佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

cher 发表于 23-3-2013 10:54 AM
偶尔也要有cheat meal,不然会疯掉的

对咯,几乎要疯了。。。

我还有半包的 serious mass。七月到期。我看就算bulk 时也不适合吃了,送人吧。有槟岛的朋友要吗?

啃鸡胸肉啃到不能顶了。今天甘愿买瘦猪肉炖苦瓜汤,把鸡蛋煮成茶叶蛋。 呵呵,滋味还不错。

2013-03-23 22.53.51.jpg

3月22日 星期五 - 休息
原本想做肩膀的。但是放工时太累了,小睡一下就睡过头了。。。 没法子,星期六才做啦。。。

jason_81 发表于 23-3-2013 02:46 PM
我还有半包的 serious mass。七月到期。我看就算bulk 时也不适合吃了,送人吧。有槟岛的朋友要吗?

我要,太过小只了 需要mass

3月23日 星期六 - 肩膀
今天去 gym 前 SMS 一个朋友。他 join 一年的 membership,但是很久没有看到他了。结果回复还是一样 “Not free”。。。
同一间 gym 去久了彼此间大概都会认识。因为每天看到的总是同一群人。新人们人来人往,大多数一两个月后就不见人影了。
奇怪,根我同行的人好像都很少做 gym. 同学,同事和旧同事中,好像只有 @gnne84 有做 gym 而已。其他人要么做几次后放弃,不然就直接说讨厌拿铁,很闷。。。

1. Military press (颈前) - 1set 热身,5set
2. Military Press (颈后)- 4set
3. one side dumbell lateral raise - 4set
4. one side lateral raise (cable) - 4set + 1 dropset
5. cable cross - 3set
6. Chest fly machine (reverse) - 4set
7. Front raise (barbell) -4set
8. Upright row - 4set
9. Shrug with T-bar - 3set

HIIT cycling 12min

Follow Us
goblinkaka 发表于 24-3-2013 12:54 AM
我要,太过小只了 需要mass

okok. 怎么交给你?我住槟岛南部。

jason_81 发表于 24-3-2013 01:32 AM
okok. 怎么交给你?我住南部。

你几时有去orient?  

goblinkaka 发表于 24-3-2013 01:37 AM
你几时有去orient?

明天有去,大概两三点这样。

jason_81 发表于 24-3-2013 01:39 AM
明天有去,大概两三点这样。

星一 星二 晚上 有空

goblinkaka 发表于 24-3-2013 01:44 AM
星一 星二 晚上 有空

星期一和星期二晚上都会在 Orient。

jason_81 发表于 24-3-2013 01:49 AM
星期一和星期二晚上都会在 Orient。

几点到的?我8点这样才会到 怕你练完了

goblinkaka 发表于 24-3-2013 01:50 AM
几点到的?我8点这样才会到 怕你练完了

八点应该还有在。星期一我练脚。八点在 leg curl 或 calves raise 或 leg extension 的机器应该能找到我。
呵呵,你回来 Orient 练啦?

jason_81 发表于 24-3-2013 01:53 AM
八点应该还有在。星期一我练脚。八点在 leg curl 或 calves raise 或 leg extension 的机器应该能找到我。 ...

不啦找你拿粉就回了,没钱去orient  

goblinkaka 发表于 24-3-2013 01:55 AM
不啦找你拿粉就回了,没钱去orient

哦,那样对你麻烦啦。。。还是我送去给你吧。 PM 我你的电话。谢谢。

jason_81 发表于 24-3-2013 02:00 AM
哦,那样对你麻烦啦。。。还是我送去给你吧。  PM 我你的电话。谢谢。

你看起来很面熟勒, 以前有玩  用脚踏的跳舞机的?

RE: Jason81 健身日记

goblinkaka 发表于 24-3-2013 06:06 PM
你看起来很面熟勒, 以前有玩  用脚踏的跳舞机的?

哦,没有哦。今天看到你,不会很瘦啦。。。

3月24日 星期日 - Arm day
今天到 gym 时已经傍晚了。。。踏进 gym 看到 sailoucheong,但是已经做到七七八八了。。。 还好他够义气,竟然留下多半个小时帮我 spot。 多谢啦兄弟。

1. close grip bench press - 1set 热身,4set. 做到一半就遇到 goblinkaka 来了。 看到真人,不像他形容的“很瘦”啦。。。看得出是拿铁的人。。。
2. preacher curl - 4set. 趁sailoucheong 还有在,先做这些需要spot 的动作先。。。
3. barbell curl - 4set + 1 drop set
4. cable triceps extension + alternating curl superset - 5set
5. cable extension (overhead with rope) + hammer curl superset - 3set
6. bench dip (weighted) - 4set
7. Reverse EZ bar curl - 3set 本帖最后由 jason_81 于 24-3-2013 10:21 PM 编辑

jason_81 发表于 24-3-2013 07:36 PM
哦,没有哦。今天看到你,不会很瘦啦。。。

70kg 但是像40+kg的人, 你样子很年轻 好像中五 篮球队代表 本帖最后由 goblinkaka 于 24-3-2013 11:19 PM 编辑

评分

Traveller13 + 3 太谦虚了~

goblinkaka 发表于 24-3-2013 11:16 PM
70kg 但是像40+kg的人, 你样子很年轻 好像中五 篮球队代表

哈哈,有没有啊。。。我都超过30 啦。。。
哪有像40kg+ 。。。 兄弟,对自己有点信心。 现在70几?