佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

kelven122 发表于 8-3-2013 04:54 PM
你已经玩完故事模式了吗?还是你是在集中拿MP奖杯?

故事模式我不要玩先,mp只是过一下时间顺便拿些奖杯。
想胜一场都难!

请问你们是买普通版本的?因为我今天打去问,有normal和collector版哦,normal 一百多,collector要RM250-300哦。
有什么分别阿

kim2713 发表于 8-3-2013 06:01 PM
请问你们是买普通版本的?因为我今天打去问,有normal和collector版哦,normal 一百多,collector要RM250-3 ...

买普通版就算咯,下个拜二可以买多一片战神来玩。

问了,RM280,有模型哦。。。

和一班顽皮高手一齐玩MP很辛苦,玩到眼泪鼻涕一直流,因为狂笑两小时,笑到牙都掉出来。

Excelboy 发表于 9-3-2013 02:02 AM
和一班顽皮高手一齐玩MP很辛苦,玩到眼泪鼻涕一直流,因为狂笑两小时,笑到牙都掉出来。

我今早才收到你邀请加入,昨晚我十一点半就睡了!玩到很累。
你们很利害升级这么快的?请问你们玩私人配对算不算等级配对?我还差一项“各自为政”等级配对就解锁“我真行”奖杯。
玩不分等级配对的“各自为政”就算胜了都不算数的,但砲台杀人算就有加!
等级配对的“各自为政”的奖杯很难解。

Follow Us
Excelboy 发表于 9-3-2013 02:02 AM

等我阿,別酱快收工!

weng0102 发表于 9-3-2013 07:46 AM
我今早才收到你邀请加入,昨晚我十一点半就睡了!玩到很累。
你们很利害升级这么快的?请问你们玩私人 ...

休息是应该的,有机会一齐來出貓。但今晚不行,沒回家。
奖杯我还没去研究,只是帮兄弟们刷和搅搅震吧了,老李应该可以回答,因为他爆机了。

xxkenxx 发表于 9-3-2013 12:15 PM
等我阿,別酱快收工!

放心啦ken哥仔,有排都收唔到工啦,有我这破坏王在,他们没有这么快刷到杯的

melee king!!!你等我练好melee神功找你报仇!话说昨晚你们下后我们去rank match找人shoot,感觉真的不错勒
多人模式其实不太烂~比起刺客3好多多声了。 开始玩的头二个小时我简直吐血,玩第三个小时你会觉得这游戏mp真的不错。
单人模式更不用说了,赞!

评分

Excelboy + 5 我很赞同

Excelboy 发表于 9-3-2013 01:15 PM
放心啦ken哥仔,有排都收唔到工啦,有我这破坏王在,他们没有这么快刷到杯的

呵呵...我和leeyeo就差最后lvl60的奖杯了。打完就

soulchung 发表于 9-3-2013 05:07 PM
呵呵...我和leeyeo就差最后lvl60的奖杯了。打完就

我都还没开机你们就只差一个奖杯 ?

xxkenxx 发表于 9-3-2013 05:31 PM
我都还没开机你们就只差一个奖杯 ?

multiplayer 奖杯就差一个..单人leeyeo已经过完了。我还在慢慢享受中

Excelboy 发表于 9-3-2013 12:54 PM
休息是应该的,有机会一齐來出貓。但今晚不行,沒回家。
奖杯我还没去研究,只是帮兄弟们刷和搅搅震吧了 ...

搞掂了
接下来我剩有几个mp时间奖杯,慢慢玩吧!

soulchung 发表于 9-3-2013 05:39 PM
multiplayer 奖杯就差一个..单人leeyeo已经过完了。我还在慢慢享受中

请问那个“攀逃大师”奖杯是什么意思?给人射到见红然后爬墙逃3次?滑绳逃试过但1次都没解开!
我还有4个mp奖杯没解。
职业炮手
攀逃大师
购物狂
认真投入
你们玩得很快啊!

今日拜六mp应该很hot的,不论什么配对足足1小时多都找不到人玩。
真是想碎片!

weng0102 发表于 9-3-2013 05:44 PM
搞掂了

接下来我剩有几个mp时间奖杯,慢慢玩吧!

他们都是高手,刷杯濕濕碎,可以爆机我已经滿足了。
话说我们觉得MP越来越好玩了,可能之前没捉到kick, 真的比某些遊戲好多了。
奇怪,快速配对那边都很容易找到人玩啊,很快的。 本帖最后由 Excelboy 于 9-3-2013 10:00 PM 编辑

Excelboy 发表于 9-3-2013 09:56 PM
他们都是高手,刷杯濕濕碎,可以爆机我已经滿足了。
话说我们觉得MP越来越好玩了,可能之前没捉到kick,  ...

我就不喜欢这样的mp,要aim才可开枪!最搞笑的有时是准心歪的。
不是想白金这游戏我才不玩他的mp,再是这样猫仔几只…我想迟点我都是放弃了。

weng0102 发表于 9-3-2013 10:10 PM
我就不喜欢这样的mp,要aim才可开枪!最搞笑的有时是准心歪的。
不是想白金这游戏我才不玩他的mp, ...

可能慢熱,先玩光头佬和战争机器后再回来刷喏。

Excelboy 发表于 9-3-2013 10:14 PM
可能慢熱,先玩光头佬和战争机器后再回来刷喏。

战争鸡器面具双雄3
光头佬玩来玩去都是这样,没新意了。

weng0102 发表于 9-3-2013 10:21 PM
战争鸡器面具双雄3
光头佬玩来玩去都是这样,没新意了。

榮少要刷杯可以拉我啊,psn: sowchung