佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丞燕@ELEMENTE菁元素

发现这里似乎没有专属丞燕护肤系列Elemente的讨论区,所以决定开帖让大家集中分享与讨论。
我本身用了Elemente护肤产品大概半年了,3个月前几乎开始用整套产品,可以说困扰我多年的黑头粉刺问题都改善了许多。之前的肤质不是太干就是太油,要不就是外油内干,几乎每个月都要上美容院清理“门面”。自从用了这套产品后,没再上美容院了。
我有一个表姐,她天生丽质,皮肤白里透红非常好,我之前最怕见到她了。因为,每次她看到我这张脸,就会:“哎哟!你一个女孩子家,怎么不好好照顾皮肤,我教你,你应该…………教过你了啊!你难道都没做吗?”
现在见到她,虽然她没赞我皮肤好了很多,不过,至少她不再批评我的皮肤了。
这里有谁使用过Elemente护肤品,来分享你的使用感受吧吧!

这里让我来介绍ELEMENTE的成分吧!ELEMENTE护肤产品都有以下6种成分:

1.人参果实
   促进血液循环,强化肌肤自我修复。

2.仙人掌果实
   高效抗氧化,促进细胞再生修复。

3.仙人掌
   超强保湿,独特的消炎功效,防止自由基伤害。

4.葡萄籽
   超强抗氧化剂,保护肌肤免受氧化DNA损伤。

5.玫瑰
   有效提升人体制造胶原蛋白的能力。

6.海藻
   细小的营养分子更易渗透及吸收,显著抵抗老化侵袭。

这6种成分结合起来,就形成了活氧精粹复合物Oxginberry Complex 本帖最后由 kinhaya 于 11-3-2013 05:08 PM 编辑

以下是我目前使用的护肤产品

由左至右介绍一下
1.瞬洁卸妆泡沫
2.活氧精粹
3.活氧精粹亮肤霜
4.活氧精粹亮白乳液
5.活氧精粹防晒隔离霜SPF50 PA+++
6.玫瑰精粹弹力提颜眼霜
7.玫瑰精粹弹力提颜凝露(早霜)
8.玫瑰精粹弹力提颜精致霜(晚霜)

得空再向大家分享每样产品的使用感受吧! 本帖最后由 kinhaya 于 11-3-2013 05:10 PM 编辑

——保留保留

——保留保留

——保留保留

Follow Us
这牌子的产品我用过,洗脸霜,收缩水和脸霜,大概在7,8年前吧。

可是价钱就。。。。

我认为很多直销产品的品质的确是很好。可惜,价格是over-priced了。

楼主,这些产品总共多少钱呢?

Orange2005 发表于 12-3-2013 10:22 AM
这牌子的产品我用过,洗脸霜,收缩水和脸霜,大概在7,8年前吧。

可是价钱就。。。。

的确价钱有点贵,不过想到她6种珍贵成分集一身,再加上品质安全,就买了回来试试,没想到她真的能一劳永逸解决我脸上多年的问题。感恩。

飛燕 发表于 12-3-2013 08:01 PM
楼主,这些产品总共多少钱呢?

这……我目前用的这8样产品,大概接近RM2000吧!

哇,能彻底解决粉刺问题, 2千应该算值得了。

其实,我也觉得值得咯!不会再“爽爽”就给我冒豆,也不用再上美容院了。老实说,我第一次觉得,我的脸原来也可以变得如此好。

这是直销的产品当然贵。。。

請問痘痘肌膚又有敏感底子,適合用它家的什麽產品呢?
活氧精粹复合物Oxginberry Complex 有人吃過嗎? 我剛剛買,不知道對痘痘有效嗎

geniesying 发表于 31-3-2013 11:43 PM
請問痘痘肌膚又有敏感底子,適合用它家的什麽產品呢?
活氧精粹复合物Oxginberry Complex 有人吃過嗎? 我剛 ...

你是指oxyginberry beverage吗?那个吃了让身体自行制造胶原蛋白的,对吗?这个,我本人没吃过哦!不过,这个的确对皮肤非常好,而且还有其她皮肤以外的功能哦!要快看到效果的话,要一天吃2包哦!
话说我皮肤也属于敏感底子,这个系列产品都已植物性为主,公司也以安全为第一考量,基本上,其实都适合你的。

kinhaya 发表于 1-4-2013 07:06 PM
你是指oxyginberry beverage吗?那个吃了让身体自行制造胶原蛋白的,对吗?这个,我本人没吃过哦!不过, ...

是的,Oxyginberry beverage 哇,两包?我应该只吃一包就好。这蛮贵一下的~希望会有帮助。
谢谢你哦 ^.^

我也用过, 大概有RM2000++ 。。。

没有效果, 也没有恶化。。。。

所以一套后,

唯一不会敏感的牌子,但很贵

多少钱?我很懒惰用整套,如果只是用一部分会有效吗?PM一下谢谢

请问搂主,你的活氧精粹、还有那两罐玫瑰的可以用几久?