佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinhaya

丞燕@ELEMENTE菁元素

bubble5504 发表于 5-4-2013 05:01 PM
请问搂主,你的活氧精粹、还有那两罐玫瑰的可以用几久?

活氧精粹和玫瑰早霜用的时间是一样的,大概有半年了吧!还在用着,晚霜大概用4个月了吧!
我觉得早霜和晚霜可以用得比较久,毕竟一天只用一次。
活氧精粹就要看个人肤质了,豆豆较严重的话,相信会用较多分量来拍打吧!

kinhaya 发表于 8-4-2013 01:14 PM
活氧精粹和玫瑰早霜用的时间是一样的,大概有半年了吧!还在用着,晚霜大概用4个月了吧!
我觉得早霜和晚 ...

那你觉得用了半年,这些产品还能耐用几久?(打算添活氧精萃)
我之前的玫瑰我不是天天用,用了年多,又一次还不小心打翻,伤心死我!

qw 发表于 5-4-2013 02:52 AM
多少钱?我很懒惰用整套,如果只是用一部分会有效吗?PM一下谢谢

你好,其实,不需要用整套还是会看到效果的,之前我有一个男性朋友的皮肤本来是0k的,后来再见他时,脸上竟然长满豆豆。我了解过后才知道他最近转换公司的关系,经常会触碰一些化学物质,回到家又没好好清理。
我就介绍他用泡沫洗脸霜,才几天而已,他脸上的豆豆就干了,后来都没了,他的问题其实非常建简单,主要是细菌感染的关系,只要清理干净了,自然就不会有豆豆。
无论是使用一样还是整套,只要是针对脸部问题而选择适合的产品还是会看到效果的。不过,有些人用了产品却看不到效果,其实主要是身体内部需要调养。这一点,大部分遇到的都是女生,没办法,女生就是天生拥有复杂的内分泌系统。

bubble5504 发表于 8-4-2013 01:25 PM
那你觉得用了半年,这些产品还能耐用几久?(打算添活氧精萃)
我之前的玫瑰我不是天天用,用了年多,又 ...

活氧精粹还剩不多,应该还可以用多2个月吧!玫瑰早霜嘛!应该再多3个月吧!
晚霜用没多久,还剩非常多,看来还可以用很久很久很久……
哈哈!话说我的晚霜刚买不到一个星期也曾不小心掉过,还好掉出来的不多。
对了,最近丞燕也推出了仙人掌系列,对豆豆肌肤非常有帮助,我朋友买了一套来用,
效果非常好哦!不知道这里有没有网友有用过呢?

geniesying 发表于 2-4-2013 08:19 AM
是的,Oxyginberry beverage  哇,两包?我应该只吃一包就好。这蛮贵一下的~希望会有帮助。
谢谢你哦 ...

看你的皮肤情况吧!如果严重的话,建议你第一个月吃2到3包,会比较快看到效果。吃上3个月吧!我保证你除了皮肤水当当外,你的身体也很健康精神很多哦!
哈哈!说到好像自己吃过那样,其实这些都是在我朋友身上看到的效果。

kinhaya 发表于 8-4-2013 01:51 PM
活氧精粹还剩不多,应该还可以用多2个月吧!玫瑰早霜嘛!应该再多3个月吧!
晚霜用没多久,还剩非常多, ...

哈哈,我等下就去买仙人掌的晚霜,那个lotion!xD
我的是干脸造成油一直分泌然后就一直生油脂,丞燕美容师就叫我用看这个看补水能弄好没有。很期待~

那个,你朋友用几久就看到效果?买完三样仙人掌的产品??

Follow Us
bubble5504 发表于 8-4-2013 01:58 PM
哈哈,我等下就去买仙人掌的晚霜,那个lotion!xD
我的是干脸造成油一直分泌然后就一直生油脂,丞燕美容 ...

好啊!用了过后告诉我们你的使用感受吧!
那个仙人掌系列,我朋友是买一套3支,她有给我试用过,瞬间看到毛孔锁小了,真的是有差别。
毛孔粗大豆豆肌的人非常适合哦。

kinhaya 发表于 8-4-2013 02:04 PM
好啊!用了过后告诉我们你的使用感受吧!
那个仙人掌系列,我朋友是买一套3支,她有给我试用过,瞬间看到 ...

我我我做晚才买了那个cactus lotion,当晚试用,结果~

一晚而已,烦了我几个月的豆印消了

90%!!!! 

我的天啊!!!!

bubble5504 发表于 9-4-2013 10:09 AM
我我我做晚才买了那个cactus lotion,当晚试用,结果~

一晚而已,烦了我几个月的豆印消了

哈哈!真的哦!那么神奇!因为我本身没豆豆印的关系,所以感觉不到你说的效果
不过那天试用的时候,毛孔真的是瞬间缩小哦!而且那个仙人掌是非常浓缩的,是非常珍贵的精华。
要强调的是,这个仙人掌系列其实才刚开始推出没多久,可是,好评不断哦。
恭喜你哦!

kinhaya 发表于 9-4-2013 12:15 PM
哈哈!真的哦!那么神奇!因为我本身没豆豆印的关系,所以感觉不到你说的效果
不过那天试用的时候,毛孔 ...

哈哈,谢谢!!不过想问一句,你是直接用手搽在脸上还是用棉花?我昨晚是用棉花,感觉都被棉花吸干了,浪费掉。=(

bubble5504 发表于 9-4-2013 01:01 PM
哈哈,谢谢!!不过想问一句,你是直接用手搽在脸上还是用棉花?我昨晚是用棉花,感觉都被棉花吸干了,浪 ...

cactus lotion吗?直接用手哦!你是买整套仙人掌系列还是只买lotion。

kinhaya 发表于 9-4-2013 01:26 PM
cactus lotion吗?直接用手哦!你是买整套仙人掌系列还是只买lotion。

我只买lotion。可是只是Lotion对我就有酱的功效了。

kinhaya 发表于 8-4-2013 01:56 PM
看你的皮肤情况吧!如果严重的话,建议你第一个月吃2到3包,会比较快看到效果。吃上3个月吧!我保证你除了 ...

谢谢你哦!我在吃着了,吃了三个月一定看得到效果吗?可是我应该只吃一天一包罢了。因为真的有些重本啊~~

geniesying 发表于 9-4-2013 03:18 PM
谢谢你哦!我在吃着了,吃了三个月一定看得到效果吗?可是我应该只吃一天一包罢了。因为真的有些重本啊~ ...

一天一包還是會看到效果的,可是會比較慢咯!

kinhaya 发表于 9-4-2013 10:59 PM
一天一包還是會看到效果的,可是會比較慢咯!

原来,一天两包的话呢?肯定看得到效果吗?痘痘什么会不再长之类的吗?

geniesying 发表于 10-4-2013 09:23 AM
原来,一天两包的话呢?肯定看得到效果吗?痘痘什么会不再长之类的吗?

oxyginberry beverage是用人參果實,仙人掌果實,仙人掌,葡萄籽,玫瑰還有海藻這6種成分組合而成,這6種成分非常高抗氧化劑也非常珍貴獨特。比如,橙有100多種植物營養素,蘆薈有300多種,而仙人掌竟然有超過1萬多種的植物營養素。人參要長出果實,需要用3至4年的時間,最好的營養其實就在人參果實內。
至於玫瑰,丞燕採用的玫瑰是含苞待放的玫瑰,玫瑰在含苞的時候,營養是最高的,裡面的vitamin c是檸檬的50倍,由於有非常高的vitamin c,能讓我們的身體自己產生膠原蛋白哦!
我是建議可以的話一天吃2包咯!只要你吃,保證你一定能看到效果的。
你買這產品的時候,我不知道對方有沒有提醒你,就是在食用產品過程中,可能會出現健康反應,所謂健康反應就是使用產品幾天過後,你可能會覺得不舒服,比如說,有青春豆的話,可能會比之前的多,肚子不舒服之類的。其實,真的出現這樣的狀況,不用擔心,這是因為你的免疫細胞在提升與滋養著,你的免疫細胞開始工作了,青春豆或許會比之前的多,繼續吃,你會發現青春痘會慢慢消息,這才是完全的好了。

kinhaya 发表于 10-4-2013 10:07 PM
oxyginberry beverage是用人參果實,仙人掌果實,仙人掌,葡萄籽,玫瑰還有海藻這6種成分組合而成,這6種 ...

謝謝你回答我那麼仔細
我買的時候媽媽朋友說不會有什么不良反應,我就是擔心會長更多痘痘,她說不會我才買的。哈哈。可是,今天我吃第六天,痘痘多了六顆,而且長在以前不會長的地方,臉頰旁邊,那邊也不會油。我就覺得很奇怪,爲什麽突然長那麼多〒_〒  聽你這麼一說,我有信心繼續吃下去了 謝謝你哦。
仙人掌繫列的保養品我也有興趣,如果硬要選一樣,哪個會比較好啊?

我也是吃着oxyginberry beverage, 一天一包,吃一个月了,目前没什么反应...
只是脸就生痘痘,之前没吃也是平时也会起痘痘的,所以也搞不懂是不是反应...
也想换换护肤品了,可是还没深层去了解丞燕的护肤品...

geniesying 发表于 10-4-2013 10:59 PM
謝謝你回答我那麼仔細
我買的時候媽媽朋友說不會有什么不良反應,我就是擔心會長更多痘痘,她說不會我 ...

不好意思哦!我沒看過你,不知道你的肌膚問題,所以無法告訴你應該使用哪一種仙人掌系列的產品咧。
你之前說你是向你媽的朋友買oxyginberry beverage的吧!或許你可以向她詢問一下,是否能試用一些產品,自己在臉上感受一下再決定吧!而且如果她夠專業的話,她一定會告訴你哪一種產品適合你的

Cherrybaby 发表于 12-4-2013 11:20 AM
我也是吃着oxyginberry beverage, 一天一包,吃一个月了,目前没什么反应...
只是脸就生痘痘,之前没吃也是平 ...

你好,你也是吃著oxyginberry嗎? 還有吃其他丞燕產品嗎? *^_^*