佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【系列】God of War 综合探索

很久沒來這裏了,居然看到這貼,而且把我心中對GOW的疑惑通通解開了。
真的是謝謝樓主啊

GOW我只玩GOW2,GOW3,Chain Of Olympia和Ghost Of Sparta,
因爲我第一部接觸的是PS2的GOW2,
接下來才買PSP的Chain Of Olympia和Ghost Of Sparta,
至於PS3的GOW3是借我朋友的PS3打爆機的。
GOW系列是我最喜歡的動作遊戲了吧,
只因爲我個人喜歡那些暴力的動作,
很喜歡那種打怪噴血的感覺,然後在把敵人活生生的撕裂兩半
而且流暢性一流,不會打一半然後好像動作連接不到,
而且也不會有卡的問題。
最最喜歡就是kratos超級暴力的拳頭,
當每個ending前的大boss,都是會被kratos用拳頭狠狠招待,
就好像zeus,真的超愛那一幕,
連按button,然後kratos就拳拳招呼在zeus的臉上,爽啊
什麽叫拳拳到肉?什麽叫血沫橫飛?
在GOW我真的見識到了,還有用柱子對著zeus的臉砸下去,柱子都裂開了,
zeus居然還不會死,過後還會逃跑,果然神就是神,恢復力夠imba

還有還有,QTE的系統一向是我喜歡的,
而正確來説,不是喜歡這個系統,
而是喜歡裏面主角的動作,每一個動作都那麽動魄驚心,
看到kratos狠狠地插下去敵人某個部位時,
controller還會適時地振動,然後再看敵人哀號和血像噴水池那樣的噴,
還是一個字,爽啊
也許我心裏有些暴力傾向,不過遊戲本來就是給玩家宣洩心理的不快的嘛

我最喜歡的角色是kratos了吧,
就因爲他夠暴力 以目前我玩了這麽多遊戲,
奎爺穩坐第一,第二應該是soul calibur裏的knightmare了
我也是挺喜歡Deimos的,因爲他身上流的血是和Kratos一樣的,
都是夠暴力夠兇又夠殺,加上外形也不賴,而且是用槍和盾的,
當我看到Deimos的時候,我不禁想起一句很熱血的話
“THIS IS SPARTA!" AHH WUUUU!!!"
只可惜他不是主角...
如果有續集我一定買,
目前打算買PS3,然後把GOW1,2,3通通再爆機一次

评分

水镜明月 + 38 + 1 游戏感想

目前打算買PS3,然後把GOW1,2,3通通再爆機一次
小魔 发表于 25-10-2011 03:41 PM

买PS3的话,除了可以玩到GOW1,2,3,
也可以玩到另外两个的外传,都是高清化了。
届时,你要白金5个战神都不是问题吧

刚看了Real Steel,

相当不错的电影,故事虽简单,但却令人热血沸腾,
个人觉得是本年度不容错过的好电影。
故事里头也有一个名为“Zeus“的机器人。

在Real Steel里,Zeus是一个终极的机器人。

首先先说声抱歉,
由于没玩过外传Ghost of Sparta,
所以忽略了该作对Deimos交待的故事,
翻阅了一些他的 ...
水镜明月 发表于 25-10-2011 14:22

多明白了故事,感谢楼主。如果GOW系列的主角是Deimos造型而不是Kratos的话,小弟应该会比较喜欢一点~

多明白了故事,感谢楼主。如果GOW系列的主角是Deimos造型而不是Kratos的话,小弟应该会比较喜欢一点~ ; ...
Frogcat 发表于 1-11-2011 08:02 PM

如果你看了Kratos的最初人物设定,或许会觉得现今的Kratos造型算很fit了(虽然开始也觉得很怪异)。

如果你看了Kratos的最初人物设定,或许会觉得现今的Kratos造型算很fit了(虽然开始也觉得很怪异)。
水镜明月 发表于 2-11-2011 09:06

您有最初人设图分享吗?根本都不喜欢他了,再看看更难看的也无妨。

有谁有拿GOD OF WAR 3 Platinum Trophy? 可以分享一下心得吗?

Frogcat :老兄,您附有广告成分的连接小弟帮您删除了,如有再犯的话会扣分喔!

Follow Us
水镜明月 发表于 2-11-2011 09:06 AM

我想要看看他以前的摸样

您有最初人设图分享吗?根本都不喜欢他了,再看看更难看的也无妨。
Frogcat 发表于 2-11-2011 12:53 PM

我想要看看他以前的摸样
傲氣長存 发表于 2-11-2011 10:54 PM

暂时还找不到相关照片。。。
其实若是有战神1的游戏,可以透过特典视频中看到。

搜索资料时发现以下图片:

老版Kratos
至于是由官方或是爱好者所设计的疑问就留待大家自己去探讨了。。。

有谁有拿GOD OF WAR 3 Platinum Trophy? 可以分享一下心得吗?
cuteburger 发表于 2-11-2011 10:07 PM

不妨到GOD OF WAR 3 的游戏集中讨论区参阅吧~
记得曾有朋友分享过心得。

评分

Frogcat + 3 分享鼓励

搜索资料时发现以 ...
水镜明月 发表于 3/11/2011 01:26 PM

我接受不到这个老uncle的奎爷就连旁边那把刀都比他霸气了,
奎爷最具代表性的"狰狞和暴力"
在这张图都看不见,只看到一堆'鸡肉'

搜索资料时发现以 ...
水镜明月 发表于 3-11-2011 13:26

谢谢分享,很想Street Fighter里的《刚拳》一下。。

说真的,这游戏还蛮18禁的

家人或者妹妹在家时我都不敢玩着游戏

Frogcat :老兄,您附有广告成分的连 ...
cuteburger 发表于 2-11-2011 10:07 PM

一开始直接玩titan mode (titan mode会有些难度,但只要你不贪combo 尽量用RS回避敌人的攻击就行了 )

还有个收集神器的奖杯<<这个奖杯很容易miss的,所以我建议看youtube

还有一个aMAZEd,这是在迷宫里面不可死亡....当你到达迷宫门口时,门口旁有个save point,在那边create一个save file,如果你不幸死亡 “不要按restart at the last checkpoint,直接按Quit Game回到main menu , 然后load AUTO SAVE继续玩迷宫”

就那个迷宫奖杯要注意而已

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励

请问下GOW系列的过场动画是否都是没有英文字幕的?
因为我只玩过1&2,都set不到英文字幕,有时会聴不懂人物的谈话内容.....

请问下GOW系列的过场动画是否都是没有英文字幕的?
因为我只玩过1&2,都set不到英文字幕,有时会聴不懂人物的 ...
柴九1600 发表于 10-11-2011 09:15 PM

印象中貌似有subtittle的。。。。
不过经你一说后又不确定了,
Option里没有subtittle开关选择吗?

水镜明月 发表于 11-11-2011 08:14 AM

1&2 是沒有字幕的。。
所以都不是很清楚故事。。

水镜明月 发表于 11-11-2011 08:14 AM

就是没有....
等买了神机再玩3 & origins, 好游戏不能错过!   

Kratos的最初人物设定

刚刚重温战神1代,
顺应之前Frogcat兄提及的人物设定而拍下照片与大家分享:

看了第一版本的造型,或许大家会觉得光头+羊胡子其实是很有型了。。。

感觉像一般的斯巴坦士兵,缺乏个人特色。。。

这版本的人设充满街头浪子的feel。。。

Kratos的特征开始呈现了

紫色纹的Kratos,亦是接近最终阶段的人设,最后改为沿用红色的斑纹。

特别附加篇

以后,再也不敢玩战神了。。。

评分

Frogcat + 16 感谢您的用心分享,还有请温柔对待DS3。。

特别附加篇

...
水镜明月 发表于 19-11-2011 04:04 PM [/quote]

什么事情让如花大大气到摔手柄?(虽然玩战神有些地方是能令人气到摔手柄的...)

特别附加篇

...
水镜明月 发表于 19-11-2011 04:04 PM
...
grave_inc84 发表于 19-11-2011 18:15 [/quote]

如果小弟没猜错的话,水镜先生应该是玩它的Challenge Mode。。。

昨晚终于完成了Ghose of Sparta困难模式了

然后休息看电视剧,10.00pm后再战挑战模。。。。。。
没想到竟然给我过完所有挑战

白金图迟点才放,看有没有东西要写

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~