佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeliewoo

助你好孕!教你如何看体温在排卵日爱爱 - 好孕快来..很多姐妹报喜咯

Joeliewoo 发表于 21-3-2013 05:36 PM
以下网址找到:

http://www.4greenleaf.com/product.php?id_product=354

谢谢你们的资料。

angeljoanne 发表于 21-3-2013 06:19 PM
今天早上36.77的体温,傍晚来了少许红色的血,今天应该是算下周期的YJ第一天吗?

月经有来吗????

Joeliewoo 发表于 22-3-2013 11:18 AM
月经有来吗????

今天体温36.62,zzy大白板,也没有来血,不过有浅褐色和粉红色分泌物(白带),昨天的反而更多,还有一小块血块。上次十二月二十九号和二月十一号也是这样,好像黄体萎缩不全,拖几天才来YJ,烦!以前的周期体温一下(从36.68跌去36.24)那天就直接下午来YJ了。

楼主想请问一下,如果月经周期不准,如何计算排卵日?
JAN - 34日周期
FEB - 28日周期
MAR- 29日周期

angeljoanne 发表于 22-3-2013 10:14 PM
今天体温36.62,zzy大白板,也没有来血,不过有浅褐色和粉红色分泌物(白带),昨天的反而更多,还有一小 ...

黄体萎缩不全的体温影响:
体温缓慢下降

黄体素浓度不够

angeljoanne 发表于 22-3-2013 10:14 PM
今天体温36.62,zzy大白板,也没有来血,不过有浅褐色和粉红色分泌物(白带),昨天的反而更多,还有一小 ...

既然你们在上个周期未成功,请参考以下分享:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3043734&extra=

Follow Us
kittyling 发表于 22-3-2013 10:16 PM
JAN - 34日周期
FEB - 28日周期

努力天天清晨起来量体温,如果你的身体健康,起床时间相同,那么体温也基本相同。而平时在体检或其他时候测量的体温容易受到运动、饮食等各方面影响,所以相对差异较大。

如何测量与记录基础体温?
  1、买一支基础体温计。基础体温计与一般体温计不同,它的刻度较密,一般以摄氏36.7度(刻度24)为高低温的分界。 (36度--刻度10;38度--刻度50)。
  2、将基础体温计于睡前放在枕边可随手拿到之处,于次日睡醒,尚未起床活动时,放在舌下测量三分钟,并记录在基础体温表上。
  3、早晨量记体温有困难者,可在每天某一固定时间量,切记事前半小时不可激烈运动或饮用冷热食品。
  4、月经来潮和同房日须附加记号标示,遇有发烧饮酒过度晚睡晚起等会影响体温的状况,亦应特别注记说明。

请在此分享你没天的体温进而让我为你分析。。。。

楼主,这我四个月前YJ日期 17/11, 25/12, 2/2, 28/2
我是在最后一次YJ后的第十天(9/3)开始用plsz,测验了五天都是白白板,
只是第十五天(14/3)和第十六天(15/3),稍微有点水印,接下来都是白板。。
我是在第十六天(15/3)也才开始量体温。。。

15/3 - 36.67°C
16/3 - 36.58°C
17/3 - 36.67°C
18/3 - 36.66°C
19/3 - 36.54°C
20/3 - 36.69°C
21/3 - 36.69°C
22/3 - 36.71°C
24/3 - 36.74°C
26/3 - 36.83°C
27/3 - 36.93°C
28/3 - 36.91°C

我这两天都有粉红色的白带。。但量不多。。应该是要来YJ了
请问楼主,YJ前有粉红色的白带,这正常吗?(之前没有,是近这两三个月这样了)
PLSZ 没测到强阳,我是不是有什么问题?

kst78 发表于 28-3-2013 04:25 PM
楼主,这我四个月前YJ日期 17/11, 25/12, 2/2, 28/2
我是在最后一次YJ后的第十天(9/3)开始用plsz,测验 ...

对不起。。。出坡公干所以没时间回答你。。。以下回答在紫色:

四个月前YJ日期 17/11 (月经周期-37天), 25/12(月经周期-38天), 2/2(月经周期-26天), 28/2(?想知道你的下个YJ的第一天。。。31/03/13或01/04/13????)
我是在最后一次YJ后的第十天(9/3)开始用plsz,测验了五天都是白白板,(请问你几点验)
只是第十五天(14/3)和第十六天(15/3),稍微有点水印,接下来都是白板。。
我是在第十六天(15/3)也才开始量体温。。。

15/3 - 36.67°C
16/3 - 36.58°C
17/3 - 36.67°C
18/3 - 36.66°C
19/3 - 36.54°C
20/3 - 36.69°C
21/3 - 36.69°C
22/3 - 36.71°C
24/3 - 36.74°C
26/3 - 36.83°C
27/3 - 36.93°C
28/3 - 36.91°C(从你的温度来看你的卵子质量不错-12-16天的高温。。。。。要参考你的整个月温度,可以给我知道你接下来的每天温度进而分析)

我这两天都有粉红色的白带。。但量不多。。应该是要来YJ了
请问楼主,YJ前有粉红色的白带,这正常吗?(之前没有,是近这两三个月这样了) (正常的,这是月经前的分泌物...你以前的月经周期有超过三十天吗?)
PLSZ 没测到强阳,我是不是有什么问题?(请问你几点验,还要参考你的整个月温度)

kittyling 发表于 22-3-2013 10:16 PM
JAN - 34日周期
FEB - 28日周期

JAN - 34日周期排卵日在第20天左右)
FEB - 28日周期排卵日在第14天左右)
MAR- 29日周期排卵日在第15天左右)

如果要知道正确的排卵日就要靠量体温!!!

还有一样重要的分享。。。

在排卵日之前你老公需禁欲4-5天,这才可提高怀孕的机率!!!(手淫也不行)

Joeliewoo 发表于 1-4-2013 12:33 PM
对不起。。。出坡公干所以没时间回答你。。。以下回答在紫色:

四个月前YJ日期 17/11 (月经周期-37天) ...

没关系,要谢谢楼主的耐心回答。。。
直至今天我还没来YJ。。
我真的不好意思,没提供给楼主你完整的记录。。。
我是第一次用PLZS和量体温。。。
刚开始验时放工后回家才验,都是傍晚7:00-8:00PM 了,
后来才知道检验的时间非常重要,就改在上午验了。。结果也是白板
我的测纸没有显示明显的两条线,单单凭体温能知道卵子的质量吗??(真的后悔没在28/2来YJ时好好记录体温)
我在去年九月做了人流(胚胎不成形),人流前的月经周期介于26-34天。
这个月,我要开始好好记录体温和专心验PLSZ了。。。

kst78 发表于 1-4-2013 02:30 PM
没关系,要谢谢楼主的耐心回答。。。
直至今天我还没来YJ。。
我真的不好意思,没提供给楼主你完整的记 ...

刚开始验时放工后回家才验,都是傍晚7:00-8:00PM 了,
后来才知道检验的时间非常重要,就改在上午验了。。结果也是白板
测排卵试纸前2小时不能喝水。不要使用晨尿进行检测,最好在10-20点之间测。
排卵试纸一般在月经来潮后的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,一般24小时之内一定会排卵。

我的测纸没有显示明显的两条线,单单凭体温能知道卵子的质量吗??(真的后悔没在28/2来YJ时好好记录体温) 是的,还可知道你的黄体和卵巢功能

我在去年九月做了人流(胚胎不成形),人流前的月经周期介于26-34天。是自然怀孕吗?几周了?

这个月,我要开始好好记录体温和专心验PLSZ了。。继续努力,祝你好运!!

亲,我上月有白带拉丝但是没有测到强阳,奇怪!!结果把时间耽搁了。现在刚结合测体温,已经连续八天36.8上下1度了…
请问:体温测到哪天可以爱爱了?
请问:备孕期间,排卵期后,月经来之前不确定有没有怀上,可以爱爱么?

xiayetianqiong 发表于 1-4-2013 05:14 PM
亲,我上月有白带拉丝但是没有测到强阳,奇怪!!结果把时间耽搁了。现在刚结合测体温,已经连续八天36.8上 ...

亲,我上月有白带拉丝但是没有测到强阳,奇怪!!结果把时间耽搁了。现在刚结合测体温,已经连续八天36.8上下1度了…配合测体温会更好!!

请问:体温测到哪天可以爱爱了?从你的基础体温降低0.2-0.6就可以了,但也要参考你上几个月的体温!!有些人的周期长会有几天的低温!!你的月经周期几天的?可以给我知道你前三个月的月经第一天的日期??

请问:备孕期间,排卵期后,月经来之前不确定有没有怀上,可以爱爱么?可以,备孕期间尽量别去温泉,Sauna, 热床。。喝大量的酒和激烈运动,还有谨慎用西药!!

Joeliewoo 发表于 1-4-2013 06:50 PM
亲,我上月有白带拉丝但是没有测到强阳,奇怪!!结果把时间耽搁了。现在刚结合测体温,已经连续八天36.8 ...

长知识啦,谢谢你哦…
前三个月是12月30日,1月31日,3月4日,经期有7天。
下次大概哪天排卵啊呀?排卵期哪几天?
另我2月17,18日用试纸有测到强阳…

xiayetianqiong 发表于 1-4-2013 09:42 PM
长知识啦,谢谢你哦…
前三个月是12月30日,1月31日,3月4日,经期有7天。
下次大概哪天排卵啊呀?排卵 ...

前三个月是12月30日(32天),1月31日(32天),3月4日(你下个经期会在06/04/13,请确认),经期有7天。

下次大概哪天排卵啊呀?排卵期哪几天?如果你的月经第一天是在06/04/13的话,你的下个周期的排卵日会在24/04/13-应量体温来确认,而你再下个月经第一天会在08/05/13.....请天天测量体温,让我来为你分析正确的排卵日!!!!在22/04/13早上爱爱生女儿的机会较高,23/04晚上或24/04早上爱爱生儿子的机会较高。。。。。

另我2月17,18日用试纸有测到强阳…(根据周期计算,18/02是你的排卵日,卵子将破壳而出当强阳转弱时,在17/02到19/02日你有爱爱吗?)

Joeliewoo 发表于 2-4-2013 11:30 AM
前三个月是12月30日(32天),1月31日(32天),3月4日(你下个经期会在06/04/13,请确认),经期有7天。 ...

亲,我今天测到体温36.6,前两天都是38.8,今天下午yj就来了。测体温太准啦…
麻烦排卵日,排卵期再算下好么?
二月老公不在,错过了,打算四月份计划下,哈哈…

xiayetianqiong 发表于 2-4-2013 06:48 PM
亲,我今天测到体温36.6,前两天都是38.8,今天下午yj就来了。测体温太准啦…
麻烦排卵日,排卵期再算下 ...

12月30日(32天),1月31日(32天),3月4日(29天),2月4日(以29天来算是-16/04/13,32天的话是20/04/2013)

由此可见,你的周期有时长有时短,这样一定要靠温度来确认。请让我知道你每天的更新温度!!!
务求一击即中,请你在14/03开始留意你的温度,你可以SMS我你的温度以便让我可以准确计算。。PM 你了,我的电话号码。。

楼主,

月经要迟多少天才知道是否怀孕了? 我迟了12天了,验了只是一条线而已,但体温一直上升。偶尔,胃会有些不舒服。要怎么知道是真的怀孕了呢?