佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne1314

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

yvonne1314 发表于 16-3-2013 04:21 PM

你的“”天“”,乱七八糟的。。

走佬@日记~Day 8(年初八)

年初八的早安好~~
今天在容7号兼当“菜&花农”。。。

哟哟哟"开工大吉"咯,客似云来!

哇~~那么早有客人来了,噢搞错了原来是掌门人的父亲,
掌门人在那听伯父说"那些年",呵呵呵!好温馨得一幕

不好鸟又让我想起"家"鸟~~

如果生活已处于低谷,那就~~大胆的走。

就像这"野生三叶草"怎样走都是在向上。

耶~~总于忙完工作鸟。。。是时候去探险咯~

今天独个去探险。。。就是这后山的橡胶园咯~~~

密密麻麻的橡胶树。。。

好好去爱,去生活。

记住,太阳每天都是新的,不要辜负了美好的晨光。

呵呵呵。。。这里的村民把“它”当宠物叻!

来逛逛这村子。。。唯一间“新寿活华小学”,
这里只有50个左右的学生而已。。。

哎呀。。。不好了,天黑黑鸟要下雨来了~~
为有回去睡午觉咯了

评分

还是木头 + 100 第八天100分
lapcheong612 + 5 原创内容

还是木头 发表于 16-3-2013 04:53 PM

第七天,去太多地方吧了嘛~~

突然感觉到很诗情画意。。。

还有在橡胶树林里面off road leh 没有讲的?

lapcheong612 发表于 16-3-2013 07:24 PM
还有在橡胶树林里面off road leh 没有讲的?

Off road的橡胶树林不是这个啦
在第9天,另外一个啦 本帖最后由 yvonne1314 于 16-3-2013 09:01 PM 编辑

Follow Us
yvonne1314 发表于 16-3-2013 08:59 PM
Off road的橡胶树林不是这个啦
在第9天,另外一个啦

哦,so sorry 小弟,俺搞错了,
对了,不是还有一张在山洞里跟一位猛男亲热照也登出来益一下我们街妨嘛~~~^_^

lapcheong612 发表于 16-3-2013 09:17 PM
哦,so sorry 小弟,俺搞错了,
对了,不是还有一张在山洞里跟一位猛男亲热照也登出来益一下我们街妨嘛~ ...

yvonne1314 发表于 16-3-2013 09:39 PM

there perak gua tempurung neh ,哈哈哈

楼主,你的这句座右铭和偶一样想法“我不后悔我做过的事“

lapcheong612 发表于 16-3-2013 09:46 PM
there perak gua tempurung neh ,哈哈哈

你皮痒是吗

虽然看了有点乱,但是还是不错的游记!佩服楼主去到哪都能交到朋友,马来西亚治安有那么棒吗

樓主很勇敢!這真是一趟有趣的旅程!

不好意思,我回来了。。。
前几天楼主骑车出游去了,现在已回来咯 ~~
期待的第九天来了,

走佬@日记~Day 9(年初九)

出走去吧,见的世面多了,
会发现原来在意的那些结根本算不了什么~~
慢活了几天回归生活,又要继续"走佬"鸟!

再见了容县七号,有空再来过这慢活,慢活咯~~

出发咯~~~

哎呀我要到底要往哪走呢北上南下。。。
有点想家叻。。。还是。。。回家呢
在那发呆了整15分钟好吧骑着先才打算吧!

有一种旅游的方式叫骑行,在路上看风景,自己也成了风景
在骑行路上会有不一样的感受和体会~。。

蓝天白云总是喜欢在路上陪伴着我~
路的尽头,仍然有路,只要愿意走;
有时,看似没路,其实是该拐弯了!

喜欢骑啊骑。。。看到景色美就停下来歇歇。。。享受那大自然

来到这是我最深刻的橡胶园。。。在我骑着骑时,突然看到有到七彩的曙光,
好奇下就沿着那到曙光方向骑去。。。没留意到尽然是斜坡,那时没想到那么多就骑着冲下那斜坡,
哇唠叻。。。蛮斜得喔冲啊。。。感觉好HIGH啊大约该有2公里吧!。
冲下来看到那些橡胶树种得好整齐,感觉好阴凉和凉爽
原来那到光是来自些橡胶树都有那个杯杯,而杯子里有雨水而反射出来的就是那曙光的来源。
就在那歇息待了大概半个小时,歇够了。。。残鸟,看到那斜坡我吓呆了,原来是那么斜得啊!
要骑上去叻好斜啊还有是没有路线我是怎样骑下来的
开始有点慌自己和自己说冷静,冷静没事的。。。,推着车子慢慢的上去吧!
沿着推车子上去就是吧。。。推啊推。。。

哇噻。。。听到有LORI的HON声音叻~沿着那声音
推车子上去。。。耶!找到出路叻。。。
感谢主啊!!!
刚才好险叻
好不去想那么多了,要整理下心情,继续骑车去吧!

来到这善学院(多数人都称它为“孔子庙”)位于霹雳珠宝埠(Chemor )附近,
过了珠宝巴刹,经过一个特别短小的火车隧道,左转进第一个Junction。
这里整个建筑都是龙雕。看到里面有个别柜台写上PMR,SPM,UPSR,STPM,
听说很多家长带孩子来这拜拜孩子能考上榜上有名那种。

不好了,又天黑黑了,要下雨了。。。要赶路去GOPENG了!
还有大概50公里的路了,不可以耽误了~~~

评分

还是木头 + 100 第九天100分!
lapcheong612 + 5 原创内容

titita_tatati 发表于 17-3-2013 01:07 PM
虽然看了有点乱,但是还是不错的游记!佩服楼主去到哪都能交到朋友,马来西亚治安有那么棒吗

其实还好啦。。。我在路上遇到好多贵人和FACEBOOK里的网友们招待。。。

kwdwr 发表于 17-3-2013 11:30 PM
樓主很勇敢!這真是一趟有趣的旅程!

呵呵呵。。你也可以的
只要肯踏出那一步。。。

还是木头 发表于 16-3-2013 04:53 PM

兄弟我回来咯~~~

yvonne1314 发表于 20-3-2013 02:00 PM
兄弟我回来咯~~~

回来就好,回来就好,你要什么?

还是木头 发表于 20-3-2013 03:29 PM
回来就好,回来就好,你要什么?

要加分。。。。

加10000

gtk 发表于 20-3-2013 07:09 PM
要加分。。。。

加10000