佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本与美国将开太空会议,计划抑制中国

日本与美国政府在2月的首脑会议达成共识,认为「太空」关系到他们于安全与经济的合作,因此11日将在东京展开第一次会议,讨论安全保障问题与加强太空合作;日本政府相关人士透露,其实他们和美国的合作,是希望利用人造卫星监视海上舰船的行动,对中国形成制约。

日本许多漫画的主轴都围绕着宇宙战场。

中国自从2003年成功发射载人的火箭后,在太空的发展就紧追美国与俄罗斯,这也是日、美要在太空领域合作的其中一个背景。日本外务省于2012年4月成立「宇宙室」,内阁府紧接着在7月成立「宇宙战略室」。

日本《共同社》指出,11月展开的会议,日、美打算讨论对大陆舰船与北韩等可疑船只的监视,也会一起制定国际规范,减少漂浮于太空的到期人工卫星等太空垃圾;双方甚至想讨论出,该如何确保除了日、美以外的国家在太空活动的透明性。

很强,,,

几时发动宇宙第一次大战叻

中国自从2003年成功发射载人的火箭后,在太空的发展就紧追美国与俄罗斯.
全拜中網友+中媒體誇大報道~
最厲害就是寫文章~“作”新聞~
最後拿老百姓的納稅錢用在不切實際的地方。

東方巨龍 发表于 4-3-2013 11:57 PM
中国自从2003年成功发射载人的火箭后,在太空的发展就紧追美国与俄罗斯.
全拜中網友+中媒體誇大報道~
最厲 ...

你如何证实或定律“中国发射载人火箭”和“中国的太空发展紧追美俄”是媒体夸大报导以及浪费人民的血汗钱?
请说来听听....或者你可以道详尽一点吗?我倒想看看你是真材实料;还是滥竽充数?就看你表现咯.....

桃源勇男 发表于 5-3-2013 02:51 AM
你如何证实或定律“中国发射载人火箭”和“中国的太空发展紧追美俄”是媒体夸大报导以及浪费人民的血汗钱 ...

我很期待你能拿有利的 資料 證據 來證明我說的都是不恰當的~

大家都很想知道~希望你別讓大家失望啦~

Follow Us
東方巨龍 发表于 5-3-2013 03:31 PM
我很期待你能拿有利的 資料 證據 來證明我說的都是不恰當的~

大家都很想知道~希望你別讓大家失望啦~

话题是你开的;我不过是顺水推舟的反问你..不能虚有其表;毫无内容...你凭什么理由...要我替你补充内容?
我勇男在佳礼已是“无须质疑阶段”;你若没有多少墨水;又何必有一句没一句到此滥竽充数?

桃源勇男 发表于 5-3-2013 04:52 PM
话题是你开的;我不过是顺水推舟的反问你..不能虚有其表;毫无内容...你凭什么理由...要我替你补充内容? ...

有戴眼鏡嗎???話題是我開的你就有眼花~

答不上就算了~何必找理由下臺~

東方巨龍 发表于 5-3-2013 04:56 PM
有戴眼鏡嗎???話題是我開的你就有眼花~

答不上就算了~何必找理由下臺~

我指的是这段『“中国发射载人火箭”和“中国的太空发展紧追美俄”是媒体夸大报导以及浪费人民的血汗钱?
你回答了吗?你必须先履行此责任;然后再征求我的看法.....
请不要挑衅和离题;你若针对上述话题...能够详尽的解说交待清楚;我如果不能做出相等的回应;我就自动在佳礼论坛消失...你敢不敢接受挑战?马国愤青?

桃源勇男 发表于 5-3-2013 05:07 PM
我指的是这段『“中国发射载人火箭”和“中国的太空发展紧追美俄”是媒体夸大报导以及浪费人民的血汗钱? ...

有實力就秀出來趕快~
別在這裡廢話連篇多講~
就這樣.

gundam时代要来临了