnne84 发表于 12-3-2013 02:05 PM
上面已经有了。
我也买过。。。
个人经验:

抱歉 沒看到,只是想分享心得,我常常跟他面交 rf

我之前都跟muslcemania买,下次考虑ejinutrition, 谢谢分享

Follow Us
我是直接去eji的店买的。。不过他的working hours个人觉得有点问题。。哈哈。。去了两次都没有人。。

yquin1985 发表于 14-3-2013 12:32 PM
https://www.facebook.com/myministryofmuscle?ref=ts&fref=ts

加上去了
谢谢

gnne84 发表于 14-3-2013 12:39 PM
加上去了
谢谢

我第一次和这家买

服务不错

有问必答

gnne84 发表于 12-3-2013 02:05 PM
上面已经有了。
我也买过。。。
个人经验:

刚刚拿到货。
但是我order chocolate milkshake 的,他寄给我 cookies and cream 的。。。 希望不会太难喝。。。 我对 nitrotech 的味道向来是不敢恭维。。。

jason_81 发表于 18-3-2013 03:04 PM
刚刚拿到货。
但是我order chocolate milkshake 的,他寄给我 cookies and cream 的。。。 希望不 ...

真的那么难喝?但蛮多健身爱好者推荐嘞..
请问您买多少钱?

jason_81 发表于 18-3-2013 03:04 PM
刚刚拿到货。
但是我order chocolate milkshake 的,他寄给我 cookies and cream 的。。。 希望不 ...

这种事很多卖家都有做过
通常都不了了之。。。这样重,寄回又不是。。。。
吭了它吧。。

mike0602 发表于 18-3-2013 04:55 PM
真的那么难喝?但蛮多健身爱好者推荐嘞..
请问您买多少钱?

我买190。
Chocolate milkshake 的 味道还ok。 这个 cookies & cream 我还没开,不知道能不能入口。。。以前买过strawberry的,结果吃了半桶后不能忍了,倒掉。。。

gnne84 发表于 18-3-2013 05:13 PM
这种事很多卖家都有做过
通常都不了了之。。。这样重,寄回又不是。。。。
吭了它吧。。{:5_244 ...

以后不跟他买了。。。

请问你懂那个牌子的fat burner 效果好的?
刚开始运动要减脂肪。

爱美小天使 发表于 19-3-2013 06:33 PM
刚开始运动要减脂肪。

我不懂那个好
可以参考
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

但是顾好基本饮食,然后运动,休息,然后重复。
减脂肪应该就是这样而已。

爱美小天使 发表于 19-3-2013 06:33 PM
刚开始运动要减脂肪。

之前我吃过 oxylite pro

现在换去TSN fat burner 。。。

yquin1985 发表于 19-3-2013 10:38 PM
之前我吃过 oxylite pro

现在换去TSN fat burner 。。。

Oxylite pro 效果如何?
为什么换去TNS fat burner?
你比较推荐那种?拜托给给意见!

我是要减肥减体脂肪想fat burner辅助下我当然我有运动。

gnne84 发表于 19-3-2013 10:00 PM
我不懂那个好
可以参考
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2042538& ...

我会去爬爬贴,谢谢你哦!