佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

MTB Hydraulic brake 讨论/维修

xxman 发表于 3-4-2014 02:02 AM
Metal 耐用,不够比较损耗Rotor而且遇水会比较吵 ,Resin 损耗较快,遇水更快,无噪声,也不快损耗Rotor  ...

Deore, slx, xt有什么差别? 我按起来手感都差不多,所以说用deore就好了?

xxman 发表于 10-3-2013 01:25 AM
你用的是什么品牌的brake? 如果是Mineral Oil 的 你可以去卖汽车零件的店买Citroen车的Mineral Hydralic ...

如果是后面sub flow 的 caliper 有什么mineral oil可以介绍吗?

请问现在XT brake 大概多少錢?

xxman 发表于 10-3-2013 01:25 AM
你用的是什么品牌的brake? 如果是Mineral Oil 的 你可以去卖汽车零件的店买Citroen车的Mineral Hydralic ...

大大
我找不到Citroen车的Mineral Hydralic Oil
可以用castrol LHM mineral oil based
centralhydraulic-fluid 吗?

没有最新更新吗?2015,2016 SHIMANO brake...
我想知道哪个比较好。。。

jcblack 发表于 6-11-2015 12:03 AM
没有最新更新吗?2015,2016 SHIMANO brake...
我想知道哪个比较好。。。

2015年趋势
M355变成了最基本和最受欢迎的油压刹车选择
M395ka
M610中级的选择咯,新的brake有M8000和9000系列。试过M8000的,很顺很有线性的刹车,不是普通的刹车能来衡量的

2016的还不懂,传闻新的SLX即将推出? 然后好像会升级11speed

Follow Us
honkin 发表于 6-11-2015 01:09 AM
2015年趋势
M355变成了最基本和最受欢迎的油压刹车选择
M395ka

M785 呢?我刚买了M785.。。

jcblack 发表于 6-11-2015 12:43 PM
M785 呢?我刚买了M785.。。

旧了一款的XT可是刹车能力还是一流的... 都是好brake
我也是用着M395罢了... 哈哈,没想过要upgrade

按了会停就是好brake!

刚刚从M615 升级去M8000 brake...

honkin 发表于 6-11-2015 03:32 PM
旧了一款的XT可是刹车能力还是一流的... 都是好brake
我也是用着M395罢了... 哈哈,没想过要upgrade

m775 才是一流经典只是它价钱到现在还高过m785

生气的鸟 发表于 9-11-2015 02:12 PM
刚刚从M615 升级去M8000 brake...

流口水!!
我本来要买的。。很贵下,舍不得下手。。。

dreamkl 发表于 23-2-2013 11:24 AM
就买shimano吧

业界有个传说。。

话说。。。每年的UCI DownHill world championship ,两家业界龙头都在斗的你死我活争取冠军的POdium ,希望旗下的产品通过优越的rider摘下冠军宝座
...

我想,这只是个玩笑吧